Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Mad Max
191669 писал(а):
Москва писал(а):Разговор о новой арене окончательно меня убедил в том что не будет в петровском парке совместного хк и фк стадиона.
А что он такого секретного сказал? Или разговор останется между вами :?: :D
Ссылка выше
 tigerol
Вы его не поняли- все, что не Ротенберговское, не имеющее к нему никакого отношения, ему неведомо и не интересно. О том, что на ВТБ арене будет еще и хоккейная площадка, Аркадию просто никто не сказал....
 Волхв
Рязанский Динамовец писал(а):Новый президент московского ХК «Динамо» Аркадий Ротенберг рассказал
Когда Сафронов меня спросил про Овечкина, я ему ответил – мы биться и перекупать игроков не будем. Мы лучше эти деньги, которые они просят, потратим на детей, потому что это – наше будущее. А потратимся мы на Овечкина, покажем его, все скажут – о, какие в «Динамо»... пришел Овечкин. И что дальше? Если бы Овечкин сказал, что я хочу просто играть за команду. Но каждый имеет право на это, он хочет сегодня заработать, потому что неизвестно, что будет дальше. В любом случае, он не сможет всю жизнь играть в хоккей. Поэтому судить его за это нельзя. Мама Саши спросила – если он захочет играть за другой клуб, где ему будут платить деньги... я ответил – пожалуйста. Я лично на это деньги тратить на готов.
О боги, ну почему владельцами ХК постоянно становятся откровенно-скупые сволочи??? А нах тогда этот еврей вообще нужен в ХК Динамо, если не для того, чтобы давать денег на Овечкиных и Дацюков!? :evil: :evil: :evil:
 Новый Свет
Волхв писал(а):О боги, ну почему владельцами ХК постоянно становятся откровенно-скупые сволочи??? А нах тогда этот еврей вообще нужен в ХК Динамо, если не для того, чтобы давать денег на Овечкиных и Дацюков!? :evil: :evil: :evil:
Батенька, вы о чём вааще? Зачем нам Ови и Паша на 3 месяца? Пыль в глаза пустить? Разбить всю предсезонку? Опустить в кал четвёртое звено? Слышал или нет куда он собирается тратить деньги? На школу, академию, интернат, катки.... Ты против что ли? Пусть лучше еврей, который каждую копейку посчитает и спросит потом, чем "непоймикто" вбухавший бабла и похер.
 гудлер
ну с одной стороны круто овечкин все такое вау еее , но все знают свалят и что потом опять наигрывать состав ? Это как минимум не серьезно , то что для семьи Овечкеных Динамо не пустое место это мы все прекрасно знаем , ну как пиар ход это хороший шаг я думаю Саша с нами договориться он и так милиардер слышал дает бабок на школу Динамо , на Овечкина народ пойдет аншлаги будут , покричать его фамилию я думаю уже не мог мечтать каждый здравомыслящий болельщик Динамо !!!
 Night Dynamovich
Насчет того, что поиграет 2 месяца и свалит, перед глазами пример Морозова, который поиграл во время локаута и остался. Так же Дацюк и Фролов хотели остаться, но наши споры с петухами не позволили этому случиться
 Волхв
Новый Свет писал(а):Слышал или нет куда он собирается тратить деньги? На школу, академию, интернат, катки.... Ты против что ли?
Если альтернатива сугубо такова, что либо Овечкин, Дацюк, Сёмин и Марков в составе Динамо :dinfan: - либо это вот бесполезное бла-бла-бла про интернат и прочее :evil: , то я конечно же против!!!
Как уже было верно подмечено Выше - Дацюк и Марков наверняка бы остались в Динамо на весь год, независимо от длительности локаута. Да и Овечкин бы вполне мог на это тоже согласиться!

Всё что требовалось от этого еврея, как от владельца ХК - продублировать их заокеанские контракты с учётом меньших в России налогов (то есть чтобы сумма после уплаты налогов на руках у того же Овечкина осталась точно такой же, как в Вашингтоне после уплаты огромных американских налогов)!!!

А он вместо этого разводит тут не более чем пустую демагогию про какие то там интернаты (cуммы затрат на зарплаты Звёзд из НХЛ в тысячи раз отличаются от всей этой мелочёвки на школы-интернаты - само сабой этот жадный жид выбрал "затраты на интернаты")??? :evil:
Последний раз редактировалось Волхв 26 авг 2012, 23:19, всего редактировалось 4 раза.
 Новый Свет
Ну ты брат - тугой реально.... Зайди на любой фанатский сектор и спроси: на что потратить 50-70 лямов, на 2-3 месяца Овечкина- Дацюка, или на реальное вложение в молодёжную школу? И не парь меня про евреев! Они те ещё кромнодрыблы!
 krok
да, Волхв, какой то бред морозите, надеюсь не всерьез. Надеюсь, Роттенберг собирается пойти путем Галицкого в Краснодаре, единственно правильный в мировом спорте путь. Команда завоевала кубок, 90 % состава сохранили, усилились приличными игроками, все идет как надо, и ломать всю схему и атмосферу в команде за свои же деньги ? надеюсь у нового президента хватит ума такого не делать несмотря на призывы подобных Волхву.
 Bartecko
Волхв писал(а):
Новый Свет писал(а):Слышал или нет куда он собирается тратить деньги? На школу, академию, интернат, катки.... Ты против что ли?
Если альтернатива сугубо такова, что либо Овечкин, Дацюк, Сёмин и Марков в составе Динамо :dinfan: - либо это вот бесполезное бла-бла-бла про интернат и прочее :evil: , то я конечно же против!!!
Как уже было верно подмечено Выше - Дацюк и Марков наверняка бы остались в Динамо на весь год, независимо от длительности локаута. Да и Овечкин бы вполне мог на это тоже согласиться!

Всё что требовалось от этого еврея, как от владельца ХК - продублировать их заокеанские контракты с учётом меньших в России налогов (то есть чтобы сумма после уплаты налогов на руках у того же Овечкина осталась точно такой же, как в Вашингтоне после уплаты огромных американских налогов)!!!

А он вместо этого разводит тут не более чем пустую демагогию про какие то там интернаты (cуммы затрат на зарплаты Звёзд из НХЛ в тысячи раз отличаются от всей этой мелочёвки на школы-интернаты - само сабой этот жадный жид выбрал "затраты на интернаты")??? :evil:
В том-то и дело, что не могут они остаться до конца сезона. Все вышеперечисленные игроки не свободные агенты, у всех действующие контракты с клубами НХЛ. Локаут закончится, они обязаны будут вернуться в свои клубы. В подобной ситуации, действительно, глупо подписывать кого бы то ни было на пару месяцев, ломая звенья и подрывая сложившуюся атмосферу в клубе.

Хотя в байки про "все лучшее детям" тоже как-то верится с трудом. У Головкова, помнится, также на словах все гладко было, а на деле бардак.
 Кaпитaн
КАРЕЛ РАХУНЕК. ПОМНИМ
Сегодня исполняется 33 года со дня рождения Карела Рахунека – защитника московского «Динамо» в сезонах 2008/2009 и 2009/2010 г.г.

Карел Рахунек

Родился 27 августа 1979 года в Готвальдове (Чехия). Выступал на позиции защитника.

Чемпион мира 2010 г.

Третий призер чемпионата мира 2011 г.

Чемпион России 2003 г.

Третий призер чемпионата России 2005 и 2011 г.г.

Участник Матча звезд КХЛ сезонов 2008/2009, 2009/2010 и 2010/2011 г.г.

Обладатель Золотого шлема – приз лучшему игроку Суперлиги сезона 2004/2005 г.г.

Участник матча молодых звезд НХЛ 2002 г.

В составе московского «Динамо» выступал в сезонах 2008/2009 и 2009/2010 г.г.

Провел 118 матчей. Забросил 23 шайбы, сделал 44 голевые передачи.

Трагически погиб 7 сентября 2011 года.
 AlSkywalker88
Bartecko писал(а):
Волхв писал(а):

В том-то и дело, что не могут они остаться до конца сезона. Все вышеперечисленные игроки не свободные агенты, у всех действующие контракты с клубами НХЛ. Локаут закончится, они обязаны будут вернуться в свои клубы. В подобной ситуации, действительно, глупо подписывать кого бы то ни было на пару месяцев, ломая звенья и подрывая сложившуюся атмосферу в клубе.

Хотя в байки про "все лучшее детям" тоже как-то верится с трудом. У Головкова, помнится, также на словах все гладко было, а на деле бардак.
Не путайте уровень - Ротенбергу не по статусу лгать - тут все по понятиям - поверьте - это гарант.
 lymonad
Овечкин стоит 3 ляма в год, или 1,5 за полсезона
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/547889" onclick="window.open(this.href);return false;
Согласитесь, для игрока такого уровня - не очень и большие деньги. А разговоры о том, что сыгранный коллектив и тд, можно опустить - Знарок сам еще наверняка не определился с сочетаниями звеньев, а получить такого форварда в команду на сезон за 3 ляма + уговорить Комарова, будет неплохое звено: Овечкин-Комаров-Анисин. По поводу денег на СДЮШОР и тд. Каждый новый руководитель начинает песню о том, что я буду мол деньги на неё тратить. А кто конкретно в школу вложился? Последним Головков был, когда ледовую коробку менял. Тюркин с Нургалиевым только стены перекрасили, и надпись Динамо+МВД написали. Знарок не любит ставить молодёжь в состав, так смысл сейчас вкладывать эти деньги туда? Я не против концепции Ротенберга, даже двумя руками "за", но расшвириваться такими игроками за смешную сумму денег - смешно, вдобавок, 3 ляма из его состояния не такая уж и большая сумма имхо. Вообщем, я в раздумьях..
Последний раз редактировалось lymonad 27 авг 2012, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Мне кажется, что разговор о звеньях, подготовке и т.д. - однозначно верный и набирать в команду толпу НХЛовцев не нужно, разумеется. Но, именно конкретно Овечкин, отдельно взятый Овечкин должен всё таки играть именно в Динамо.
Особого "вреда" он не принесёт, а человек, который как, мягко говоря, немногие сейчас именно ощущает себя Динамовцем и поступки совершает соответствующие - та же деньги на школу - должен играть у нас, а не где-то ещё.
Как будто мало нам футболёров, здесь-то хоть человек, которому клуб не по барабану должен быть с нами.
 Night Dynamovich
Да что вообще за разговоры про звенья. Мы в прошлом сезоне по ходу регулярки 100500 раз меняли сочетания звеньев, и ничего. Взяли Анисина перед плей-офф и тоже насчет супер-сыгранных сочетаний не парились и не прогадали, а тут вдруг проблема нашлась, Овечкина некуда ставить. Куда ему до Бабенко и К. Волкова?
 Mad Max
Очень не здоровая ситуация со звонком мамы Овечкина к руководству, очень не здоровая я вам скжу.
 Volokno
lymonad писал(а):А разговоры о том, что сыгранный коллектив и тд, можно опустить - Знарок сам еще наверняка не определился с сочетаниями звеньев, а получить такого форварда в команду на сезон за 3 ляма + уговорить Комарова, будет неплохое звено: Овечкин-Комаров-Анисин. По поводу денег на СДЮШОР и тд. Каждый новый руководитель начинает песню о том, что я буду мол деньги на неё тратить. А кто конкретно в школу вложился? Последним Головков был, когда ледовую коробку менял. Тюркин с Нургалиевым только стены перекрасили, и надпись Динамо+МВД написали.
Звено без центра - смешно, анализ впечатляет.
Капитальный ремонт помещения = покраска стен?? вам бы я ремонт тогда не доверил.
 Volokno
Москва писал(а):Очень не здоровая ситуация со звонком мамы Овечкина к руководству, очень не здоровая я вам скжу.
Лучше вы нам промолчите, всем лучше.
 Корлеоне
Volokno писал(а):
Москва писал(а):Очень не здоровая ситуация со звонком мамы Овечкина к руководству, очень не здоровая я вам скжу.
Лучше вы нам промолчите, всем лучше.
А что мама Овечкина сказала руководству по телефону?
 Кaпитaн
Овечкина если подписывать, то только с условием, что на весь сезон. Даже если Малкин с Кросби, то какой смысл брать их на часть регулярки(!)? А в плэй-офф, как тогда играть, если эти люди уедут, а они уедут, как только там подпишут соглашение.
  • 1
  • 481
  • 482
  • 483
  • 484
  • 485
  • 3181