Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 turovs
Хочу то же сходить на хоккей разок в выходные-а там что также мат-перемат,только в хорошей акустике или
интеллигентно все.А то у меня малой 2- х лет почти на футболе уже слова учит.Или лучше на елку пойти?
 Romul
turovs писал(а):Хочу то же сходить на хоккей разок в выходные-а там что также мат-перемат,только в хорошей акустике или
интеллигентно все.А то у меня малой 2- х лет почти на футболе уже слова учит.Или лучше на елку пойти?
На хоккее получше. Наверное вам на трибуну А, там даже семейный сектор есть и детская комната.
 пал
Да, свиноэп знатный.
 Акела
http://www.novayagazeta.ru/sports/50024.html" onclick="window.open(this.href);return false;
На «Спартак» в гостях нынче ходит в три раза больше болельщиков, чем дома. Не потому, что хотят увидеть красивый хоккей в исполнении столичных звезд, а ради гарантированной победы своей команды над клубом, который когда-то был настоящим «Спартаком».
Даже не знаю, что для поросят более унизительно...То ли ситуация, описанная в газете, то ли мимолётное чувство жалости к свинарнику, которое возникло у меня, динамовца до мозга костей...
Последний раз редактировалось Акела 14 дек 2011, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Акела писал(а):http://www.novayagazeta.ru/sports/50024.html
На «Спартак» в гостях нынче ходит в три раза больше болельщиков, чем дома. Не потому, что хотят увидеть красивый хоккей в исполнении столичных звезд, а ради гарантированной победы своей команды над клубом, который когда-то был настоящим «Спартаком».
Даже не знаю, что для поросят более унизительно...То ли ситуация, описанная в газете, то ли мимолётное чувство жалости к свинарнику, которое возникло у меня, динамовца до мозга костей...
Нам ли быть в печали?...Гори они синим пламенем,гори ясно,чтобы не погасло. Аминь.
 PiratDM
ЦСКА 2-5 СКА.
 Валерий
ЦСКА потерпел восьмое поражение подряд

Давайте парни поднажмите! Ещё чуть чуть и вам покориться наш прошлогодний рекорд!
 Romul
Валерий писал(а):ЦСКА потерпел восьмое поражение подряд

Давайте парни поднажмите! Ещё чуть чуть и вам покориться наш прошлогодний рекорд!
Трудно найти общий язык с Роснефтью. :D
 PiratDM
Валерий писал(а):ЦСКА потерпел восьмое поражение подряд

Да да да))
Скоро наш рекорд побьют ;)
 PiratDM
Эйвери может продолжить карьеру в КХЛ

Форвард "Рейнджерс" Шон Эйвери может продолжить карьеру в КХЛ. После того как нападающий в очередной раз прошёл процедуру уэйвера и не заинтересовал ни один клуб НХЛ, он снова был отправлен в АХЛ, сообщают североамериканские СМИ. Эйвери, которого вряд ли вызовут в основной состав "Рейнджерс", собирается провести остаток сезона в КХЛ.
 Новый Свет
turovs писал(а):Хочу то же сходить на хоккей разок в выходные-а там что также мат-перемат,только в хорошей акустике или
Я тоже с малым собираюсь. Может 14-го. А на ёлке уже были, там тоже мат-перемат...
 PiratDM
Лев - Спартак 2:3 (0:2)
Северсталь - Витязь 4:1
Югра - Ак Барс 5:4
 PiratDM
Атлант - Спартак 3:2 (2:1)
СКА - Витязь 7:0
Торпедо - Северсталь 7:1
Югра - Автомобилист 6:1
Металлург Мг - Трактор 2:0
Авангард - Барыс 4:2
 Romul
Сева Ску сношает))) Красота!
 PiratDM
дааа Ска порадовали сегодня.. норм так проиграли :D
 Andy74
И ЦСКА порадовал :) Весь сезон проводит под девизом "Кому бы ещё проиграть?.." :mrgreen: А вчера взял и обыграл спартачей в Сокольниках :o Изображение
 antonio
Andy74 писал(а):И ЦСКА порадовал :) Весь сезон проводит под девизом "Кому бы ещё проиграть?.." :mrgreen: А вчера взял и обыграл спартачей в Сокольниках :o Изображение
А с тех пор еще 3 победы подряд.
Как и писАл перед сезоном - ЦСКА не стОит недооценивать. Вспомните кто у них тренер.
Этот старый лис готовит команду к плей-офф, вот его главная цель.
Посмотрим что будет дальше, но я уверен, что в плей-офф ЦСКА под руководством Шуплера наведет шороху...
 Kurt
Ага, если попадут туда ;)
 Romul
Ничего они там не наведут. Вылетят в 1 раунде, если даже в ПО окажутся.
  • 1
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 271