Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 penguin013
A мне нравится парниша, хоть и с поганеньким прошлым.
 Becks
Вот про нашего Анисина статья. Очень интересная :)
Нынешним летом в Континентальной лиге два главных хита: это московская мелодрама «Как потерять друзей и заставить всех себя ненавидеть» и омский ситком «Притворись моим тренером»
http://www.sports.ru/hockey/142210680.html" onclick="window.open(this.href);return false;

особенно порадовало:

Кстати, а можно ли организовать встречу Анисина и Фёдорова. Волшебный пендель мне кажется нужен при всех вариантах
 KVIN
А вдруг Князев у нас снова расцветет?Предпосылок к этому конечно не так много,но мало ли))
 Dynamo-Moscow-Fan
191669 писал(а):Не факт, что владельцем ХК "Динамо" станет Ротенберг. :?
Хорошо, пусть будет просто спонсором... :D
 Вратарь
почему эти Ротенберги хотят в Динамо? вроде из питера... может там уже места им мало ? Я так понимаю есть основные спонсоры и ведущие алигархи для сосиски, зенита и запасные и второсортные - которые пока в Динамо.
Последний раз редактировалось Вратарь 25 июл 2012, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
 TOSHA1983
vkolokol писал(а):почему эти Ротенберги хотят в Динамо? вроде из питера... может там уже места им мало ? Я так понимаю есть основные спонсоры и ведущие алигархи для сосиски, зенита и запасные и второсортные - которые пока в Динамо.
может люди болеют за этот клуб с детства ;)
 престиж
Хотелось бы от новых хозяев "наводящего сигнала". Покупки какой нибудь громкой и яркой.
 Obninsk345
престиж писал(а):Хотелось бы от новых хозяев "наводящего сигнала". Покупки какой нибудь громкой и яркой.
а на фига?
Нам нужно первое звено, которого у нас просто нет ,но дисбаланса зарплат допустить нельзя
 yxyxy
Наверное это для того, чтоб болелы ЦСКА не слишком зазнавались. А то че за фигня - ЦСКА миллиардер, а в Динамо денег мало. Вот и дали указание Ротенбергу денег подкинуть и даже младшего из кипрского Клуба продлили в футболе :)
 KVIN
престиж писал(а):http://allhockey.ru/news/127268/ Интересно, это с учётом СДЮШОР?
Ну цыфра то не самая большая...Помоему Тюркин говорил,что наш суммарный бюджет на чемпионский сезон составил как раз 1млрд рублей!
 airbus
Ждём Борю на место Анисина?
 koSyak
airbus писал(а):Ждём Борю на место Анисина?
Баянишь.
 airbus
А! Точно. Пардон.
Последний раз редактировалось airbus 26 июл 2012, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
Валерий писал(а):
Князев обменян в московское "Динамо"

"Нефтехимик" обменял нападающего Кирилла Князева в московское "Динамо". Взамен нижнекамский клуб получил право выбора во втором раунде драфта юниоров-2013, сообщает официальный сайт клуба. Напомним, что Князев в "Нефтехимик" перешел по ходу минувшего сезона из "Ак Барса" и в 31 игре набрал 9(4+5) очков за результативность.
А вот и долгожданный игрок в первое звено :lol:
 Skinner
Кaпитaн писал(а):
Skinner писал(а):Гюнге не видел, но Квапил на игрока первого звена не тянет. Несмотря на его лучший бомбардирский результат в прошлой регулярке. В плоффе смотрелся бледновато (на фоне того же Миши, Лео, Горовикова, даже Клепиша и Мосалева). Действительно нужно два сильных игрока в первое звено к Косте. И еще хотя бы один высококлассный защитник оборонительного плана.
Простите, сораДник, но вы сказали глупость. Еще раз извините. 8 шайб в плэй-офф - это сильно и Квапил был одним из лучших на льду. Особенно тогда, когда закрывали Аниськина ( серия со петухами).
Да, забил 8, набрал 12 очков. Но впечатления лидера, игрока ведущего за собой команду ни разу не произвел. В отличии от того же Анисина, Лео или Кости. Как верно отметил сораДник - Квапил не создает давление, не играет в большинстве, а довольно успешно пользуется провалами в игре четвертого звена соперника. Ибо сам выходит в четвертом. А как он будет играть, например, против звена Морозова или Радулова, я не знаю. Речь не о том, что Квапил плохой игрок. Отнюдь. Просто он не для первого звена. И я сожалел о том, что у нас не остается игроков для первого звена. Так что прежде чем заикаться про "глупость" потрудитесь, милейший, повнимательнее вчитаться в критикуемый Вами пост ;)
 Кaпитaн
Skinner писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Skinner писал(а):Гюнге не видел, но Квапил на игрока первого звена не тянет. Несмотря на его лучший бомбардирский результат в прошлой регулярке. В плоффе смотрелся бледновато (на фоне того же Миши, Лео, Горовикова, даже Клепиша и Мосалева). Действительно нужно два сильных игрока в первое звено к Косте. И еще хотя бы один высококлассный защитник оборонительного плана.
Простите, сораДник, но вы сказали глупость. Еще раз извините. 8 шайб в плэй-офф - это сильно и Квапил был одним из лучших на льду. Особенно тогда, когда закрывали Аниськина ( серия со петухами).
Да, забил 8, набрал 12 очков. Но впечатления лидера, игрока ведущего за собой команду ни разу не произвел. В отличии от того же Анисина, Лео или Кости. Как верно отметил сораДник - Квапил не создает давление, не играет в большинстве, а довольно успешно пользуется провалами в игре четвертого звена соперника. Ибо сам выходит в четвертом. А как он будет играть, например, против звена Морозова или Радулова, я не знаю. Речь не о том, что Квапил плохой игрок. Отнюдь. Просто он не для первого звена. И я сожалел о том, что у нас не остается игроков для первого звена. Так что прежде чем заикаться про "глупость" потрудитесь, милейший, повнимательнее вчитаться в критикуемый Вами пост ;)
Я вовсе не хотел Вас обидеть! Извините. Я лишь настаиваю на том, что команда при Знарке не часто играет в давление( если не сказать больше), мы играем вторым номером! А как Анисин ( к примеру) играл при персональной опеке - все видели. В финале в первом звене выделялся лишь Лео. Квапил же был заметней в этой части плэй-офф.А уж как он Пуяца в 7-ом матче крутанул - песня :D
Давайте вспомним Маттиаса Вейнхандля! Ну замечательно же играл в регулярке. Забивал, создавал и т.д, а вот в плэй-офф чудесным образом растворялся. И поставь его в то же звено, в котором играл Квапил ( с Клепишем и Пестуновым) - результат был бы тем же, т.е никаким
 Obninsk345
Кaпитaн, вот по Вене не согласен
единственный плей-офф у нас сыгранный
Плей-офф 2008/2009
игр 12 шайб 6 пасов 10 очков 16 +/- 8 штраф 4мин
другой момент, что на след год вся команда плохо играла и проблемы с тренером были...
ну а то, что в бомжарне так играл, это проблема их тренеров...
да и там он не так плохо играл...
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):Кaпитaн, вот по Вене не согласен
единственный плей-офф у нас сыгранный
Плей-офф 2008/2009
игр 12 шайб 6 пасов 10 очков 16 +/- 8 штраф 4мин
другой момент, что на след год вся команда плохо играла и проблемы с тренером были...
ну а то, что в бомжарне так играл, это проблема их тренеров...
да и там он не так плохо играл...

А в след. сезоне в плэй-офф ( серия со сраптаком) у него лишь одна шайба в 4 играх и 0 передач, показатель полезности -3.
зы: Мне Веня и самому нравился, даж сетка его была...
  • 1
  • 473
  • 474
  • 475
  • 476
  • 477
  • 3181