- 08 апр 2012, 00:43
Заряжаем себя позитивом, но не расслабляемся - гундосим по возможности.
[youtube]Yu1UOXgeuh8[/youtube]
[youtube]Yu1UOXgeuh8[/youtube]
Вот ссылка - http://www.rsport.ru/blog_shirokov/2012 ... 45359.htmlНу а нам остается ждать захватывающего хоккея в финале Кубка Гагарина между "Динамо" и "Авангардом", где мои симпатии будут на стороне динамовцев!!
Волхв писал(а):![]()
![]()
Вы сколько выпили сегодня вечером, сораДник???
Волхв писал(а):Это не моё!Gad писал(а):учитесь сначала проигрывать вместе с командойМне отрицательных эмоций и в повседневной жизни хватает, так что от Динамо требую только положительных.
Волхв, для меня Вы, как болельщик Динамо больше не существуете, после демонстрации "умения болеть" и образцовой веры в команду. Все что я хотел сказать.Волхв писал(а):Пока СКА выглядит на голову сильнее. Очень грустно наблюдать ТАКОЕ.Похоже смотреть серию смысла нету.
Выключаю это гавно.
он ккомментировал хоккей на КХЛ 24 ноября 2011 СКА-Динамо в регулярке... в хоккее разбирается и мне показалось что болел за насDanon писал(а):Широков собирается топить за нас в финале Кубка Гагарина!![]()
Вот ссылка - http://www.rsport.ru/blog_shirokov/2012 ... 45359.htmlНу а нам остается ждать захватывающего хоккея в финале Кубка Гагарина между "Динамо" и "Авангардом", где мои симпатии будут на стороне динамовцев!!
В списке травмированных московского
"Динамо" остается пять человек
КХЛ на своем официальном сайте опубликовала список травмированных на сегодняшний день. В преддверии старта финальной серии Кубка Гагарина между "Динамо" и "Авангардом" в лазарете москвичей остается пять игроков: Александр Бойков, Максим Великов, Александр Кутузов, Филипп Новок, Артем Чернов. Лазарет "Авангарда" пуст.
1)Gad писал(а): Волхв, для меня Вы, как болельщик Динамо больше не существуете, после демонстрации "умения болеть" и образцовой веры в команду. Все что я хотел сказать.
Ну для меня лично ничего ненавистного в "Аве" нет, хотя соперник конечно принципиальный.) Просто матчи с Омском, пожалуй, вызывают больше всего предвкушения и ожидания, чем если бы были условные "зеленые", "Магнитка" или вообще "Трактор". Именно это я и подразумевал под словом "интересный".Волхв писал(а): Не совсем понимаю термин "ИНТЕРЕСНЫЙ"?Может всё же это слово в фразе стоит заменить на слово "НЕНАВИСТНЫЙ"?
Тогда с определением многие согласятся.
Ава в своё время регулярно переманивалала нефтебаблом из Динамо наших лучших игроков!!! Один только Александр Прокопьев чего стоит!Валар писал(а): Ну для меня лично ничего ненавистного в "Аве" нет
ждал этого вопроса !! ну тут не че не поделать . но если ты живешь в 2 метрах от арены грех не приехать не поддержать даже если нет игры !!! Я вот например в Реутово живу и порой в будни около 2 часов добираюсь . В химки вон когда с Зенитом играли 2.5 часа ехал )))))) еле успелGad писал(а):Гудлер, а что делать мужикам, например, с Урала?гудлер писал(а): Истинный болела тот кто поддерживает команду на арене а не перед телеком ...