В целом мне понравилась игра сборной, но очень много провалов в обороне все таки
Бобровский молодец!
Кутузова надо брать в Динамо....
Бобровский молодец!
Я только за! Но что-то сомневаюсь, что наши об этом думают.Obninsk345 писал(а):В целом мне понравилась игра сборной, но очень много провалов в обороне все таки
Бобровский молодец!
вот это то мне и не нравится...Кaпитaн писал(а):Я только за! Но что-то сомневаюсь, что наши об этом думают.Obninsk345 писал(а):В целом мне понравилась игра сборной, но очень много провалов в обороне все таки
Бобровский молодец!
Как только Сафронов и весь тренерский штаб отправились в сборную, мы странным образом про.рали одного из лучших своих игроков на драфте ( Жебелева). Как его не защитили, вопрос....
непонятно, седня с юсой видно будетКaпитaн писал(а):Неплохо. Правда непонятно, это финики не успели восстановиться или мы так здорово смотрелись.
Может Валерич учел ошибки, допущенные Билом на ОИ?Obninsk345 писал(а):непонятно, седня с юсой видно будетКaпитaн писал(а):Неплохо. Правда непонятно, это финики не успели восстановиться или мы так здорово смотрелись.
но надо отметить, что с финиками сыграли дюже жестко, а они это не шибко любят, ибо думают, что самые жесткие это они и их все боятся должны.