Пока продано больше 1200 абиков.
зы: проигрываем педо 0-3.
зы: проигрываем педо 0-3.
заняли последнее местоМатч за 3-е место
Торпедо – Динамо Москва – 4:2 (2:0, 1:0, 1:2)
1:0 – 12.26 Эллисон (Тернберг), ГБ
2:0 – 15.04 Угаров (Тернберг, Эллисон)
3:0 – 32.52 Хиетанен (Макаров), ГБ
4:0 – 40.33 Нильссон (Потапов)
4:1 – 46.48 Касянчук (Горохов)
4:2 – 49.02 Горохов (Шафигулин)
Полагаю, что сие творение будет в виде нашивки на форме. В чемпионском сезоне была эмблема 65 лет и эмблема Локо...Москва писал(а):А где это будет красоваться?Кaпитaн писал(а):Презентация чемпионской эмблемы.
" onclick="window.open(this.href);return false;
Московское "Динамо" обыграло "Северсталь"
Новогорск (Московская область)
Товарищеский матч
"Динамо" (Москва) - "Северсталь" (Череповец) - 3:2 (0:2, 1:0, 2:0).
Голы: Ковыршин, 1 (0:1), Земченко, 6 (0:2), Шафигулин, 38 (1:2), Квапил, 46 (2:2), Яласваара, 52 (3:2).
Вратари: Еременко - Кошечкин.
Олег Знарок: "Я очень недоволен тем,
как Анисин сейчас выглядит на льду"
Главный тренер московского "Динамо" Олег Знарок в интервью официальному сайту КХЛ выразил неудовлетворенность от товарищеского матча с "Северсталью" (3:2), а также потребовал снять на базе в Новогорске все плакаты, посвященные победе в Кубке Гагарина.
- Я матчем недоволен. Мы проигрывали и затем были вынуждены прикладывать много усилий для того, чтобы догнать соперника. Да и рисунок игры еще далек от того, какой хотим видеть, - сказал Знарок. - После турнира в Нижнем Новгороде мы снизили нагрузки, но пока ребята от сборов в Пинске еще не отошли в полной мере. Но главное: нам надо всем – и игрокам, и тренерам - выбросить из головы, что в прошлом сезоне мы стали чемпионами. Это мешает работе. Я даже потребовал, чтобы у нас на базе сняли все плакаты, посвященные победе в Кубке Гагарина. Надо готовиться к новому сезону. Анисин пока не готов. Михаил пропустил очень важный этап подготовки, поэтому я очень недоволен тем, как он сейчас выглядит на льду.
Из представленного тобой списка наиболее вероятны Марков и Овечкин!Дацюка бы тоже очень хотелось,но Паша поедет либо в Ак Барс,либо в Авто...Obninsk345 писал(а):я бы от таких работяг как Овечкин, Дацюк, Малкин, Ковальчук, Семин и Марков не отказался бы
Сомневаюсь, что Знарок откажется от Овечкина. И вообще, пока никто не объявил об отмене сезона в НХЛ.Москва писал(а):Есть немалая вероятность локаута в нхл! Интересно захочет ли Знарок видеть Овечкина в команде? Последний без сомнений не откажется! С нашей политикой не больших контрактов это головная боль уже и для Сафронова