Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 dynamic1087
Как у вас - не знаю, но у меня оптимистичные взгляды на серию с СосиСкой. С ними будет намного легче, чем с Торпедо.
 Акела
Да уж...менты сегодня устроили на входе... :x
Народу-тьма, а они пускают по трое, полный ахтунг, половина стадиона к началу точно не успела. Ну, и кто после этого с детьми будет ходить? Давиловка, как в метро в час пик...тьфу, .ля :evil:
Мегаспорт, конечно, стадион классный, но акустика - мама не горюй...всё вязнет где-то в пространстве.
Ну и, конечно, всех с победой! СОСИСКА!!!
 Alexandr-Dragon
С ПобеДой, КоманДа!
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
И кажДому Игроку - по ПобеДе 1950 года выпуска!
:D
Знатная была машина
производства Горьковского Торпедо.
:)
 Obninsk345
Serj1980 писал(а):якобы в следующем сезоне в Динамо будут играть Карсумс(Динамо Р)и Дерлюк вернется,в НХЛ уедет Комаров.Кто нибудь в курсе :?:
Вот по Карсумсу сам читал в СЭксе, а вот про Дерлюка не слышал
А Лео будет чрезвычайно жаль для нас, если уедет в нхл...
 Obninsk345
Москва писал(а):артюхина бы в сторону
вот кстати, как раз сосиска будет играть по-хамски именно благодаря Артюхину, Федорову, Денисову и Семенову...
да и остальные будут косить нас, ведь даже учитывая, что бомжи играли при полном попустительстве судей с коняшками и холодильниками, всё равно набрали больше всех минут штрафа...
Такие уж команду у Ржиги, да ещё этот чех любит поорать и подавить на судей, а ещё у бомжарни админресурс лиги...

Так что всё это говорит о том, что нас будут засуживать, бить при любом случае и удалять постоянно! :evil: :evil: :evil:

НО МЫ ДИНАМО И МЫ БУДЕМ БИТЬСЯ!!!
:dinfan2: :dinfan: :dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
вот только реализацию большинства существенно улучшим... :oops:
Последний раз редактировалось Obninsk345 24 мар 2012, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
 Volokno
Хорошо, что я уже ко второму коммерческому перерыву пришел, прошел на арену без нервотрепки. И шайбы только наши видел)
 tigerol
Откуда столько пессимизма у сораДников, в чемпе сыграли с сосиской нормально, в плофе с более сильными соперниками лучше, чем ска со слабейшими. Себя то уважать надо, а не соломку стелить...
 Волхв
Serj1980 писал(а): Вы считаете что из нынешнего состава в Динамо должен играть лишь Анисин(остальные серая масса)?,не согласен.
:!: Я считаю, что таких как Анисин (с подобным игровым мастерством) в Динамо должно быть 5-6, а не один единственный среди множества сереньких работяг! ;)

Комаров и Квапил это (если по-честному) уровень третьего "сдерживающего" звена в сильной команде. При этом данные двое - это как раз ХОРОШИЙ пример! Потерять их бы не хотелось! Но если игроки подобного "класса" в Динамо на незаменимых ролях в 1-2 звене, то да, это часть серой массы. В отличие от таких, как Анисин!

Клепиш весь сезон регулярки играл ни в зуб ногой.
В плей-офф в звене с Пестуновым и Квапилом стал играть качественнее, но всё равно этот чех по уровню мастерства даже подмёток на ноге скажем Павла Росы (сравниваем у обоих их дебютные сезоны за Динамо; оба чехи) не стоит. Так как у нас на легионеров лимит - не нахожу Клепиша легионером должного уровня! Если бы лимита не было, в обойме ротации состава не помешал бы.
Последний раз редактировалось Волхв 24 мар 2012, 00:53, всего редактировалось 3 раза.
 demetrio
[quote="Obninsk345"]
Вы у нас эксперт по хоккею СораДник)
Скажите пожалуйста, Карсумс - сильный хоккеист или еще одна серость и посредственность? Я не особо следил эти два сезона за Ригой.
Дерлюк неплохой хоккеист, а вот Лео заменить будет ооочень сложно. Пускай он не так ярок и результативен, как в прошлом сезоне, зато как здорово навязывает борьбу на пятачке. Просто КРАСАВЕЦ!!! :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 Волхв
demetrio писал(а): Скажите пожалуйста, Карсумс - сильный хоккеист или еще одна серость и посредственность? Я не особо следил эти два сезона за Ригой.
В Риге не было, нет и не будет топ-исполнителей. Не тот бюджетик у командочки. :D
Карсумс обычный игрок, уровня Квапила примерно. Я Ригу в этом сезоне видел только в играх с Динамо. Ничем особенным мне Карсумс не запомнился - эдакий неплохой бегунок. Так что купят именно его или нет - мне безразлично.

Вот если бы пошли слухи, что Динамо хочет подписать Кузнецова и Тарасенко, плюс сохранить Анисина - вот тогда было бы чему радоваться!!! :oops:
demetrio писал(а): Вы у нас эксперт по хоккею СораДник)
Нет, я не он! :D Для меня футбол (и успехи в нём Динамо) намного важнее хоккея.

Но что такое "эксперт по хоккею"??? Вот сегодня по России-2 хоккей комментировал старый пердун-маразматик - он кто, он "эксперт"? :mrgreen: Или может Твалтвадзе у нас "эксперт"? Или Ларин с Маламудом "эксперты"? :mrgreen: Если образец "экспертов" это подобные клоуны - то я безусловно не эксперт. :)
Вообще - не знаю никаких "экспертов по хоккею", кроме главных тренеров, завоёвывавших со своими командами титул Чемпионов России (не важно как он в разные годы у нас в стране обзывался ранее и обзывается сейчас - все, кто выигрывал финал плей-офф)! ;)

Но хоккей я люблю только умный и комбинационный (в лучших традициях чемпионских команд Динамо, старой Магнитки и прочих подобных "умных и техничных атакующих команд, отменно плетущих завораживающую вязь распасов"). А от серой безликой оборонительной тягомотино-толкатни, в которую Динамо играло весь сезон - меня тошнит! :mrgreen: :mrgreen: Просто таковы мои вкусы в хоккее.
Последний раз редактировалось Волхв 24 мар 2012, 02:08, всего редактировалось 3 раза.
 Gad
Очередная ментовская удавка на входе. Категорически не понравилась игра, худшая в этой серии у нас кмк, традиционно выделялось звено Горовиков - Анисин - Лео и Квапил - Клепиш - Пестунов, хотя грехов хватало у всех - и недорабатывали, и проваливали пятак, и разгильдяйничали с удалениями, за 6 минут до конца решили по кобелевски заныкаться в своей зоне с игрой через вратаря, что Знарку пришлось тайм-аут брать. Я не требую от команды какого то запредельного мастерства, но видеть как команда отступает при виде соперника у которого руки уже плетьми от усталости висят, предоставляя тому шансы в атаке - этого я не пойму.
12 - 13 тысяч на трибунах и финская полька в исполнении Лео и Миши Анисина порадовали. В общем все ничего, окромя качества игры. Совсем не считаю, что безоговорочно сольемся питеру, шансы есть, вопрос есть ли резервы для усиления? И что с физикой? Или наши сегодня обленились или подсаживаться серьезно стали.
С выходом в полуфинал конференции, бело-голубые собратья. Это гуД.
 MATZHER
А чего-то нашим бомжам сливаться? Пусть они думают как обыграть нас. Мы не холодильники.
 Фальшборт
Всех Сорадников с Победой и выходом в финал конференции!
Согласен,не лучший матч серии,тем не менее...Теперь вновь маргиналы.Что-то их слишком много в этом году.Думаю победим в шести матчах. :dinfan2: :dinfan2:
 Patron-773
в игре ни чего нового не увидел. главная задача серии выполнена! Прошли НиНо 4:2!
На следующего соперника собратьться , обыграть4:2!И главное сосиСКА сама нас боится!!
Мы можем все сделать сами своими руками и ногами!! и Трибуны помогут!
 престиж
А Волхв поднял целый стратегический пласт. Действительно если использовать тактику : коньком по кадыку и в прорубь. То можно при достаточном количестве игроков добиться больших высот. А если так и в футболе играть, то это будет выглядеть примерно так. Колодин на 3 минуте матча бьёт звезду Реала в коленку, и наш клуб выигрывает ЛЧ.
 Romul
Всехе с побеДой! Все нормально, рад, что столько народу собралось!
 Gad
Ром, а сколько народу по официальным данным было?
Отчетик)
[youtube]8uyjzrM6s24&feature=player_embedded[/youtube]
 Andy74
Romul писал(а):рад, что столько народу собралось!
А ещё больше радует то, что 12 с лишним тысяч человекИзображение ушли вчера из "Мегаспорта" в отличном настроении :o :dinfan2:
Gad писал(а):а сколько народу по официальным данным было?
12500 человек, если "Спорт - Экспресс" не врёт :D
Последний раз редактировалось Andy74 24 мар 2012, 11:02, всего редактировалось 2 раза.
 Валар
По официальным данным 9000(сайт КХЛ и клуба), но это явно левый бред, даже по ТВ было видно что арена почти полная.) Кстати, заполненный Мегаспорт круто смотрится, да вообще качество картинки хорошее.) Интересно, там будут еще матчи?
Последний раз редактировалось Валар 24 мар 2012, 10:51, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 358
  • 359
  • 360
  • 361
  • 362
  • 3181