Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Gad
Нас многие не любят и наша победа выступила катализатором подобных высеров. Ничего удивительного. Победа останется в веках, пусть завидуют - богатым легко быть милосерДными)..
 Mad Max
очень жаль что гимаева на передачи не было, посмотрел бы я как ларин на аргументы умеет отвечать
 Александр63
Sergjo77(Сергей с Вднх) писал(а):хоккей России (с ублюдком Лариным)
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hok ... key-Rossii" onclick="window.open(this.href);return false;
Простим убогого. :) Пущай .издит, сколько влезет. Лично мне от этого ни горячо, ни холодно. .удак это диагноз. :D
 пал
Если баян,то извините.
Мне понравилосьна спортс.ру:
Мы с мячиком еще не Марадоны,
Зато в шайбе Молодцы,
Друзья, Мы чемпионы,
Да-да, мы, Динамовцы Москвы!
 KOK$
Собака лает ... караван идет!
Будем милосердны ... к нищим и убогим!!
МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!! :dinfan2:
 gans
Livsy M.D. писал(а):Этот человек помимо стандартного набора омской желчи назвал стиль игры Динамо мУсорным и рабоче-крестьянским. Сказал, что из-за игры Анисина такие серости как Горовиков и Комаров теперь почему-то считаются мастерами. Естесственно сказал, что комаровщина это ужас. Сказал, что такой игры как у Динамо ни у кого в России быть не должно, потому что это не наш залихватский "шашки на голо". В его представлении команды должны состоять из игроков чисто атакующего плана, потому что таскать рояль не по-нашенски. Раскритиковал Билялетдинова за то что у наших энхаэловцев вдруг стало болеть тело перед ЧМ. Сказал что в финале не должно быть у одной команды больше штрафных минут, чем у другой. В общем очень-очень много грязи, на мой взгляд.
Какова газетенка,таков и борзаписец!Небось просто Динамо журналюг не проплачивает,не дает им бесплатные гостишки,не кормит их бесплатно обедом.Да и ... со всеми ними,наше Динамо все равно Чемпион и Обладатель!
 Obninsk345
Sergjo77(Сергей с Вднх) писал(а):а вот тут статья понравилась
Блог Ткачева,
http://blogs.sportbox.ru/blog/users/ATkachev/13520.html" onclick="window.open(this.href);return false;
согласен
спокойно и по делу
надо будет дождаться ещё двух его записей про финал
 Gad
gans писал(а): ... со всеми ними,наше Динамо все равно Чемпион и Обладатель!
Тем ценнее и неожиданнее такая Победа.
 Новый Свет
gans писал(а):....Небось просто Динамо журналюг не проплачивает,не дает им бесплатные гостишки,не кормит их бесплатно обедом.
Неплохо ещё бы и му.охать начало, вот вой бы поднялся)))
 Vasek2406
Если по мнению Ларина победа куплена, вопрос кто ее проплатил? У нас нет таких спонсоров ка у Сосиски, СЮ. Может Нургалиев обещал всех пересажать, он к сожелению не Берия, да и те времена давно прошли. Где доказательства госпада нытики. Как бы вам не хотелось МЫ ЧЕМПИОНЫ, а вы ниже нас.
З.Ы. Один минус в победе. Я уже стоько денег потратил на горячительные напитки, но это приятные траты. :D
СПАСИБО РЕБЯТА, вы ПЕРВЫЕ кто-бы что не говорил. :dinfan2:
 Mad Max
Меня смутило вот что: у нас в мса омичей было больше чем наших у них в омске, хотя у нас 7500 вместимость а у них 10000
Там с квотами все ли чесно было??
 Gad
Ждем фоток Вовки. А пока из найденного). Ромул вчера был игрив и резв))
Изображение
 Vasek2406
Москва писал(а):Меня смутило вот что: у нас в мса омичей было больше чем наших у них в омске, хотя у нас 7500 вместимость а у них 10000
Вы заметили что наших посадили не на один сектор, а как минимум на два.
 gans
Москва писал(а):Меня смутило вот что: у нас в мса омичей было больше чем наших у них в омске, хотя у нас 7500 вместимость а у них 10000
МСА 8500 вмещает,а квота КХЛ для гостей 5% от вместимости стада.Да и что нас с ними на выезде сравнивать,наш народ реально пригнал на выезд,а они в Москве гастарбайтерами работают,учатся,женились или замуж вышли.
 Anjey
Obninsk345 писал(а): Я тоже прифигел, блин!
Ни по одному из телеканалов ни одной нормальной передачи про победу Динамо в Кубке... :mrgreen:
Ну почему же?
Сегодня утром по Россия 2. Все включено. Вся программа нам была посвящена,очень хорошо говорили о Великом.
 Vasek2406
gans писал(а):женились или замуж вышли.
По тому как они плачутся, ищут виноватого скорее всего все замуж вышли. :)
Последний раз редактировалось Vasek2406 26 апр 2012, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Anjey, я в это время уже работаю на работе :)
  • 1
  • 444
  • 445
  • 446
  • 447
  • 448
  • 3181