Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
Российский миллиардер Аркадий Ротенберг возглавил хоккейный клуб "Динамо" (Москва). Об этом сообщает пресс-служба московского клуба.

Первые сообщения о назначении миллиардера (в списке богатейших бизнесменов России Forbes он занимает 94-е место, а его состояние оценивается в 1 миллиард долларов) появились еще в июле. Тогда же эту информацию подтвердил и сам Ротенберг.

Михаил Тюркин, который был ранее президентом хоккейного клуба, уходит в отставку.

В своих недавних интервью (в том числе и журналу "Forbes") Ротенберг говорил, что став президентом "Динамо", он намерен укреплять материальную базу клуба, который в нынешнем году взял Кубок Западной конференции КХЛ и Кубок Гагарина. Главным направлением работы в клубе Ротенберг считает развитие детско-юношеского хоккея. Развивать его он собирается по примеру академии дзюдо, созданной им при поддержке НПО "Космос". Предложение возглавить клуб, передает представитель предпринимателя, поступило еще в начале года, Ротенберг несколько месяцев раздумывал, но в конце концов дал согласие. "У нас сейчас новое пристрастие, мы все полюбили хоккей. В жизни я разными видами спорта занимался, даже акробатикой, а вот зимними видами не удалось. А примерно три года назад встал на коньки. Если б не было клюшки, конечно, упал бы. А так устоял", — рассказал Ротенберг журналу Forbes.
 Obninsk345
Тюркин занял пост вице-президента московского "Динамо"

Центральный совет общества "Динамо" и ХК "Динамо" на официальном сайте клуба заявили, что, согласовав все юридические формальности, новым председателем совета директоров и президентом динамовцев стал Аркадий Ротенберг. Экс-глава клуба Михаил Тюркин останется в "Динамо" на должности вице-президента.
 AlSkywalker88
Москва писал(а):Мда мягко говоря команда подходит к началу сезона не в чемпионском тонусе
Какой на хер чемпионский тонус? Ближайший матч, с петухами, 4 сентября. Чемпионский тонус вообще нужен будет в следующем году.
Товарищ, продолжайте фапать на пенки Шунина, а про ХК ни слова - там мужики собраны, а не тряпки.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 23 авг 2012, 22:02, всего редактировалось 2 раза.
 Кaпитaн
AlSkywalker88 писал(а):
Москва писал(а):Мда мягко говоря команда подходит к началу сезона не в чемпионском тонусе
Какой на хер чемпионский тонус? Ближайший матч, с петухами, 4 сентября. Чемпионский тонус вообще нужен будет в следующем году.
Товарищ, продолжайте фапать на пенки Шунина, а про ХК ни слова - там мужики собраны, а не тряпки.
+1. Хоккей будет весной, там нужен будет результат.
 Mad Max
AlSkywalker88 писал(а):
Пенка у тебя из рта вылетает) мужик нашелся, даме своей докажи это) Хоккей это не футбол, игра интеллектуальная силовая, не думаю что для тебя
 andalesma
Интересно а теперь футбольный Ротенберг с Кипра в ХК перейдёт ? Ему же по-моему всё равно во что играть :D
Последний раз редактировалось andalesma 24 авг 2012, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
в 5 звено.
 lymonad
andalesma писал(а):Интересно а теперь футбольный Ротенберг с Кипра в ХК перейдёт ? Ему же по-моему всё равно во что играть :D
Он племяник же вроде нового президента? :)
 AlSkywalker88
Москва писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):
Пенка у тебя из рта вылетает) мужик нашелся, даме своей докажи это) Хоккей это не футбол, игра интеллектуальная силовая, не думаю что для тебя
1) Я про себя там вообще ничего не говорил;
2) Не думай лучше вообще
А по поводу "рта" отдельно - давай-ка номер телефона в личку скинь.
 191669
25 августа 2012 | 08:05

Презентация нового руководителя «Динамо» пройдёт в Новогорске сразу в трёх частях. Сначала Ротенберг пообщается с фанатами клуба, потом состоится матч хоккеистов «Динамо» с собственными болельщиками, после которого пройдёт пресс-конференция. О том, что в клуб придёт новый инвестор готовый обеспечить «Динамо» финансовую стабильность, стало известно в конце июня. Внести ясность в вопросы развития клуба долларовый миллиардер решил спустя всего 2 дня после того как он стал его президентом. Уже известно, что компания бизнесмена «Стройгазмонтаж» станет генеральным спонсором «Динамо».
Давний знакомый Владимира Путина и партнёр по дзюдо Аркадий Ротенберг, не первый бизнесмен в российском хоккее близкий к президенту. Владелец нефтегазового бизнеса Геннадий Тимченко в начале июля стал президентом петербургского клуба «СКА».

В полуфинале последнего розыгрыша Кубка Гагарина команда Ротенберга «Динамо» обыграла команду Тимчекно «СКА», а затем завоевала титул, победив омский «Авангард».

С "Эха"
 lymonad
191669 писал(а):25 августа 2012 | 08:05

Уже известно, что компания бизнесмена «Стройгазмонтаж» станет генеральным спонсором «Динамо».
А ВТБ от ХК уходит чтоль? :shock: :? ВТБ же сейчас генеральный.
 GLEX
Москва писал(а):Есть немалая вероятность локаута в нхл! Интересно захочет ли Знарок видеть Овечкина в команде? Последний без сомнений не откажется! С нашей политикой не больших контрактов это головная боль уже и для Сафронова
Локаут будет стопудово. Наш чемп от этого только выиграет и наше Динамо тоже. Я думаю и Знарок захочет видеть классных игроков в команде и Сафронов найдет правильные пути для решения этого вопроса. :dinfan2:
 tigerol
AlSkywalker88 писал(а): 1) Я про себя там вообще ничего не говорил;
2) Не думай лучше вообще
AlSkywalker88, может ты и прав, может я и сам лет 20-25 назад также поступил бы, но все же давай помнить (и с высоты прожитых лет), что это общение не между тобой (ФИО) и им (ФИО), а между AlSkywalker88 и Москва, и все это интернет-пространство, и все га-но, а также и нормальные манеры, всплывают тут в неприкрытом виде....ну и нужно как-то ожидать это и по мере возможности переносить без нервов и разумно адекватно ответиь, чтоб заткнулся....Другое дело, если Вы лично знакомы....но тогда и телефончик не надо просить.
 Mad Max
2) Не думай лучше вообще
А банковский счет не написать? Что ты влез вообще если по теме ответить нечего? Указывать мне начал про ХК ни слова... Причем тут Шунин да еще приминительно ко мне?
 Mad Max
tigerol писал(а):
2) Не думай лучше вообще
AlSkywalker88, может ты и прав, может я и сам лет 20-25 назад также поступил бы, но все же давай помнить (и с высоты прожитых лет), что это общение не между тобой (ФИО) и им (ФИО), а между AlSkywalker88 и Москва, и все это интернет-пространство, и все га-но, а также и нормальные манеры, всплывают тут в неприкрытом виде....ну и нужно как-то ожидать это и по мере возможности переносить без нервов и разумно адекватно ответиь, чтоб заткнулся....Другое дело, если Вы лично знакомы....но тогда и телефончик не надо просить.
Каждое действие имеет противодействие
 AlSkywalker88
tigerol писал(а):
2) Не думай лучше вообще
Между "грубой иронией" и "открытым оскорблением" пропасть, не в жизнь, конечно, но в пи.ды так точно. Какому-никакому, но все же сораДнику я хотел это объяснить - никак угрожать и предлагать встретиться и не собирался. Если Вам показалось, что я нервно воспринял его слова, Вы ошиблись.
 Рязанский Динамовец
Новый президент московского ХК «Динамо» Аркадий Ротенберг рассказал, даст ли он денег на Александра Овечкина в случае локаута в НХЛ.
«Если он прям так уж будет нужен, может, и дадим, – сказал Ротенберг. – Но, я считаю, что Овечкин не нужен. Я даже разговаривал с его мамой. Она позвонила, потому что не поняла статью, говорит – он должен за «Динамо» поиграть бесплатно, а за счет этого вы будете финансировать детскую спортивную школу. Но там было написано не так. А как? Когда Сафронов меня спросил про Овечкина, я ему ответил – мы биться и перекупать игроков не будем. Мы лучше эти деньги, которые они просят, потратим на детей, потому что это – наше будущее. А потратимся мы на Овечкина, покажем его, все скажут – о, какие в «Динамо»... пришел Овечкин. И что дальше? Если бы Овечкин сказал, что я хочу просто играть за команду. Но каждый имеет право на это, он хочет сегодня заработать, потому что неизвестно, что будет дальше. В любом случае, он не сможет всю жизнь играть в хоккей. Поэтому судить его за это нельзя. Мама Саши спросила – если он захочет играть за другой клуб, где ему будут платить деньги... я ответил – пожалуйста. Я лично на это деньги тратить на готов. Понятно, что для тренера это престижно, наверное. Кто-то хочет Малкина. Может быть, это престиж. А мне не нужен престиж. Я самодостаточный человек. Зачем мне это? То есть при каких-то вменяемых условиях я не исключаю, что Овечкин все-таки может появиться? Не знаю. Если они будут меня сильно уговаривать (Сафронов и Знарок)... Я, на самом деле, против этого. И никакого престижа в этом не вижу. Вообще, слово престиж - достаточно странное. Есть здравый смысл. Сын вот у меня занимается хоккеем. Я стараюсь, чтобы он на самом деле вел себя прилично. Я сам отдал его в этот интернат, он там самый обеспеченный человек, но он ведет себя достойно. Я им там сделал чистенькие раздевалки, чтобы они привыкали к хорошим условиям. Лично для меня это важнее». РИА «Новости»

мдоо сораДники... евреи они и есть евреи =)
 Mad Max
Разговор о новой арене окончательно меня убедил в том что не будет в петровском парке совместного хк и фк стадиона.
 191669
Москва писал(а):Разговор о новой арене окончательно меня убедил в том что не будет в петровском парке совместного хк и фк стадиона.
А что он такого секретного сказал? Или разговор останется между вами :?: :D
  • 1
  • 480
  • 481
  • 482
  • 483
  • 484
  • 3181