Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 191669
ребят, а заветный кубок наш можно будет еще вживую увидеть в этом году, если да то где :?:
 Емеля
Anjey писал(а):
Obninsk345 писал(а): Я тоже прифигел, блин!
Ни по одному из телеканалов ни одной нормальной передачи про победу Динамо в Кубке... :mrgreen:
Ну почему же?
Сегодня утром по Россия 2. Все включено. Вся программа нам была посвящена,очень хорошо говорили о Великом.
Да, очень достойная программа была.
 dinamo23
накручивал себя сам , накручивал других , муд к какой то
Последний раз редактировалось dinamo23 26 апр 2012, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
 gans
Vasek2406 писал(а):
gans писал(а):женились или замуж вышли.
По тому как они плачутся, ищут виноватого скорее всего все замуж вышли. :)
Питушне виднее :D
 Mad Max
Курицам суровый прием нужен в следущем сезоне, Миша Анисин ка бы намекнул, да и за Лео ответка просто необходима! Беспредел конечно не к чему, но обструкция в обязательном порядке!
 Antichrist
Ребят не пишите вы плохо про омских болельщиков. Несколько сот или даже тысяч грубиянов, это еще не все болельщики, а только малая их часть. Будем снисходительней.
p.s. я правда понять не могу, радоваться надо, а вы «слушаете» что неадекваты пишут. С чемпионством парни!
 гудлер
согласен , везде есть свои персонажи , я вот вчера наблюдал как наши болельщики били друг другу лицо , или как чуть не налетели на болельщика из Балашихи !!, бей своих что бы чужие боялись ?
 Vasek2406
*АнТиХрИсТ* писал(а):p.s. я правда понять не могу, радоваться надо, а вы «слушаете» что неадекваты пишут. С чемпионством парни!
Просто за парней обидно. Они бились, умирали на льду, а их грязью всякие Ларины обливают.
 Gad
*АнТиХрИсТ* писал(а):Ну что пародия на шнура придумает, как вылезти из данной ситуации?
*АнТиХрИсТ* писал(а): Будем снисходительней.
Казалось бы, прошло всего несколько дней, а как прониклись благородством. Чудеса. Не "пародии" ли команда позволила глядеть снисходительно?
 Gad
Romul писал(а):Запалилсо??? :D
Да еще и цензуре подвергся)
 dinamo23
гудлер писал(а):согласен , везде есть свои персонажи , я вот вчера наблюдал как наши болельщики били друг другу лицо , или как чуть не налетели на болельщика из Балашихи !!, бей своих что бы чужие боялись ?
кто кого бил и когда ?
 Antichrist
Vasek2406 писал(а):
*АнТиХрИсТ* писал(а):p.s. я правда понять не могу, радоваться надо, а вы «слушаете» что неадекваты пишут. С чемпионством парни!
Просто за парней обидно. Они бились, умирали на льду, а их грязью всякие Ларины обливают.
Так будет всегда. Проигравшие будут хаить победителей, чуть громче, чуть тише, но всегда.
Вы пишите, по какого-то ларина, кто он? Ноль или меньше? Так зачем его и тому подобных вспоминать?
Пойду вина налью :)
 Gad
гудлер писал(а):... я вот вчера наблюдал как наши болельщики били друг другу лицо...
Ну это алкоголь. Долго команду ждали, много влезло. Хотя неприятно смотреть, конечно, на пьяные попытки махача.
 Вратарь
Москва писал(а):Курицам суровый прием нужен в следущем сезоне, Миша Анисин ка бы намекнул, да и за Лео ответка просто необходима! Беспредел конечно не к чему, но обструкция в обязательном порядке!
Москва , Ну вот и вы теперь не равнодушны к омскому газмясу, а раньше вроде удивлялись что мы назвали их принципиальным соперником, теперь понимаете что мы имели в виду ? Все правильно - болельщики газмяса самые неадекватные в лиге, думаю что по обкурености фору дадут и мясу и бомжам и онжи !
 Gad
KVIN писал(а): P.S СораДнику Gad отдельное поздравление)))ЖГИИИИ,ПЕСТУШКАААА!!)
Мои поздравления! Хожу и жмурюсь).
 Vasek2406
*АнТиХрИсТ* писал(а):Пойду вина налью :)
Поддержу пивом :) , за ПОБЕДУ и за ЗДОРОВЬЕ всех ДИНАМОВЦЕВ :dinfan2:
Последний раз редактировалось Vasek2406 26 апр 2012, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
vkolokol писал(а):
Москва писал(а):Курицам суровый прием нужен в следущем сезоне, Миша Анисин ка бы намекнул, да и за Лео ответка просто необходима! Беспредел конечно не к чему, но обструкция в обязательном порядке!
Москва , Ну вот и вы теперь не равнодушны к омскому газмясу, а раньше вроде удивлялись что мы назвали их принципиальным соперником, теперь понимаете что мы имели в виду ? Все правильно - болельщики газмяса самые неадекватные в лиге, думаю что по обкурености фору дадут и мясу и бомжам и онжи !
Болельщики да, а команда гумно!

Поддерживаем с Юлей текилой!
Последний раз редактировалось Romul 26 апр 2012, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Romul писал(а): Болельщики да, а команда гумно!

Поддерживаем с Юлей текилой!
однозначно команду портят обкуренные болельщики и всякий сброд которые на болельщиков не тянут...
но и мясная команда тоже в хоккее гумно.... а соперник принципиальный... все-таки многое в отношениях клубах зависит от отношения между болельщиками...
  • 1
  • 445
  • 446
  • 447
  • 448
  • 449
  • 3179