Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 Obninsk345
Сегодня сборная России проведет стартовый матч Еврочелленджа под началом Олега Знарка – против Словакии в Братиславе. Как уже сообщал "СЭ", место в воротах займет Станислав Галимов. Состав по пятеркам выглядит следующим образом: Денисов – Зайцев, Широков – Зубов – Прохоркин. Чудинов – Миронов, Глинкин – Малыхин – Карпов. Медведев – Кутузов, Варнаков – Бурмистров – Калинин. Григорьев – Токранов, Лисин – Галузин – Кугрышев

Любопытно, что сегодня именно в таких сочетаниях команда провела утреннюю тренировку – она началась на "Словнафт Арене" в 8.00. С первыми двумя звеньями – "белыми" и "красными" – работал Олег Знарок, причем львиная часть времени была посвящена отработке игры в неравных составах. С двумя другими – "синими" и "зелеными" – по аналогичной схеме трудился Харийс Витолиньш. Игорь Никитин помогал и тем, и другим, тогда как Владимир Федосов остался в Новогорске со Свитовым, Тихоновым, Никулиным, Д.Калининым и другими, возможности которых штабу хорошо известны. Пятое, "черное" звено Корнеев – Рукавишников, Дадонов – Шипачев – Петров остается сегодня вне игры.
то есть он их не отсеял, а просто оставил готовится в Новогорске к Чемпионату мира, а повез смотреть на Еврочелендж запас
логично...
 Obninsk345
не плохой матч...
победили 3-1

надо посмотреть 13-ого апреля...

мало инфы
 Kurt
Шляпа какая-то а не игра, даже смотреть не на что...
 Obninsk345
Kurt писал(а):Шляпа какая-то а не игра, даже смотреть не на что...
ну почему же?
движение хорошее, желание есть, ошибки понятны, тем более ,что идет отбор и просев игроков на евротур...
местами игра была очень даже ничего.
 Кaпитaн
Положим, выиграем мы с Олегом Валерьевичем чемпионат мира и что дальше? Главное мерило то через 4 года.
Я понимаю, конечно, что фхр в случае победы в Минске, вознесет Знарка до небес. Но ведь эти же жулики от хоккея, в случае неудачи, во всем обвинят нашего тренера.
 Kurt
Obninsk345 писал(а):...тем более ,что идет отбор и просев игроков на евротур...
А ещё евротур будет?? Я надеялся, что только ЧМ.
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):Положим, выиграем мы с Олегом Валерьевичем чемпионат мира и что дальше? Главное мерило то через 4 года.
Я понимаю, конечно, что фхр в случае победы в Минске, вознесет Знарка до небес. Но ведь эти же жулики от хоккея, в случае неудачи, во всем обвинят нашего тренера.
ну так ведь всегда и было, потому нужно хорошо выступить в Минске, чтобы от Тренеров отстали и дали им спокойно работать...

Хотя я согласен, менять надо что-то и кого-то именно в ФХР... :evil:
Kurt писал(а):
Obninsk345 писал(а):...тем более ,что идет отбор и просев игроков на евротур...
А ещё евротур будет?? Я надеялся, что только ЧМ.
угу, последний этап, вот там ещё и отсеятся, Знарок там хочет отсмотреть часть НХЛовцев ,которые уже будут в сборной на тот момент...
 Кaпитaн
Президент ФХР Владислав Третьяк рассказал о принципах работы национальной команды.

- У нас есть устный договор с Министерством спорта. Мы должны отчитываться по результатам сборной. Также федерация утверждает главного тренера, но перед этим кандидатура наставника должна быть одобрена Виталием Леонтьевичем Мутко. Так и было со Знарком. Он и Андрей Сафронов ездили на прием в Минспорта. Они рассказали о своей программе. Министр в итоге одобрил их кандидатуру. А мог и не одобрить. Так что мы советуемся со Минспортом по многим вопросам. Все-таки спорткомитет нам помогает. Например, женские команды напрямую, минуя ФХР, получают дополнительные деньги на форму и развитие. Хотя мы сами также зарабатываем. Перед чемпионатом мира мы пригласим Олега Знарка на исполком ФХР. Главный тренер должен будет объяснить, почему он взял того или иного игрока. На исполком мы пригласим тренерский совет, который сможет задать вопросы Олегу Валерьевичу, предложить свой состав. Такие люди как Майоров, Тихонов могут что-то посоветовать Знарку. В любом случае, последнее слово за главным тренером. Он везет команду на первенство планеты. Отвечает за результат и знает игроков лучше. Исполком и тренерский совет могут лишь что-то подсказать, - заявил функционер.

Выделю возмутительные вещи:
"Перед чемпионатом мира мы пригласим Олега Знарка на исполком ФХР. Главный тренер должен будет объяснить, почему он взял того или иного игрока. На исполком мы пригласим тренерский совет, который сможет задать вопросы Олегу Валерьевичу, предложить свой состав. Такие люди как Майоров, Тихонов могут что-то посоветовать Знарку. В любом случае, последнее слово за главным тренером. Он везет команду на первенство планеты. Отвечает за результат и знает игроков лучше. Исполком и тренерский совет могут лишь что-то подсказать,"

Я бы на месте Знарка, вежливо послал бы этих жуликов от хоккея, которые из раза в раз предают тренеров и просто поносят после провальных турниров.
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а): Я бы на месте Знарка, вежливо послал бы этих жуликов от хоккея, которые из раза в раз предают тренеров и просто поносят после провальных турниров.
а че вежливо-то?!
совсем что ли с дуба рухнули там в этой фхр?! :shock:
да он скорее их на ... пошлет и будет прав 8-)
ещё они и свой состав предложат прям перед ЧМ :D
дескать возьмите этих, а не тех, которые вот уже месяц наигрываются в звеньях :D
 Obninsk345
Сразу после утренней тренировки тренерский штаб сборной России определил состав национальной команды, которая сегодня в рамках Еврочелленджа в 18.00 сыграет в Риге против сборной Латвии, сообщает пресс-служба ФХР. Против латвийцев сыграют: защитники Денисов – Зайцев, Никулин – Зубарев, Д.Калинин – Чудинов, Корнеев – Яковлев, форварды Широков – Зубов – Пестушко, С.Калинин – Свитов – Лисин, Дадонов – Шипачев – Варнаков, Тихонов – Бурмистров – Глинкин. Порядок выхода пятерок на лед будет определен ближе к началу матча. Напомним, что ранее стало известно, что ворота сборной в первом матче будет защищать Александр Еременко.
 Obninsk345
Сегодня в 18.00 на лед "Арена Рига" в матче "Евровызова" со сборной Латвии выйдут: вратарь – Василевский; защитники Кутузов – Медведев, Яковлев – Корнеев, Миронов – Никулин, Д. Калинин – Чудинов; нападающие Глинкин – Бурмистров – Тихонов, Прохоркин – Малыхин – Пестушко, Калинин – Свитов – Плотников, Дадонов – Галузин – Варнаков.
опять Калинин играет...
вчера из-за него вторую шайбу с пятака пропустили, опять как размазня уехал куда-то... :x
 Кaпитaн
Ерему все-таки решили не брать на чемпионат.
Сезон провальный вышел, по большому счету. На олимпиаде не сыграл, из-за месячного простоя неважно выглядел в плэй-офф....
Главное, что бы к следующему сезону был готов.
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):Ерему все-таки решили не брать на чемпионат.
Сезон провальный вышел, по большому счету. На олимпиаде не сыграл, из-за месячного простоя неважно выглядел в плэй-офф....
а я не против...
пусть расслабится и отдохнет
он-то уж точно заслучил ;)
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
Кaпитaн писал(а):Ерему все-таки решили не брать на чемпионат.
а я не против...
пусть расслабится и отдохнет
он-то уж точно заслучил ;)
Соглашусь. Отдых и подготовка к новому сезону ;)
 I love Dinamo
[quote="Кaпитaн"]Президент ФХР Владислав Третьяк рассказал о принципах работы национальной команды.

- У нас есть устный договор с Министерством спорта. Мы должны отчитываться по результатам сборной. Также федерация утверждает главного тренера, но перед этим кандидатура наставника должна быть одобрена Виталием Леонтьевичем Мутко. Так и было со Знарком. Он и Андрей Сафронов ездили на прием в Минспорта. Они рассказали о своей программе. Министр в итоге одобрил их кандидатуру. А мог и не одобрить. Так что мы советуемся со Минспортом по многим вопросам. Все-таки спорткомитет нам помогает. Например, женские команды напрямую, минуя ФХР, получают дополнительные деньги на форму и развитие. Хотя мы сами также зарабатываем. Перед чемпионатом мира мы пригласим Олега Знарка на исполком ФХР. Главный тренер должен будет объяснить, почему он взял того или иного игрока. На исполком мы пригласим тренерский совет, который сможет задать вопросы Олегу Валерьевичу, предложить свой состав. Такие люди как Майоров, Тихонов могут что-то посоветовать Знарку. В любом случае, последнее слово за главным тренером. Он везет команду на первенство планеты. Отвечает за результат и знает игроков лучше. Исполком и тренерский совет могут лишь что-то подсказать, - заявил функционер.
1)Вы уже отчитались за Сочи :evil: Провалив Олимпиаду продолжаете работать :evil: 2)Вам надо было Динамо остановить.Что Вы успешно и сделали для Вас :evil: И не давали хорошо подготовить команду :( Своими разговорами Знарка и команду нервировали :evil: 3)Молодых хоккеистов всех за бугор отдаём :evil: 4) Вам ещё что-то надо обьяснять?Кого взял и почему :shock: 5)Свой состав?Так зачем нужен тренер?И тренеруйте сами :evil: 6)Опять тренер?А когда Вы отвечать будете?7)Не нужны Знарку никакие подсказки.Два Кубка Гагарина выйграл.И без Ваших подсказок ;) Короче просто нет слов.
Последний раз редактировалось I love Dinamo 25 апр 2014, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
I love Dinamo
Ну да, меня тоже дико выбешивает фхр с мегаспецами, застрявшими в 60-х годах.
А по поводу Знарка вот слова третьяка:
- Хотел подписать контракт со Знарком на два года. А он: "Дайте мне сборную на четыре года. Я хочу подготовить ее к Олимпиаде". Спасибо Ротенбергу. Он во всем меня поддерживает: "Отдаю вам Знарка", - сказал Третьяк.

зы: Получается, что Ротенберг нам хуже сделал...
Последний раз редактировалось Кaпитaн 25 апр 2014, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а):I love Dinamo
Ну да, меня тоже дико выбешивает фхр с мегаспецами, застрявшими в 60-х годах.
А по поводу Знарка вот слова третьяка:
- Хотел подписать контракт со Знарком на два года. А он: "Дайте мне сборную на четыре года. Я хочу подготовить ее к Олимпиаде". Спасибо Ротенбергу. Он во всем меня поддерживает: "Отдаю вам Знарка", - сказал Третьяк.

зы: Получается, что Ротенберг нам хуже сделал...
Приветствую сораДник Кaпитaн.Дай Бог Знарок отработает до конца контракта.И у него всё получится.Искренне желаю от всего сердца и души.Но боюсь если что пойдёт не так.Эти люди ждать не умеют и не хотят ничего.Если даже Знарок выйграет ЧМ.Мутко и Третьяк скажут ай да тренера мы нашли.Все заслуги Знарка на себя примерять будут.Какие они мегаспецы.Честно :mrgreen: от этих мегаспецов.Спасибо Ротенбергу за Витолиньша.Хоть ума хватило оставить.И команда будет играть в тот красивый хоккей к которому мы привыкли.И что Знарок консультант.А так согласен с Вами получается сделал хуже.И надеюсь что как бы не сложилась тренерская карьера Знарка в сборной.Мы увидим его на посту гл.тренера Великого Динамо ;)
 Obninsk345
Тренерский штаб сборной России во главе с Олегом Знарком приняли решение расстаться с двумя игроками московского "Динамо", сообщает официальный сайт ФХР. Перед утренней тренировкой национальной команды ее расположение покинули защитник Андрей Миронов и нападающий Максим Карпов. Обоих хоккеистов поблагодарили за профессиональную работу и сообщили, что рассчитывают на них в будущем сезоне.
вот и не осталось Динамовцев в сборной...
а Карпова с Мироновым-то можно было б обкатать :(
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
Тренерский штаб сборной России во главе с Олегом Знарком приняли решение расстаться с двумя игроками московского "Динамо", сообщает официальный сайт ФХР. Перед утренней тренировкой национальной команды ее расположение покинули защитник Андрей Миронов и нападающий Максим Карпов. Обоих хоккеистов поблагодарили за профессиональную работу и сообщили, что рассчитывают на них в будущем сезоне.
Жаль. Очень хотелось бы, что бы эти ребята получили международный опыт.
Вообще тупо получается, опять что ль "проверенными" бойцами играть на чм будем?
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):
Obninsk345 писал(а):
Жаль. Очень хотелось бы, что бы эти ребята получили международный опыт.
Вообще тупо получается, опять что ль "проверенными" бойцами играть на чм будем?
вот и мне кажется, что куда-то Знарка повело не туда...
все о молодежи говорил, а сам её домой отправляет... :(
  • 1
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 142