Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Serega_80
KVIN , целиком и полностью с тобой согласен .

16 июля московское "Динамо" приступило к втягивающим тренировкам "на земле", информирует официальный сайт бело-голубых. В течение недели игроки будут готовиться к более серьёзным нагрузкам, которые ждут их на ближайшем тренировочном сборе в белорусском Пинске. Также в рамках сбора динамовцы проведут контрольный матч с одним из белорусских клубов.

Источник: Официальный сайт ХК "Динамо" (Москва)
 престиж
Хотелось бы в мировом масштабе взглянуть такой же рейтинг.
 Obninsk345
Анисин: контракта с "Динамо" у меня нет, я его не подписывал

Нападающий московского "Динамо" Михаил Анисин подробно рассказал о сути конфликта с генеральным директором клуба Андреем Сафроновым.

"Контракта с "Динамо" у меня нет, я его не подписывал. Только юридические права принадлежат "Динамо". Свою подпись я нигде не ставил. Наверное, это кто-то сделал за меня. По окончании плей-офф я должен был вернуться в "Витязь". Руководители чеховского клуба говорили мне, что вряд ли смогут предложить ту сумму, которую предлагали другие клубы, обещали сделать меня свободным агентом. Отмечали, что вернуться в свой дом я смогу всегда. Советовали идти зарабатывать, ведь в прошлом сезоне у меня был контракт на шесть миллионов рублей, что по меркам КХЛ просто копейки. Но я готов был пожертвовать деньгами, если бы та сумма, которую предлагал "Витязь", была бы хоть немного близка к той, что давали другие клубы.

Конфликтовать мы, конечно, не собирались. Мы с отцом пришли к Сафронову на переговоры, в ходе которых попросили у "Динамо" повышения зарплаты. Но услышали сразу, что они мне дают контракт на 20 миллионов рублей за сезон минус налог. При этом Сафронов добавил, что мне надо расти.

У меня есть своё виденье того, каким должен быть денежный оклад. И я всё аргументировал. И отметил, что другие клубы предлагали мне контракты почти в два миллиона долларов. Сафронов ответил, что сумма эта завышена и столько их клуб дать не может. Тогда я предложил оставить ту же зарплату, что была у меня в прошлом году в "Витязе". И при этом прописать бонусы за голы и результативные передачи, чтобы я мог заработать игрой. Всё честно.

Сафронов вдруг неожиданно завёлся и начал кричать, что сгноит меня, как в своё время вратаря Михаила Бирюкова. Сказал, что они мне и так многое дали, что я им по гроб жизни обязан! Что, если он захочет, до 28 лет я буду открывать калитку на скамье запасных для тех хоккеистов, которые будут играть! Что если бы не "Динамо", я вообще был бы никем! Что я просто поймал кураж и меня — мальчика — слишком понесло… На что я ответил, что не понесло. Я просто прошу новый, достойный контракт", — сообщил Анисин в интервью Sportbox.
чето совсем у Миши крыша поплыла...
контракт у него ещё на год с Витязем, контракт его выкупило Динамо, так что де юре у него контракт ещё на год с Динамо на 6 лямов в год

Дурик... Щас Знарок обидится на него и больше за Динамо он точно не сыграет.

А всё это потому что коники иль бомжарня ему 60 лямов предлагают... :x

Развалили первое звено не мытьем, так катаньем... :evil:
 Orcas
Наблюдаю Анисина еще с Крыльев: могу лишь предположить, почему такой резонанс - в свое время г-н Третьяк (не вратарь, а хозяин КС Москва) "кинул" Михаила и ему буквально за 20т.р. в месяц приходилось играть год.
Видимо, безумный страх потерять в том, что он еще не заработал, заставили его (а вернее его отца) занять закрытую позицию, помятуя, что однажды уже за "спасибо" работал.
6 млн. - это копейки по словам Миши, но сколько получают его партнеры? после объединения я не раз слышал, что наши игроки получают ооочень скромно... выкобениваться не нужно - стиснуть зубы - проявить в чемпе и пробовать в НХЛ на деньги, которые он хочет.
 kent1k dynamo moscow
Obninsk345 писал(а):
Анисин: контракта с "Динамо" у меня нет, я его не подписывал

Нападающий московского "Динамо" Михаил Анисин подробно рассказал о сути конфликта с генеральным директором клуба Андреем Сафроновым.

"Контракта с "Динамо" у меня нет, я его не подписывал. Только юридические права принадлежат "Динамо". Свою подпись я нигде не ставил. Наверное, это кто-то сделал за меня. По окончании плей-офф я должен был вернуться в "Витязь". Руководители чеховского клуба говорили мне, что вряд ли смогут предложить ту сумму, которую предлагали другие клубы, обещали сделать меня свободным агентом. Отмечали, что вернуться в свой дом я смогу всегда. Советовали идти зарабатывать, ведь в прошлом сезоне у меня был контракт на шесть миллионов рублей, что по меркам КХЛ просто копейки. Но я готов был пожертвовать деньгами, если бы та сумма, которую предлагал "Витязь", была бы хоть немного близка к той, что давали другие клубы.

Конфликтовать мы, конечно, не собирались. Мы с отцом пришли к Сафронову на переговоры, в ходе которых попросили у "Динамо" повышения зарплаты. Но услышали сразу, что они мне дают контракт на 20 миллионов рублей за сезон минус налог. При этом Сафронов добавил, что мне надо расти.

У меня есть своё виденье того, каким должен быть денежный оклад. И я всё аргументировал. И отметил, что другие клубы предлагали мне контракты почти в два миллиона долларов. Сафронов ответил, что сумма эта завышена и столько их клуб дать не может. Тогда я предложил оставить ту же зарплату, что была у меня в прошлом году в "Витязе". И при этом прописать бонусы за голы и результативные передачи, чтобы я мог заработать игрой. Всё честно.

Сафронов вдруг неожиданно завёлся и начал кричать, что сгноит меня, как в своё время вратаря Михаила Бирюкова. Сказал, что они мне и так многое дали, что я им по гроб жизни обязан! Что, если он захочет, до 28 лет я буду открывать калитку на скамье запасных для тех хоккеистов, которые будут играть! Что если бы не "Динамо", я вообще был бы никем! Что я просто поймал кураж и меня — мальчика — слишком понесло… На что я ответил, что не понесло. Я просто прошу новый, достойный контракт", — сообщил Анисин в интервью Sportbox.
чето совсем у Миши крыша поплыла...
контракт у него ещё на год с Витязем, контракт его выкупило Динамо, так что де юре у него контракт ещё на год с Динамо на 6 лямов в год

Дурик... Щас Знарок обидится на него и больше за Динамо он точно не сыграет.

А всё это потому что коники иль бомжарня ему 60 лямов предлагают... :x

Развалили первое звено не мытьем, так катаньем... :evil:
Правильно Сафронов сказал,тебе надо рости.Динамо так ему предложила контракт почти в 3 раза больше,с 6 лямов до 20,чем он не доволен не пойму,или он хочет 100 и более,за что ему это платить.Может он в плей-офф сверкал,а этот сезон провалил,сначало надо приобрести стабильность,а у него этого нету,а затем условия свои ставить.Бездарный карлик совсем офигел,тренироваться не хочет,он ещё штрафы за прогулы платить будет,как контракт с динамо уже действует,не понимаю чего он добивается
 Александр63
Obninsk345 писал(а):... чето совсем у Миши крыша поплыла...
ИМХО, но этот малый :) у Знарка играть не будет.
 Akyn
И правильно Сафронов взбеленился, чистое вымогательство со стороны хоккеиста.

20 лямов нормальный рост с 6 ти. Отыграй как следует и уходи на 60, кто мешает.

Разговоры, что не будет играть с действующим контрактом, это извините не профессионально.

В итоге вместо того , что бы получить 20, он останется на 6ти, просидит год в Динамо на лавке и в лучшем случае уйдёт куда нить на 10 через год, без игровой практики, с репутацией скандалиста и забастовщика. И это в ситуации когда он был лидером и основной звездой клуба?

Парень сам додумался ТАК свою карьеру выстроить, или у него агент такой хороший?
Последний раз редактировалось Akyn 17 июл 2012, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Печальная история с Анисиным конечно,кто прав,кто виноват доподленно неизвесно,но кмк Анисина в форме Динамо мы больше не увидим,т.к. прозвучал явный ультиматум "пока Сафронов руководит клубом,я в Динамо играть не буду",думаю лучшим вариантом и для клуба и для Михаила будет обмен
 Obninsk345
Serj1980 писал(а):лучшим вариантом и для клуба и для Михаила будет обмен
ну для Анисина-то точно и именно этого он и добивается.
А вот для Динамо будет ли?
Я думаю в плане показательного процесса - очень полезно будет Анисина наказать рублем за его прогулы, заставить выполнять контракт и сослать в дубль дубля тренироваться, а играть не давать. Штрафовать за любую провинность, а через год отпустить на все четыре стороны, пусть если нужен будет кому, тот и подбирает.
А уж если обмен, то скажем только на Пережогина с Червенкой вместе взятых или на Кузнецова, да ещё на таких условиях, что Анисин сам платить их зарплату будет. :x
 Night Dynamovich
Анисин не явился на встречу с Коваленко
Форвард московского "Динамо" Михаил Анисин не явился на встречу с руководителем профсоюза игроков КХЛ Андреем Коваленко, сообщает "Советский спорт".

- Миша не приехал на встречу. Почему? Не знаю. На телефонные звонки он не отвечает, на смс-сообщения тоже. Я сделал вывод, что помощь профсоюза ему не нужна. У него все хорошо. Если ему нужна помощь, пусть звонит. Если все хорошо - пусть ведет себя также, - рассказал Коваленко.

Ранее Коваленко заявлял, что профсоюз сформирует свою позицию в конфликте Анисина с "Динамо" и его гендиректором Андреем Сафроновым только после личной встречи с хоккеистом, который наотрез отказывается играть за клуб.
Интересно, Коваленко тоже пообещал сгноить бедного Мишеньку?
 Obninsk345
У Анисина наверное уже оба глаза дергаются 8-)
 Serj1980
Obninsk345 писал(а):
Serj1980 писал(а):лучшим вариантом и для клуба и для Михаила будет обмен
ну для Анисина-то точно и именно этого он и добивается.
А вот для Динамо будет ли?
Просто не ожидал такого поведения от Анисина,я думал следующий сезон станет для него определеяющим,будет возможность стать лидером Динамо,пробится в сборную......а вот как получается,купюры застлали глаза(с).Пусть будет как будет,на верху решат,но Анисин врятли уже сыграет за Динамо,а получить качественного игрока за него можно,не Кузнецова конечно,в ска или цска игроки неплохие есть
 stepankor
Мда, неприятная история с Михаилом случилась...
И мне пока непонятно одно: почему все таки Михаил заявил в категоричной форме, что ИГРАТЬ БОЛЬШЕ ЗА ДИМАМО НЕ БУДЕТ, так как ему ВСЕГО ЛИШЬ нагрубил нехороший дяденька? Почему из-за чьих-то слов, проф.хоккеист впадает в истерику?
Почему не заявил, что, например, будет вести переговоры ТОЛЬКО с тем же Знарком, или Тюркиным, если все те доводы и аргументы действительно имели место быть? Ведь они разумны, по крайней мере с ЕГО ТОЧКИ ЗРЕНИЯ (почему бы и не прописать хорошие премиальные в случае набора определенного количества очков?)
И вывод у меня напрашивается пока один: к сожалению, видимо, Михаил уже для себя решил, что играть он в ДИНАМО не будет, а будет в другом месте. Так как "НЕ ИГРАТЬ В ДИНАМО" это причина, а все остальное уже следствие, но никак не наоборот.
 Nalimus
Взято с сайта болельщиков Витязя:
Я знаком с Мишиным агентом могу рассказать о ситуации с его контрактами.
Вот факты:
1) У Миши был контракт с Витязем на 2 сезона (на прошлый и нынешний), которым Анисин должен был получать в год 7,5 млн. рублей.
2) Миша был отдан в аренду в Московское Динамо, с которым стал Чемпионом России, сделав своими 14 голами в ПО существенный вклад в достяжении клубом 10-го в своей истории Чемпионства.
3) На этот сезон Миша должен был вернуться в Витязь и отработать оставшийся год контракта (напомним, что это 7,5 млн. рублей).
4) На церемонии награждения Динамо золотыми медалями (Торжество проходило в Динамовском баскетбольном дворце в Крылацком) Мише прям в разгар вечера Сафроновым было сделано контрактное предложение на 30 млн. рублей в год. Данная сумма в купе с овацией (это было действительно признание Анисина своим, что у очень гордых и великолепно разбирающихся в хоккее болельщиков Динамо получить крайне нелегко, тем более всего за 2 месяца игры) устроеной несколькими тысячами присутствующих на торжестве болельщиков Динамо при упоминании ведущим мероприятия о том, что Анисину предложено провести следующий сезон Динамо вынуждает рассентиментальничейшегося Мишу прилюдно пообещать остаться в Динамо.
5) Анисин вспоминает, что давал похожее обещание и болельщикам Витязя и, пытаясь выкрутиться из ситуации, чтоб перед всеми остаться чистеньким, идет к Жамнову, где говорит, что готов остаться в Витязе, если ему улучшат контракт на этот сезон до Динамовских 30-ти миллионов, то есть в 4 раза больше, чем он должен был получить по действующему контракту.
6) Жамнов после консультаций с новыми акционерами отказывает Анисину в увеличении контракта.
7) Анисин просит Жамнова разрешить ему играть в Динамо, на что получает согласие.
8) Динамо и Витязь после достаточно долгих переговоров о сумме отступных наконец договариваются о трансфере Анисина. Динамо получает права по его контракту (7,5 млн. рублей на сезон), Витязь получает 15 млн. рублей отступных (упоминаемая в прессе сумма в 1,5 млн. баксов не соответствует действительности). Права на Анисина переходят Московскому Динамо. Где ему в рамках достигнутых ранее договоренностей с боссами Динамо готовы платить не 7,5 млн., как положено по контракту, а 30-ть... Всем хорошо, Анисину, Витязю и Динамо))) Вроде бы хеппи-энд, но....
9) Всю малину, как всегда, портит сраненький грязьпром, который в лице боссов Сосиски, выходит на Анисина и предлагает ему трехлетний контракт на 55 млн. в год.
10) Охуевший от величины суммы Анисин рвется на прием к Сафронову, где просит, что его контракт снова был продан, на этот раз из Динамо в Ска (грязьпром предлагал руководству Динамо 20 лямов отступных).
11) Сафронов человек плохо воспитанный в крайне грязных выражениях отправляет Мишу вместе со ска на три буквы.
12) Миша обижается и в качестве давления на руководство Динамо объявляет "забастовку", вместе с тем открыв информационную битву, чем пытается заставить Динамо уступить. Ска тем временем увеличивает свое предложение об отступных до 30 млн. рублей.
13) Руководство Динамо выражает категорический отказ от всех предложений Ска и требует от Миши исполнение действующего контракта.
14) Анисин требует расторжение контракта и уходит вне зоны доступа.
Итак, возможные варианты развития событий:
1) Вариант №1, самый Злобный. ЗЛО ПОБЕЖДАЕТ. Грязьпром через органы КХЛ продавливает нарушение своего регламента и санкционирует расторжение договора Анисина с Динамо. Анисин играет в Ска, а все в очередной раз убеждаются, что лига Колхозная. Вероятность данного варианта-39%.
2) Вариант №2. РЕАЛИСТИЧНЫЙ. Анисин понимает безвыходность своего положения, возвращается в Динамо, штрафуется руководством Динамо ляма на 2-3 за прогулы и длинный язык и отыгрывает этот сезон, после чего выходит на рынок свободных агентов и там уже выбивает себе какую хочет и где хочет зарплату. Вероятность данного варианта-60%.
3) Вариант №3. БЕСПОЛЕЗНЫЙ. Анисин уезжает за границу. Играть в АХЛ (НХЛ для него закрыта исходя из договоренностей между КХЛ И НХЛ
 Новый Свет
Сударь, Вы не рассмотрели ещё как пару вариантов:
- Миша Анисин заходит в офис, бьёт в морду(с ноги) директору и говорит: где деньги, сука, бля?
- Миша Анисиин заходит в офис, и говорит " Договоримся?".... Здесь уже смешно.... лалее - грустно....
 Гость
Новый Свет писал(а):...Миша Анисин заходит в офис, бьёт в морду(с ноги) директору и говорит: где деньги, сука, бля?..
А на ногах коньки должны быть?.. :?
 Antichrist
да не сотвори себе кумира, мальчики :D
 Cherep
С оф. сайта:

«Динамо» не стало предлагать новый контракт нападающему Артему Чернову.

В прошедшем сезоне 30-летний хоккеист провел 36 матчей в регулярном чемпионате, набрав 13 (6+7) очков. В единственной игре плей-офф он отметился заброшенной шайбой. Вместе с бело-голубыми Чернов стал обладателем Кубка Гагарина.

:lol: и ещё про Анисина :lol:

Обзор прессы 19 июля 2012 года Советский Спорт
Андрей Коваленко: «Анисин говорит, что застрял в деревне, не может завести машину, зато приехали его агент и отец»

Глава профсоюза КХЛ Андрей Коваленко рассказал, что встретился с агентом Михаила Анисина Вячеславом Махренским, а также с отцом хоккеиста Вячеславом Анисиным и предложил несколько вариантов урегулирования конфликта с «Динамо».

– Миша говорит, что застрял в деревне, не может завести машину, а мобильная связь плохая. Но зато приехали его представители – агент и отец.

Я предложил им несколько вариантов того, чем можем помочь профсоюз. Они взяли время на раздумье.

– Вы можете озвучить эти варианты?
– Нет. Нам это не выгодно. Вдруг Сафронов прочитает и решит воспользоваться одним из этих вариантов?

:P и ещё чуть-чуть :P

Обзор прессы 19 июля 2012 года Спорт-экспресс
Валерий Каменский: «Согласно договору между лигами, Анисин абсолютно точно не сможет играть в НХЛ»

Глава спортивно-дисциплинарного комитета КХЛ Валерий Каменский рассказал, что форвард «Динамо» Михаил Анисин не сможет провести следующий сезон в НХЛ.

– В принципе, ситуация понятна: хоккеист хочет получать за свой труд как можно больше, а руководство «Динамо» стремится тратить как можно меньше. Это конфликт интересов, такое часто случается в бизнесе. На ум сразу приходит знаменитая история с Алексеем Яшиным и «Оттавой».

Согласно новому договору между КХЛ и НХЛ, Анисин абсолютно точно не сможет играть в национальной лиге. По поводу АХЛ пока не могу сказать, но не вижу никакого смысла ехать в Северную Америку за копейки, когда можно за хорошие деньги играть здесь, в России.
Последний раз редактировалось Cherep 19 июл 2012, 09:46, всего редактировалось 3 раза.
 Кaпитaн
Ситуация с Анисиным уже порядком поднадоела. Пора бы пацаненку уже определиться...
Последний раз редактировалось Кaпитaн 20 июл 2012, 21:07, всего редактировалось 10 раз.
 sever
Если очень хочется обсуждать Анисина, создайте отдельную тему.
В последние дни такое ощущение, что в команде кроме него ни кого нет :x
  • 1
  • 469
  • 470
  • 471
  • 472
  • 473
  • 3181