- 23 мар 2012, 23:33
Как у вас - не знаю, но у меня оптимистичные взгляды на серию с СосиСкой. С ними будет намного легче, чем с Торпедо.
Вот по Карсумсу сам читал в СЭксе, а вот про Дерлюка не слышалSerj1980 писал(а):якобы в следующем сезоне в Динамо будут играть Карсумс(Динамо Р)и Дерлюк вернется,в НХЛ уедет Комаров.Кто нибудь в курсе
вот кстати, как раз сосиска будет играть по-хамски именно благодаря Артюхину, Федорову, Денисову и Семенову...Москва писал(а):артюхина бы в сторону
Serj1980 писал(а): Вы считаете что из нынешнего состава в Динамо должен играть лишь Анисин(остальные серая масса)?,не согласен.
В Риге не было, нет и не будет топ-исполнителей. Не тот бюджетик у командочки.demetrio писал(а): Скажите пожалуйста, Карсумс - сильный хоккеист или еще одна серость и посредственность? Я не особо следил эти два сезона за Ригой.
Нет, я не он!demetrio писал(а): Вы у нас эксперт по хоккею СораДник)
А ещё больше радует то, что 12 с лишним тысяч человекRomul писал(а):рад, что столько народу собралось!
12500 человек, если "Спорт - Экспресс" не врётGad писал(а):а сколько народу по официальным данным было?