Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 AlSkywalker88
Заряжаем себя позитивом, но не расслабляемся - гундосим по возможности.
[youtube]Yu1UOXgeuh8[/youtube]
 Волхв
Валар писал(а):Авангард, пожалуй, самый интересный соперник из Востока.
Не совсем понимаю термин "ИНТЕРЕСНЫЙ"? :? Может всё же это слово в фразе стоит заменить на слово "НЕНАВИСТНЫЙ"? :oops: Тогда с определением многие согласятся.
 191669
У кого какая инфа по билетам на финал КГ 17?
 Волхв
У Анисина есть два предложения от клубов НХЛ
http://news.sport-express.ru/2012-04-08/504239/" onclick="window.open(this.href);return false;

Вот так, не успели мы все порадоваться возрождению клуба, как его тут же торопятся похоронить... :cry: :cry: Всё же все так называемые "агенты" - безнравственные поганые выродки!!! :evil: :twisted:
 kent1k dynamo moscow
AlSkywalker88,мне кажись в тот год у Динмо за всю Российскую историю был самый звёздый состав.Дацюк,молодой Афиногенов,Марков Андрей,Овечкин,Самсонов,Фролов(хоть они ток в плей-офф играли,но всёже)Павел Роса.Просто команда мечта была,да и видео очень запоминающиеся 11-0 я думаю никогда никто не забудет

Может быть этот состав уступал только,составу начало 90-х,когда Динамо брала четыре титула подряд,но потом многие уехали в НХЛ
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 08 апр 2012, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
 Danon
Широков собирается топить за нас в финале Кубка Гагарина! :D
Ну а нам остается ждать захватывающего хоккея в финале Кубка Гагарина между "Динамо" и "Авангардом", где мои симпатии будут на стороне динамовцев!!
Вот ссылка - http://www.rsport.ru/blog_shirokov/2012 ... 45359.html
Последний раз редактировалось Danon 10 апр 2012, 02:51, всего редактировалось 2 раза.
 Gad
Волхв писал(а): :lol: :lol: :lol: Вы сколько выпили сегодня вечером, сораДник???
Волхв писал(а):
Gad писал(а):учитесь сначала проигрывать вместе с командой
Это не моё! :!: Мне отрицательных эмоций и в повседневной жизни хватает, так что от Динамо требую только положительных. ;)
Волхв писал(а):Пока СКА выглядит на голову сильнее. Очень грустно наблюдать ТАКОЕ. :cry: Похоже смотреть серию смысла нету. :cry: Выключаю это гавно.
Волхв, для меня Вы, как болельщик Динамо больше не существуете, после демонстрации "умения болеть" и образцовой веры в команду. Все что я хотел сказать.
Последний раз редактировалось Gad 10 апр 2012, 07:54, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Danon писал(а):Широков собирается топить за нас в финале Кубка Гагарина! :D
Ну а нам остается ждать захватывающего хоккея в финале Кубка Гагарина между "Динамо" и "Авангардом", где мои симпатии будут на стороне динамовцев!!
Вот ссылка - http://www.rsport.ru/blog_shirokov/2012 ... 45359.html
он ккомментировал хоккей на КХЛ 24 ноября 2011 СКА-Динамо в регулярке... в хоккее разбирается и мне показалось что болел за нас :) .... так не удивлен...

он родом из Дедовска ( Истринский район МО) менее 20 км от МКАД так что БОМЖИ это только работа...
уверен что денисов за нас не болеет...
 komaol
vkolokol писал(а): уверен что денисов за нас не болеет...
И радимов. т.е. буланов...
 Obninsk345
В списке травмированных московского
"Динамо" остается пять человек

КХЛ на своем официальном сайте опубликовала список травмированных на сегодняшний день. В преддверии старта финальной серии Кубка Гагарина между "Динамо" и "Авангардом" в лазарете москвичей остается пять игроков: Александр Бойков, Максим Великов, Александр Кутузов, Филипп Новок, Артем Чернов. Лазарет "Авангарда" пуст.
 kremnezem
Появилась инфа когда и где можно приобрести билеты на 17 и 19 апреля.
http://www.dynamo.ru/press-center/club_news/53622/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось kremnezem 13 апр 2012, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
 Волхв
Gad писал(а): Волхв, для меня Вы, как болельщик Динамо больше не существуете, после демонстрации "умения болеть" и образцовой веры в команду. Все что я хотел сказать.
1) :D А Вы думаете, меня сколько-нибудь волнует Ваше личное мнение обо мне? Я Вас лично знать не знаю, Вы мне не друг и даже не приятель, а уважать Вас "абстрактно" (за совершённые поступки, за Вашу жизненную позицию/философию и т.п...) мне пока и не за что - так с чего бы мне от Вашей странной истерики переживать?
2) Что такое за чудо-юдо "образцовая вера в команду" - мне и вовсе не понятно. Или Вы в эти внешне красивые слова облекли так называемый заурядный ура-патриотизм? :oops:
3) Термин "умение болеть" - вообще абсурден по своей сути. Нельзя "уметь" или "не уметь" болеть! Или Вы хотите, чтобы все в мире были Вашими клонами - ах раз тот гад "болеет" не как я, значит ату его, ату??? :?
Последний раз редактировалось Волхв 10 апр 2012, 17:10, всего редактировалось 3 раза.
 Валар
Волхв писал(а): Не совсем понимаю термин "ИНТЕРЕСНЫЙ"? :? Может всё же это слово в фразе стоит заменить на слово "НЕНАВИСТНЫЙ"? :oops: Тогда с определением многие согласятся.
Ну для меня лично ничего ненавистного в "Аве" нет, хотя соперник конечно принципиальный.) Просто матчи с Омском, пожалуй, вызывают больше всего предвкушения и ожидания, чем если бы были условные "зеленые", "Магнитка" или вообще "Трактор". Именно это я и подразумевал под словом "интересный".
Последний раз редактировалось Валар 10 апр 2012, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
 Волхв
Валар писал(а): Ну для меня лично ничего ненавистного в "Аве" нет
Ава в своё время регулярно переманивалала нефтебаблом из Динамо наших лучших игроков!!! Один только Александр Прокопьев чего стоит! :?
А как судьи в двух сериях плей-офф с Авангардом нас откровенно нагло убивали?! :evil: Какой беспредел тогда творился оплаченными Омском судьями на льду!? :x
Вот уж не думал, что есть хоть один взрослый болельщик ХК Динамо, который не испытывает ненависти к омским курицам. ;)
Последний раз редактировалось Волхв 10 апр 2012, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Волхв писал(а): Ава в своё время регулярно переманивалала нефтебаблом из Динамо наших лучших игроков!!! Один только Александр Прокопьев чего стоит! :?
А кто из хороших игроков еще в Омск уходил :? ,хорошо помню только Прокопьева и Калюжного
 гудлер
Вохв вообще не болельщик это тело вообще не понятно что !!! Судя по его коментам он словно мега эксперт у которого за спиной не один год работы с топклубами , он с такой увереностью говорит что Динамо надо как будто он сам Мауриньо !!! Ну раз ты мил человек такой офигенный эксперт чеж ты на форуме тут сидишь а не тренеруешь хотя бы Томь !!! ну а то что стоит команде проигрывать то все у тебя плохие кроме естественнно тебя !!! ИСТИННЫЙ болельщий будет поддерживать в трудные минуты а не орать руководство вон тренера вон .
P.S ТВОЯ КОРОНА НИ СТОИТ НИ ЕДИНОГО УСА ОЛЕГА ЗНАРОКА ИЛИ СЕДОГО ВОЛОСА СЕРГЕЯ СИЛКИНА!!!!
 Gad
гудлер писал(а): ИСТИННЫЙ болельщий будет поддерживать в трудные минуты а не орать руководство вон тренера вон .
Гудлер, я подпишусь. Однако, просьба не переходить на личности впредь, а предоставить это право модерам)).
 гудлер
Да к слову я не пропустил ни одного матча плей офф даже тогда когда не было билетов )))) пришлось искать барыг !!! Истинный болела тот кто поддерживает команду на арене а не перед телеком говоря ой не буду смотреть это гавно !!! поэтому истинный болела имеет права критиковать команду
 Gad
гудлер писал(а): Истинный болела тот кто поддерживает команду на арене а не перед телеком ...
Гудлер, а что делать мужикам, например, с Урала?
 гудлер
Gad писал(а):
гудлер писал(а): Истинный болела тот кто поддерживает команду на арене а не перед телеком ...
Гудлер, а что делать мужикам, например, с Урала?
ждал этого вопроса !! ну тут не че не поделать . но если ты живешь в 2 метрах от арены грех не приехать не поддержать даже если нет игры !!! Я вот например в Реутово живу и порой в будни около 2 часов добираюсь . В химки вон когда с Зенитом играли 2.5 часа ехал )))))) еле успел
  • 1
  • 402
  • 403
  • 404
  • 405
  • 406
  • 3181