Вы его не поняли- все, что не Ротенберговское, не имеющее к нему никакого отношения, ему неведомо и не интересно. О том, что на ВТБ арене будет еще и хоккейная площадка, Аркадию просто никто не сказал....
О боги, ну почему владельцами ХК постоянно становятся откровенно-скупые сволочи??? А нах тогда этот еврей вообще нужен в ХК Динамо, если не для того, чтобы давать денег на Овечкиных и Дацюков!?Рязанский Динамовец писал(а):Новый президент московского ХК «Динамо» Аркадий Ротенберг рассказал
Когда Сафронов меня спросил про Овечкина, я ему ответил – мы биться и перекупать игроков не будем. Мы лучше эти деньги, которые они просят, потратим на детей, потому что это – наше будущее. А потратимся мы на Овечкина, покажем его, все скажут – о, какие в «Динамо»... пришел Овечкин. И что дальше? Если бы Овечкин сказал, что я хочу просто играть за команду. Но каждый имеет право на это, он хочет сегодня заработать, потому что неизвестно, что будет дальше. В любом случае, он не сможет всю жизнь играть в хоккей. Поэтому судить его за это нельзя. Мама Саши спросила – если он захочет играть за другой клуб, где ему будут платить деньги... я ответил – пожалуйста. Я лично на это деньги тратить на готов.
Батенька, вы о чём вааще? Зачем нам Ови и Паша на 3 месяца? Пыль в глаза пустить? Разбить всю предсезонку? Опустить в кал четвёртое звено? Слышал или нет куда он собирается тратить деньги? На школу, академию, интернат, катки.... Ты против что ли? Пусть лучше еврей, который каждую копейку посчитает и спросит потом, чем "непоймикто" вбухавший бабла и похер.Волхв писал(а):О боги, ну почему владельцами ХК постоянно становятся откровенно-скупые сволочи??? А нах тогда этот еврей вообще нужен в ХК Динамо, если не для того, чтобы давать денег на Овечкиных и Дацюков!?![]()
![]()
Если альтернатива сугубо такова, что либо Овечкин, Дацюк, Сёмин и Марков в составе ДинамоНовый Свет писал(а):Слышал или нет куда он собирается тратить деньги? На школу, академию, интернат, катки.... Ты против что ли?
В том-то и дело, что не могут они остаться до конца сезона. Все вышеперечисленные игроки не свободные агенты, у всех действующие контракты с клубами НХЛ. Локаут закончится, они обязаны будут вернуться в свои клубы. В подобной ситуации, действительно, глупо подписывать кого бы то ни было на пару месяцев, ломая звенья и подрывая сложившуюся атмосферу в клубе.Волхв писал(а):Если альтернатива сугубо такова, что либо Овечкин, Дацюк, Сёмин и Марков в составе ДинамоНовый Свет писал(а):Слышал или нет куда он собирается тратить деньги? На школу, академию, интернат, катки.... Ты против что ли?- либо это вот бесполезное бла-бла-бла про интернат и прочее
, то я конечно же против!!!
Как уже было верно подмечено Выше - Дацюк и Марков наверняка бы остались в Динамо на весь год, независимо от длительности локаута. Да и Овечкин бы вполне мог на это тоже согласиться!
Всё что требовалось от этого еврея, как от владельца ХК - продублировать их заокеанские контракты с учётом меньших в России налогов (то есть чтобы сумма после уплаты налогов на руках у того же Овечкина осталась точно такой же, как в Вашингтоне после уплаты огромных американских налогов)!!!
А он вместо этого разводит тут не более чем пустую демагогию про какие то там интернаты (cуммы затрат на зарплаты Звёзд из НХЛ в тысячи раз отличаются от всей этой мелочёвки на школы-интернаты - само сабой этот жадный жид выбрал "затраты на интернаты")???
Не путайте уровень - Ротенбергу не по статусу лгать - тут все по понятиям - поверьте - это гарант.Bartecko писал(а):В том-то и дело, что не могут они остаться до конца сезона. Все вышеперечисленные игроки не свободные агенты, у всех действующие контракты с клубами НХЛ. Локаут закончится, они обязаны будут вернуться в свои клубы. В подобной ситуации, действительно, глупо подписывать кого бы то ни было на пару месяцев, ломая звенья и подрывая сложившуюся атмосферу в клубе.Волхв писал(а):Если альтернатива сугубо такова, что либо Овечкин, Дацюк, Сёмин и Марков в составе ДинамоНовый Свет писал(а):Слышал или нет куда он собирается тратить деньги? На школу, академию, интернат, катки.... Ты против что ли?- либо это вот бесполезное бла-бла-бла про интернат и прочее
, то я конечно же против!!!
Как уже было верно подмечено Выше - Дацюк и Марков наверняка бы остались в Динамо на весь год, независимо от длительности локаута. Да и Овечкин бы вполне мог на это тоже согласиться!
Всё что требовалось от этого еврея, как от владельца ХК - продублировать их заокеанские контракты с учётом меньших в России налогов (то есть чтобы сумма после уплаты налогов на руках у того же Овечкина осталась точно такой же, как в Вашингтоне после уплаты огромных американских налогов)!!!
А он вместо этого разводит тут не более чем пустую демагогию про какие то там интернаты (cуммы затрат на зарплаты Звёзд из НХЛ в тысячи раз отличаются от всей этой мелочёвки на школы-интернаты - само сабой этот жадный жид выбрал "затраты на интернаты")???
Хотя в байки про "все лучшее детям" тоже как-то верится с трудом. У Головкова, помнится, также на словах все гладко было, а на деле бардак.
Звено без центра - смешно, анализ впечатляет.lymonad писал(а):А разговоры о том, что сыгранный коллектив и тд, можно опустить - Знарок сам еще наверняка не определился с сочетаниями звеньев, а получить такого форварда в команду на сезон за 3 ляма + уговорить Комарова, будет неплохое звено: Овечкин-Комаров-Анисин. По поводу денег на СДЮШОР и тд. Каждый новый руководитель начинает песню о том, что я буду мол деньги на неё тратить. А кто конкретно в школу вложился? Последним Головков был, когда ледовую коробку менял. Тюркин с Нургалиевым только стены перекрасили, и надпись Динамо+МВД написали.