Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Night Dynamovich
В какое первое звено??? Там у нас по краям Угаров и Кокарев. Панов в этом сезоне играет хуже них, да и разбивать нашу самую сыгранную пару крайков смысла нет. А центр из Панов ужасный.
 Патрик Бэйтман
Думаю, что в Динамо совсем не лишним будет действительно классный игрок, который в трудную минуту может взять игру на себя, своим примером повести за собой партнеров... Панов, правда, таковым не является. А вот Радивоевич - является..) Вообще, хорошо бы, чтоб Ска Веньку на вэйвер выставил - можно было б взять..)))
 koSyak
Веня сейчас лучшее что есть в сосиске, самовольно они его не отдадут. Если бомжекони не попадут в плофф, то тогда есть вероятность что он сам захочет уйти. Но даже если так, то у Маттиаса слишком толстый контракт, а в Динамо сейчас, если не ошибаюсь, ни один игрок не получает более 800 тыс у.е. в год - остальные хоккеисты совершенно справедливо запросят аналогичные контракты.
 ПИТЕР 83
Динамо,удачи тебе в выездной серии.И сегодня и всегда.Вперёд Динамо,мы с тобой.
 TOSHA1983
Фан из Казахстана писал(а):Кто нибудь знает нас показывают по ТВ?
только по КХЛ тв..
 KVIN
Как же хочется побеДить сегоДня Ригу...Но матч будет очень тяжелым,и одно могу сказать точно...Динамо сегодня точно побеДит!)))А вот какое,покажет время!)
 Captain
Очень хочу посмотреть сегодняшний матч.Оплатил просмотр на КХЛ-ТВ по SMS.Надеюсь,сегодня победим! :dinfan:
 SJ
понеслась! Лишь в одну команду мы верим :dinfan: :dinfan2:
 Vasek2406
Плохое начало,пропустили. Вперед :dinfan:
Последний раз редактировалось Vasek2406 25 окт 2010, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Что-то с рижанами не фартит. Ничего, злее будут!
 Gad
Братцы, на сопку сцылы нет? Не могу номер канала найти.
 ПИТЕР 83
Вообще как пропускаем первыми всегда выиграли,кроме Торпедо.Значит всё будет хорошо.Верим в команду.
 Валерий
По игре играем лучше по счёту уступаем
http://livetv.ru/eventinfo/57441_dinamo ... moscow/21/" onclick="window.open(this.href);return false;
сопка нижняя "мёртвая". Вторая ссыль через проигрыватель работает идеально у меня.
 Gad
Валер, спасибо. Как и всем ссылки выложившим.
 ekso
Валерий писал(а):сопка нижняя "мёртвая". Вторая ссыль через проигрыватель работает идеально у меня.
У меня наоборот :? :)
  • 1
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 3180