Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Skinner
Честно скажу, не ждал от нашей команды такого результата в этом матче. Погундосю дальше: ну хоть не всухую серию проиграем ;)
А так ребята - МОЛОДЦЫ! Все! Даже ругаться ни на кого не хочется, хотя после третьей шайбы (когда стало 0-3)были персоналии для метания всяческих словесных гадостей. Но проявили характер!
Нет! Но...неужели эта команда с этим тренером смогут в финал КГ выйти? Фантастика!
Последний раз редактировалось Skinner 28 мар 2012, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Skinner, сожмем кулаки, скрестим пальцы на руках и ногах и продолжим гундосить! ;)
 Волхв
tigerol писал(а): Спасибо тебе ! Почаще выключай !
Видимо так и придётся далее делать, как ещё раз проигрывать крупно начнём! Для победы Динамо над СКА в серии ничего не жалко! :dinfan: Ибо Вы даже не представляете, в каком шоке я был от нахлынувшей радости, когда зашёл сюда в тему, ожидая увидеть счёт примерно 0:5, а увидел ЭТО!!! 8-) :D
P.S. Буду досматривать сегодня игру в повторе по КХЛ вечером.
Последний раз редактировалось Волхв 28 мар 2012, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
 Vasek2406
Очень хочеться услышать интервью Ржиги, если он конечно не лопнул от злости.
 пал
По броскам в овертайме: 12-2 в пользу Динамо.
 Skinner
Vasek2406 писал(а):Очень хочеться услышать интервью Ржиги, если он конечно не лопнул от злости.
А по регламенту КХЛ пресс-конференции после матча предусмотрены?
 Gad
Волхв, мой совет, учитесь сначала проигрывать вместе с командой, а то не доведется никогда кайфа настоящего боления испытать.
 Skinner
пал писал(а):По броскам в овертайме: 12-2 в пользу Динамо.
Да наши супербизоны просто смяли нафиг эту сосиСКУ! А до этого два периода их расслабляли и заманивали :D
 Волхв
Gad писал(а):учитесь сначала проигрывать вместе с командой
Это не моё! :!: Мне отрицательных эмоций и в повседневной жизни хватает, так что от Динамо требую только положительных. ;)
 Mad Max
:lol: Только что звонил мой инсайд, сказал ржигу госпитализировали с закупоркой желчевыводящих путей
 Gad
Волхв писал(а):
Gad писал(а):учитесь сначала проигрывать вместе с командой
Это не моё! :!: . ;)
Странно, неужели устраивает поддержка в полутонах? Но это Ваше дело.
 Volokno
Честно, я тоже не могу трансляцию порой смотреть в волнительные моменты. Пришел домой к третьему периоду, периодически включал онлайн текстовый, увидел счет 4-3 включил фоном трансляцию ,а уж на овер ушел окончательно к телевизору.
 Romul
Всех с победой! Камбэк просто безумный! СОСИСКА, соси Ржига!

Мне этот матч добавил несколько седых волос!!!
 Vasek2406
Предлагаю эту игру показать футболистам, с названием "Как обыграть бомжей проигрывая 0-3". ;)
 andalesma
С побеДищей всех роДненькие . :dinfan: :dinfan: :dinfan:
А ведь параллельно волейболисты с 8-12 у поляков овертайм вытащиили !
Это просто празДник какой-то :D
 Romul
4d620e169f231.jpg
:dinfan: :dinfan2:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Alexandr-Dragon
Vasek2406 писал(а):Предлагаю эту игру показать футболистам, с названием "Как обыграть бомжей проигрывая 0-3". ;)
Забивая 5 голов за 30 минут игрового времени!
С ПобеДой!
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 Skinner
СораДники, а кто знает, права на Анисина нам принадлежат или Витязю. И контракт у него, как я понимаю, до конца сезона?
 vlas
Вот это прикол! ))))))) Слушал основное время по радио. Когда отыгрались обрадовался и как раз к дому подъехал. Сел смотреть ОТ. Т.к. нервничал сильно, то после "убийства" Квапила, тут же гола ски и радостных прыжков уродов сразу всё выключил и пошёл расстроенный кушать. Захожу на форум, а тут такое! ))))
Спасибо ребятам огромное!!! ))) ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁЁОООООООООООД, ДИНАМО!!!!!!
 Дон
Всех с ПОБЕДОЙ, друзья! Нет слов! Молодцы! :dinfan:
  • 1
  • 368
  • 369
  • 370
  • 371
  • 372
  • 3181