Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 tigerol
Еременко рулит- дважды спасает нас от гола. Играем в меньшинстве 1,5 минуты до конца периода.
 tigerol
Перерыв. Динамо трижды играло в меньшинстве- надежно. Один раз в большинстве- достаточно агрессивно, все время в зоне НН и на флажке забили. Чувствуется чемпионская уверенность, слегка переходящая в самоуверенность, но кмк еще не время для серьезных оценок. Ерема в форме.
 tigerol
Травму получил.....Харийс Витолиньш. На тренировке при игре в футбол, разрыв ахилла. Скорейшего выздоровления. 5 минут второго периода, 2-0 . Горовиков.
 tigerol
3-0 большинство. Бабенко.
 Serj1980
Интересно узнать в каких сочетаниях играют хоккеисты,и как выглядит первая пятерка :?:
 tigerol
1-3 пропустили в меньшинстве 3-5. Еще полторы минуты в меньшинстве играть...
 vlas
4:2 доиграли. Последний в пустые зашёл.
 Obninsk345
я третий период смотрел ,вроде движение хорошее у наших-то :)
 vlas
И о чём это говорит? ))) В прошлом году плохое было... Ща сезон начнётся и по новой какаками все кидаться начнут )
 Obninsk345
так я и говорю ВРОДЕ, чтоб не сглазить. ;)
 Romul
Смотрел только 2-й период. Мне нра!
 Romul
Летим с Ригой 0-3(((, второй период.
 Skinner
Romul писал(а):Летим с Ригой 0-3(((, второй период.
Во, наконец узнаю предсезонки Знарка. А я уж волноваться начал. ;) Значит к плей-офф все хорошо будет.
 Romul
Знарок сказал, что команда под нагрузками и задачи выиграть турнир нет. Но выносу мяса буду рад.)))
 Кaпитaн
Популярный эксперт и комментатор Александр Хаванов назначен советником председателя Совета директоров «Авангарда» и будет консультировать клуб по организационным, трансфертным и игровым вопросам.

Известный в прошлом хоккеист, чемпион России и Швейцарии, проведший за свою карьеру провел около 800 официальных игр в чемпионатах России, Финляндии, Швейцарии, НХЛ и низших североамериканских лиг, выступавший за сборную России на чемпионатах мира и в розыгрыше Кубка мира, с 2007 года работает хоккейным экспертом на телеканале НТВ-Плюс.

- В прошлом сезоне я консультировал председателя Правления «Газпром нефти» Александра Дюкова перед одним из заседаний Совета директоров СКА, - рассказал Хаванов. – Он и познакомил меня с нынешним председателем Совета директоров «Авангарда» Александром Дыбалем. Нынешним летом мы встретились, и после продолжительного общения Александр Михайлович предложил мне сотрудничать с клубом. Я воодушевлен этим предложением и воспринимаю его как реальную возможность поработать на благо российского клубного хоккея. При этом моим основным местом работы продолжает оставаться НТВ-Плюс. «Авангард» буду консультировать, не занимая никакой административной должности в структуре клуба.

зы: Вот этого совсем не понял! Нафига Саша пошел в петушню??? :? :shock:
 Obninsk345
За что Хаванов так с нами?
Хотя может наоборот, на курицах опыта наберется да связями обрастет и в Динамо?! ;)
 Romul
Должность ни к чему не обязывающая.
  • 1
  • 478
  • 479
  • 480
  • 481
  • 482
  • 3181