Андрей 60 писал(а): ↑10 апр 2023, 12:20
...Да, СД его на год ещё оставил. На это повлиять мы никак не можем. Что же теперь : не болеть за команду? Другой ведь нет... Посмотрю как в новом сезоне всё сложится. Я посматриваю КХЛ(не только Динамо) и распиаренные Шарипзянов, Шулак тоже не безгрешны. Да и у армейского Нестерова случаются "привозы". Это я про капитанов. Все косячат. Но к своим понятно " предъявы" особые. Не исключаю, что в конце осени-начале зимы прочитаю : " Да я ещё в апреле всех предупреждал...Но надеюсь, что какие-то воводы будут сделаны
Я не хожу на хоккей при Кудашове и не собираюсь. неинтерсно. Болеть или нет, каждый решает сам, но Кудашов отбил мое желание идти на арену и отбивает мой интерес к хоккею в КХЛ. Победы в сентябре меня больше не радуют. Поэтому вопрос боления решится сам собой не в пользу Динамо. Нельзя играть в говнохоккей и ждать, что болельщик будет рад любому результату.
Капитан может косячить, но если капитан чуть ли не самый слабый защитник, то имеем, что имеем. Мирон полезен в большинстве, может бросить, набросить на ворота, не топ игрок, но польза есть, но в обороне просто швах!
Вот сейчас логично можем потерять О'Дела потому что ему неинтересно играть в команде без шансов на КГ и еще терять в деньгах, когда есть предложения о кототых потом будеть жалеть.
Вот Шипа и Кага ушли из Динамо и не жалеют, будут в финале КГ играть, а с Динамо бы остались без хоккея уже в марте.
Думаю, с тем вектором развития, мы будет терять лучших игроков, готовить команду каждый год по 1 раун ПО и просирать даже более слабым командам, потому что характера у Кудашова нет и не будет. Игроки у него без стержня, вытаскивать игры не умеют, в равной игре с неуступчивым соперником почти всегда уступают. Так КГ не берут.