Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Дон
zubi84 писал(а):Состав то да, но игра только в последних матчах вырисовывается...посмотрим, к чему всё это приведёт. Я бы хотел, чтобы в плей-офф мы с вами сыграли...для меня Динамо теперь соперник даже принципиальнее чем Спартак.
А для нас весь ваш город с вашими командами мегапринципиален ;) !
 Георгий Викторович
zubi84 писал(а):Состав то да, но игра только в последних матчах вырисовывается...посмотрим, к чему всё это приведёт. Я бы хотел, чтобы в плей-офф мы с вами сыграли...для меня Динамо теперь соперник даже принципиальнее чем Спартак.
А когда спаМ в шайбе был серьёзным клубом? :? А хотя да,я забыл.....Ну да,для ска может это и был принципиальнейший матч,в борьбе за выживание.
Нда...финал запада - Динамо-СКА - был бы конфеткой!)))
Это был бы поДарок суДьбы! :dinfan2:
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 28 окт 2010, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
 Volokno
Состав у СКА на самом деле плохой. Нет баланса -> дыры в обороне.
 Captain
Volokno писал(а):Состав у СКА на самом деле плохой. Нет баланса -> дыры в обороне.
Ну не знаю...На мой взгляд состав у них очень сильный,можно сказать звездный.Мне они чем-то напоминают прошлогоднее ДИНАМО.Игроки отличные,а игры и результата нет.Причина слабой игры,думаю,в тренере.
 Livsy M.D.
У меня сейчас СКА ассоциируется со сборной последний год: подбор игроков отличный, но мысли не вижу.

Кстати, сколько в СКА сейчас игроков прошлогоднего Динамо, не подскажите?
Последний раз редактировалось Livsy M.D. 28 окт 2010, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
 Captain
Livsy M.D. писал(а):У меня сейчас СКА ассоциируется со сборной последний год: подбор игроков отличный, но мысли не вижу.

Кстати, сколько в СКА сейчас игроков прошлогоднего Динамо, не подскажите?
Всех не помню.Как-то так:Вейнхадль,Панов,Денисов,Шитиков.
 Volokno
+ Воробьев и ГОЛОВКОВ!

Состав СКА это все равно как собрать в одной команде Данни, Кураньи, Алекса, Вагнера Лава, Алиева итп. Кто-то должен и в обороне отрабатывать. А своих "Ропотанов" у них нет, отсюда и сливы.
 Captain
Volokno писал(а):+ Воробьев и ГОЛОВКОВ!

Состав СКА это все равно как собрать в одной команде Данни, Кураньи, Алекса, Вагнера Лава, Алиева итп. Кто-то должен и в обороне отрабатывать. А своих "Ропотанов" у них нет, отсюда и сливы.
Гребешков,Денисов,Вишневский,Гусев-плохие защитники?А вратари-Набоков,Штепанек!Или Вы хотите сказать,что нападающие не отрабатывают в обороне?Так это и есть работа тренера
 Captain
Gerasim писал(а):СКА ещё поднимется. Не разделяю оптимизма желающих видеть их соперниками в ПО.
А нам от них никуда не деться.Мы в одной зоне.
 Volokno
Я хочу сказать, что в команде должны быть и защитники-домоседы и нападающие оборонительного плана. Из таких в питере один Брылин, пожалуй. А Гусев игрок по уровню не прошел бы в Великое. И никакой тренер не переделает их. Это все равно, как делать форварда из Димидко. Пока Медведев не наиграется в менеджера, не видать ска кубка как своих ушей.
 Livsy M.D.
Gerasim писал(а):СКА ещё поднимется. Не разделяю оптимизма желающих видеть их соперниками в ПО.
Согласен, если опять же провести аналогию с нашей сборной - разыграться у них получится только вначале ПО.
 tigerol
В плейофф при игре в кость Яшин, Сушинский и Ко высунут язык уже в третьем матче и будут еле волочить ноги. Я куда больше опасаюсь Атланта или Риги и чуть в меньшей степени Ярославля.
Последний раз редактировалось tigerol 29 окт 2010, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
 Корлеоне
ВСЕМ СЕГОДНЯ НА ЦСКА! ПЕРЕКРИЧИМ ЛОШАДОК НА ИХ ПЛОЩАДКЕ! УРА, ТОВАРИЩИ! :dinfan2:
 Romul
А что с билетами?
 AVV1
Корлеоне писал(а):ВСЕМ СЕГОДНЯ НА ЦСКА! ПЕРЕКРИЧИМ ЛОШАДОК НА ИХ ПЛОЩАДКЕ! УРА, ТОВАРИЩИ! :dinfan2:
Сам идешь? И откуда поедешь?
 Корлеоне
Да, решил своих старых однокашников из универа взять! Туса знатная идет! Еду из дома! Так что, если соберешься - могу захватить на свободе! Билеты мы уже купили!)
 AVV1
Вы за ворота идете или на центр? Почем билеты?
 Корлеоне
Сектор И вроде (не я покупал билеты). 500 руб.
 ПИТЕР 83
Динамо,удачи и веэения тебе сегодня.Верим с победной серией вернёшся домой.Храни вас Бог ребята.
  • 1
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 3179