Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Корлеоне
акела писал(а):
Captain писал(а):
sergey-lyo писал(а): С каких пор С.Ю. наши братья? Я понял, что Карлеоне- Ригу имел ввиду.
А причем здесь Рига и зеленый цвет?Флаг у латышей бордовый,форма у Динамо Рига бордовая и серая.
...имелись в виду, скорее всего - "лесные братья"...
Ну их и "зелеными" называют! :) а так конечно Вы правы!
А называли их так потому что, когда красная армия пошла освобождать прибалтику в ВОВ, много их партизанило против наших в лесах - вот их так и называют!
Последний раз редактировалось Корлеоне 15 окт 2010, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
 Ikazuchi
а на чемпе такие забавные личности)))
Болеют одновременно за ФК тхе нит и ХК Динамо М))

КудЫ мы кОтимся...
 Корлеоне
Ikazuchi писал(а):а на чемпе такие забавные личности)))

КудЫ мы кОтимся...
Ну я вот, например симпатизирую Зениту и что теперь - удалиться из форума?)))
 Mad Max
а что за прикол на чемпе, в комментариях постоянно пишут "20 символов" (вместо слово символы иногда подставляют разные слова)???
 Ikazuchi
Корлеоне, зачем удалиться, это просто означает, что Вы тоже феномЕн (не проводите аналогий с анекдотом))
Последний раз редактировалось Ikazuchi 15 окт 2010, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
Москва писал(а):а что за прикол на чемпе, в комментариях постоянно пишут "20 символов" (вместо слово символы иногда подставляют разные слова)???
Там кажется правило такое, что комент должен содержать не менее 20-ти символов. Вот народ и угарает)))
 Корлеоне
Gerasim писал(а): О таких пристрастиях на подобных ресурсах не стоит упоминать ;)
Сань, плевать!)) Я пишу, что думаю!)))
 Livsy M.D.
Корлеоне писал(а):
Ikazuchi писал(а):а на чемпе такие забавные личности)))

КудЫ мы кОтимся...
Ну я вот, например симпатизирую Зениту и что теперь - удалиться из форума?)))
Ну, одно дело симпатизировать, другое дело болеть)
Хотя это нам так повезло, что Динамо Москва представлено во всех видах спорта. А вот как быть людям, у которых Зенит Спб есть только в футболе?)
 Константин Динамович
Livsy M.D. писал(а): Хотя это нам так повезло, что Динамо Москва представлено во всех видах спорта. А вот как быть людям, у которых Зенит Спб есть только в футболе?)
Так они за СКА болеют...(даже стадионы в 400ах метрах) Очень удобно :)
 Livsy M.D.
Константин Динамович писал(а): Так они за СКА болеют...(даже стадионы в 400ах метрах) Очень удобно :)
Это естественно, так как команды к одному городу относятся. Все логично, НО СТРАННО!
Представляете после футбольно матча с ЦСКА, болельщики Зенита снимают сине-бело-голубые шарфики, надевают красно-синие и вот они уже Сковцы. Я уверен, что делал бы так же, болей я за Зенит и живи я в городе на Неве, но звучит это все же Странно, согласитесь.
А был бы какой-нибудь гипотетический Урюпинский ФК Спартак и Урюпинский ХК ЦСКА?) Были бы драки между теми, кто уже "переодел шарфик", с теми, кто еще не успел?)
 Корлеоне
Gerasim писал(а): Однако, прпедставь, что я спартаку симпатизирую :)
Но отношения уже не те. (с) :lol:
:lol: Я бы перестал с тобой в одной команде играть!))) А вообще такого я еще не видел, чтобы симпатизировали одновременно 2-м заклятым командам! Тут исторически противостояние в крови! А Зенит - ну тут может быть только "противостояние городов", а это дело частное!
 Captain
Gerasim писал(а):Для очень молодых, зенит от мяса ни чем не отличается. А кто постарше, тот и дружбу застал.
Представляете,в течении более 20 лет я симпатизировал зениту и желал им победы во всех матчах,кроме ДИНАМО.До известных событий.Теперь ненавижу лютой ненавистью.Был летом на Ваганьковском на могиле Льва Ивановича,положил свой Динамовский шарф и еще раз вспомнил недобрым словом этих недоносков.
 Корлеоне
Согласен, сейчас да! Но это приходящее и уходящее! Может скоро будет всероссийское Общество "Россия без мяса"!))))
 Serj1980
Скорее звенит и ска "Без газа"
 Корлеоне
Captain писал(а): Представляете,в течении более 20 лет я симпатизировал зениту и желал им победы во всех матчах,кроме ДИНАМО.До известных событий.Теперь ненавижу лютой ненавистью.Был летом на Ваганьковском на могиле Льва Ивановича,положил свой Динамовский шарф и еще раз вспомнил недобрым словом этих недоносков.
Идиотов везде хватает! Даже и у нас можно вспомнить поездку наших в Питер в начале этого века с жертвами среди зенитовцев!
 Корлеоне
Serj1980 писал(а):Скорее звенит и ска "Без газа"
А "газ" то причем?
 Serj1980
Это я про спонсора ихого :evil:
 SJ
Наши ребята просто молодцы!!! Настоящее единое целое, настоящая команда!!!
Эх, построить ФК аналогичную, чтобы билась до конца, чтобы за букву "Д" умирали!
:dinfan: :dinfan2:
 пал
Константин Динамович писал(а): К тому же большое кол-во хороших тренеров (в том числе хорошо работавших у нас) оттуда. Юрзинов, Воробьёв, Крикунов, Знарок и т.д...
С каких это пор Юрзинов, Воробьёв, Крикунов, Знарок оттуда.Работали или играли какое то время там это да.
Но Юрзинов динамовец,Воробьев тоже,Крикунов играл в Саратове за Кристалл, Знарок из Челябинска и играть начал в Тракторе.
А Вы ,батенька ,"оттуда".Уж Вам то известно ,что это не так. :)
 Livsy M.D.
Gerasim писал(а):Кстати не только за букву Д... Вроде Знарок в интервью сказал, что ребята посвящают свои победы Нургалиеву. Мол с днём рождения. Про букву ни слова :(
Ну, про букву и "Великий клуб" они в этом году вроде и так относительно часто упоминают в интервью. Сразу предупреждаю, что искать те интервью в доказательство не буду;)
  • 1
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 3180