Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
Коваленко: переход Анисина в "Динамо" был оформлен с нарушением регламента КХЛ
Глава Профсоюза игроков КХЛ Андрей Коваленко заявил, что планирует обратиться в дисциплинарный комитет КХЛ с просьбой о расторжении контракта Михаила Анисина с московским "Динамо".

"Подавать заявление действительно собираемся. Миша уже обратился к президенту лиги с открытым письмом. Сейчас пишет письмо в дисциплинарный комитет. Пусть комитет решает, прав Анисин или нет. Вот и всё. Вообще получается, что клубы, когда делали переход, нарушили регламент. Всё было оформлено неправильно. Следовательно, собираемся просить дисциплинарный комитет разобраться в сложившейся ситуации и не признавать этот переход действительным", — цитирует Коваленко Sportbox.

"Анисин хочет играть в хоккей. И его устраивает любая команда, кроме "Динамо". Нам же всё равно, где он продолжит карьеру – в "Витязе" или где-то ещё. У нас в лиге есть профессионалы, пускай решают они. Профсоюз сделает для игрока все возможное, а там уж как получится", — заявил глава профсоюза.

зы: коваленка засуетилась, мля. Тоже откатик захотела! Ну терь все ясно. Последует заявление лиги, в котором будет сказано, что переход был с нарушениями и аниськина надо вернуть в витязь. А дальше увидем его либо в сосиСКА, либо в коньве, либо в СЮ.
 KVIN
Печально это все с Анисиным,конечно...Но мы свой кубок взяли,и глупо расчитывать,что в будущем сезоне мы хотя бы до финала конференции дойдем...Миша,конечно,добавил бы изюминку нашей игре,но раз он так себя ведет,то скатертью дорожка...
 престиж
http://allhockey.ru/news/127099/" onclick="window.open(this.href);return false; Уверенно агент действует. Наверное в Питер Миша лыжи мажет. Ну, рыба ищет, и человек побольше денег хочет.
 Фальшборт
престиж писал(а):http://allhockey.ru/news/127099/ Уверенно агент действует. Наверное в Питер Миша лыжи мажет. Ну, рыба ищет, и человек побольше денег хочет.
У него,наверное,второй агент ещё есть-Джигурдос ;)
 Gad
Сафронов может покинуть пост гендиректора московского «Динамо»
http://www.gazeta.ru/sport/news/2012/07 ... 9237.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Что меня касается - только "за".
 sd69
[quote="Кaпитaн"]Коваленко: переход Анисина в "Динамо" был оформлен с нарушением регламента КХЛ
вывод-отдать кубок Гагарина команде Витязь именнно там играл "великий" игрок миша анисин с правильным контрактом!
 престиж
Неужели правда про прослушку. Вот Сафронов попал. Наверное записи прослушили, и решили, что.......... .
 Кaпитaн
KVIN писал(а):Печально это все с Анисиным,конечно...Но мы свой кубок взяли,и глупо расчитывать,что в будущем сезоне мы хотя бы до финала конференции дойдем...Миша,конечно,добавил бы изюминку нашей игре,но раз он так себя ведет,то скатертью дорожка...
Это что значит, кубок взяли и все?? Полагаю, уж в финал конференции надо выходить в новом сезоне!
 Кaпитaн
Gad писал(а):Сафронов может покинуть пост гендиректора московского «Динамо»
http://www.gazeta.ru/sport/news/2012/07 ... 9237.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Что меня касается - только "за".
В любом случае Сафронов лучше голоффкова, из-за которого мы чуть Динамо не потеряли. При всем его быдлячестве и разного рода закидонах, с ним мы взяли кубок :)
 Валар
Кaпитaн писал(а): Это что значит, кубок взяли и все?? Полагаю, уж в финал конференции надо выходить в новом сезоне!
Лучше не загадывать, как и в прошлом сезоне :) Выйти в ПО, а там видно будет...)
 Кaпитaн
Валар писал(а):
Кaпитaн писал(а): Это что значит, кубок взяли и все?? Полагаю, уж в финал конференции надо выходить в новом сезоне!
Лучше не загадывать, как и в прошлом сезоне :) Выйти в ПО, а там видно будет...)
Ну в плэй-офф то выходить мы просто обязаны. Причем не важно с какого места, с первого или четвертого.
 Кaпитaн
Интересно, если ЖВ уберут, решит ли аниськин остаться у нас? Ведь он же заявлял, что камнем преткновения является ген.дир.
Вообще интересно, что это за перестановки нас ожидают.
 vlas
Кaпитaн писал(а):Интересно, если ЖВ уберут, решит ли аниськин остаться у нас? Ведь он же заявлял, что камнем преткновения является ген.дир.
Камнем преткновения является размер оклада. Как, в общем-то, и всегда... Добавят Анису бабла - останется, нет - не останется.
 Кaпитaн
vlas писал(а):
Кaпитaн писал(а):Интересно, если ЖВ уберут, решит ли аниськин остаться у нас? Ведь он же заявлял, что камнем преткновения является ген.дир.
Камнем преткновения является размер оклада. Как, в общем-то, и всегда... Добавят Анису бабла - останется, нет - не останется.
Это НАМ понятно, а вот аниськин заявляет, что не хочет у нас играть из-за Сафронова:))
 vlas
Кaпитaн писал(а):Это НАМ понятно, а вот аниськин заявляет, что не хочет у нас играть из-за Сафронова:))
Нуда ) Мне вот больше интересно "кадровые перестановки" задумывались до всплеска эмоций или после. Не верю я в подобные "совпадения"... Также как и не верю в то, что Анис оставшись в Динамо (с требуемым им баблом, насильно, компромиссно, да пофик как) будет в следующем сезоне играть хотя бы на 50% также полезно как в прошлом году. Меня и до скандала терзали смутные сомнения ))) А уж сейчас и подавно ( Обменяли бы они его куданить ко взаимному удовлетворению. На мой взгляд, самый зашибенский вариант. В Трахтор на Кузнецова, например )))
 Валар
Убрать и Сафронова, и Анисина - вот это будет номер... :D
 Skinner
vlas писал(а):На мой взгляд, самый зашибенский вариант. В Трахтор на Кузнецова, например )))
Ага, щас. Миша своим скандалом понизил себе ценник и адекватные команды, к которым я отношу и Трактор, его не возьмут. Да еще и в порядке обмена на сильнейшего молодого игрока России. Какие-нибудь неадекватные сосиски могут схавать.
 vlas
Skinner писал(а):
vlas писал(а):На мой взгляд, самый зашибенский вариант. В Трахтор на Кузнецова, например )))
Ага, щас. Миша своим скандалом понизил себе ценник и адекватные команды, к которым я отношу и Трактор, его не возьмут. Да еще и в порядке обмена на сильнейшего молодого игрока России. Какие-нибудь неадекватные сосиски могут схавать.
Понятно, что про Кузнецова я в качестве бреда написал ) На мой-то взгляд, абсолютно любой форвард из другого клуба, устраивающий Знарка, в будущем сезоне принёс бы не меньше пользы, чем Анис. Регулярку и без Аниса прошли достаточно ровно и уверенно. Так что, по мне, вариант с обменом на сопоставимого по уровню игрока самый выгодный для обеих сторон.
 Кaпитaн
vlas писал(а):
Кaпитaн писал(а):Это НАМ понятно, а вот аниськин заявляет, что не хочет у нас играть из-за Сафронова:))
Нуда ) Мне вот больше интересно "кадровые перестановки" задумывались до всплеска эмоций или после. Не верю я в подобные "совпадения"... Также как и не верю в то, что Анис оставшись в Динамо (с требуемым им баблом, насильно, компромиссно, да пофик как) будет в следующем сезоне играть хотя бы на 50% также полезно как в прошлом году. Меня и до скандала терзали смутные сомнения ))) А уж сейчас и подавно ( Обменяли бы они его куданить ко взаимному удовлетворению. На мой взгляд, самый зашибенский вариант. В Трахтор на Кузнецова, например )))
Ну в Тракторе то не идиоты сидят. Кузнецов просто сильнее Анисина. Миша один плэй-офф отличный выдал, а что будет дальше хз.
 Кaпитaн
Еще новости! Офигеть.

Тюркин покинет пост президента московского "Динамо"
Президент московского "Динамо" Михаил Тюркин покинет свой пост. Об этом изданию "Советский спорт" сообщил сам Тюркин.

"В таком качестве, как сейчас, в "Динамо", безусловно, не останусь. Хозяин на любом предприятии и в любом клубе должен быть один. Двоевластие неприемлемо… Президентом должен быть тот, кто непосредственно руководит клубом. Политическое решение уже принято. Сейчас идут последние согласования, поэтому ждать осталось недолго.

Сохранит ли свой пост генеральный директор Сафронов? Я не могу решать за нового руководителя, но, наверное, решение оставить генерального директора будет правильным. Учитывая его знания и способности", — отметил Тюркин.
  • 1
  • 470
  • 471
  • 472
  • 473
  • 474
  • 3181