Готовь паспорт, полетели
Правда есть одно "но", с нашим поведением, мы можем там задержаться...

07 октября игра в Братиславе, 09 октября в Праге. Не плохой двойник.Новый Свет писал(а):Кто в NY на выезд собирается?))) Двойник в штаты не йух собачий..
Чартером до Брайтон-Бич?)))alex75449 писал(а):Готовь паспорт, полетели![]()
Вернёмся?)))sergey-lyo писал(а):07 октября игра в Братиславе, 09 октября в Праге. Не плохой двойник.Новый Свет писал(а):Кто в NY на выезд собирается?))) Двойник в штаты не йух собачий..
Вообще тогда этот календарь не понял. Если мы в одном дивизионе с Донбассом и Львом, то почему мы с ними только 2 матча играем? Всегда ж было, что со своим дивизионом по 4, с остальными - по 2. И почему именно с сосСКой 4? Где логика? Хрень какая-тоVolokno писал(а):Вы какой календарь смотрели? У нас со всеми по 2 матча, кроме сосисок.
Собираюсь, пока с вероятностью 80% что полечу.Новый Свет писал(а):Кто в NY на выезд собирается?))) Двойник в штаты не йух собачий..
Хавал писал - помогут.eanmor писал(а): Напрягает ситуация с визой и входными билетами на стадио (надеюсь ХК поможет...
Красота, тогда я в теме ну с вероятностью 90%. Виза очень напрягала, боялся что не дадут.Новый Свет писал(а): Хавал писал - помогут.
ЗЫ. Чартера не ждите...
О, а ты случаем не переводчик с Рутрекера с интересным акцентом?hammy писал(а):Час назад пообщался с Сашей Еременко, он машину регистрировал =) Простой и дружелюбный парень, оч приятно и неожиданно получилось.
ЗЫ Ожидал, что будет хоккеист по комплекции, а он больше на футболиста похож =)
Нет ) Я правда не знаю как это всё связано, и кто тот человек, но в том ГАИ кроме меня, Еременко и ГАИшников никого не было на тот момент. ГАИ на Ленинградке, приписанное к центральному, был по делам своей конторы.Anjey писал(а):О, а ты случаем не переводчик с Рутрекера с интересным акцентом?hammy писал(а):Час назад пообщался с Сашей Еременко, он машину регистрировал =) Простой и дружелюбный парень, оч приятно и неожиданно получилось.
ЗЫ Ожидал, что будет хоккеист по комплекции, а он больше на футболиста похож =)