Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 191669
Даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь ЭТО не просто смайл :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: ;)
 Dynamo-Moscow-Fan
Gad писал(а):Едем во Внуково!
Во сколько прилетают?
 Пирр
0,00 вроде если кто поедет из Отрадного подхватите сам бы поехал но вчира на футболе обе ноги покалечил
Последний раз редактировалось Пирр 25 апр 2012, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Заманчиво...тоже щас подумаю, не сгонять ли...тем более, что без пробок!
 Алекс01
Ураааааааааааааа наконец то Динамо что то ценное выиграло
!!!!!! :dinfan:
 AVV1
Милять, заманчиво))) Но я уже столик забронировал - будем чуть-чуть праздновать, ну и ЛЧ смотреть одним глазком.
Алекс01 писал(а):Ураааааааааааааа наконец то Динамо что то ценное выиграло
!!!!!! :dinfan:
Самое ценное Динамо выиграло уже давно и навсегда - нашу любовь и преданность! :dinfan: :dinfan2: :dinfan: :dinfan2: :dinfan: :dinfan2: :dinfan: :dinfan2: :dinfan: :dinfan: :dinfan2: :dinfan: :dinfan2: :dinfan: :dinfan2: :dinfan: :dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
Последний раз редактировалось AVV1 25 апр 2012, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Еду с ДМФ-младшим во Внуково! :dinfan:
Лео бороду сбрейте ;)
 eanmor
Толка сфоткать его на память таким, и как у Хоттабыча вырвать несколько волос для осуществления желаний.
первое уже готово.
Чтоб футболеры выиграли кубок и занять в своем дивизионе (первая восьмерка) второе место. Тогда будет полный релакс..
 Андрей78
AVV1 писал(а):
Милять, заманчиво))) Но я уже столик забронировал - будем чуть-чуть праздновать, ну и ЛЧ смотреть одним глазком.
Чуть-чуть не годится :dinfan: :dinfan: :dinfan: :dinfan: :dinfan:
только на полную :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
Последний раз редактировалось Андрей78 25 апр 2012, 20:51, всего редактировалось 7 раз.
 Gad
[youtube]8FeSF2Lo02s#![/youtube]
Последний раз редактировалось Gad 25 апр 2012, 20:48, всего редактировалось 2 раза.
 chimik
Из Бутово едете?
 Dynamo-Moscow-Fan
chimik писал(а):
Из Бутово едете?
Угу...два места свободны! ;)
Могу вас захватить! :oops:
 chimik
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
chimik писал(а):
Из Бутово едете?
Угу...два места свободны! ;)
Могу вас захватить! :oops:
Так, а во сколько стартуете?
 Gad
Думаю, часиков полодиннацатого у вас на МКАДе быть. Там пробка в районе Дзержинки.
 Георгий Викторович
С побеДой!!!
Снимаю шляпу!Перед сезоном назвал команДу середняком,беру свои слова обратно!
Динамо ЧЕМПИОН!!!!!! :dinfan2:
 Dynamo-Moscow-Fan
Тимофей сказал, что прилетают в 23.30-00.00.
С ним на МКАДЕ пересекаемся, значит где-то часов в 22 с копейками надо двигать из нашего гороДа-сада)))
Как раз и пробки рассосутся, хоть нам-то и недалеко как раз)
 Gad
Как же это круто - выиграть десятое чемпионство!
 Fire dozn
Всех с ПобеДой ! Только приехал домой... В своем родном городе, в спорт баре смотрел матч в окружении около сорока-пятидесяти омских гастрбайтеров, друга-зенитчика и журналюги местного... Столько гадостей услышал о любимой команде от этого быдла. Эмоций на 7-й матч уже практически не осталось, смотрел за игрой и тупые комменты ублюдков не обращал внимания... Журналюга наш залупился на омичей (хоть и не болела Динамо), но был пьян, поэтому мы его остановили.
Но, как же было приятно смотреть на их рожи после финального свистка... Это неописуемо... Хотя торжество полностью не удалось... Так хотелось, чтобы побеДный гол забил Леонид !!! Он им был наиболее ненавистен... ВСЕХ С ПОБЕДОЙ !!!
 KVIN
Я Счастлив!!Матч не смотрел,работа не позволила...Оставил это дело отцу,который принял все тяготы и лишения просмотра решающего матча))И как же удивился весь троллейбус,когда мне звонит отец и говорит,что мы ЧЕМПИОНЫ и я ору на весь транспорт "ДААААААААААААААААААААААААА"))Это ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА,ВЕЛИКОГО ДИНАМО!!!Парни совершили настояший подвиг,который ,я надеюсь,теперь будет жить в десятилетиях!!С ПОБЕДОЙ,ДРУЗЬЯ!!!

P.S СораДнику Gad отдельное поздравление)))ЖГИИИИ,ПУСТУШКАААА!!)
  • 1
  • 438
  • 439
  • 440
  • 441
  • 442
  • 3181