Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
УРА!!! ПОБЕДА!!! УРА!!! ПОБЕДА!!! УРА!!! ПОБЕДА!!! УРА!!! ПОБЕДА!!! УРА!!! ПОБЕДА!!! УРА!!! ПОБЕДА!!! УРА!!! ПОБЕДА!!! УРА!!! ПОБЕДА!!! УРА!!! ПОБЕДА!!! УРА!!! ПОБЕДА!!! УРА!!! ПОБЕДА!!! УРА!!! ПОБЕДА!!! УРА!!! ПОБЕДА!!! УРА!!! ПОБЕДА!!! УРА!!! ПОБЕДА!!! УРА!!! ПОБЕДА!!! УРА!!! ПОБЕДА!!! УРА!!! ПОБЕДА!!! УРА!!! ПОБЕДА!!! УРА!!! ПОБЕДА!!! УРА!!! ПОБЕДА!!! УРА!!! ПОБЕДА!!!
:dinfan2: :dinfan: :dinfan2: :dinfan: :dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
 Вратарь
Всех с победой и выходом в финал конференции ! Мы единственная команда не проигравшая в основное время матча ни одной игры !
 Mad Max
интересно этож настолько атлант слаб, что как решето выступил в серии с сосиска
 SJ
молодцы :dinfan: :dinfan2:
всех с победой. Отдохнуть и выносить сосиску!
 Captain
всех с победой!!!! :dinfan:
 vlas
СораДники! :dinfan: Поздравлю всех с выходом в 1/2 Кубука Гагарина! :dinfan2:
Жду продолжения банкета! 8-) Ску на плаху :twisted:
 Serj1980
С победой!!!!!!!!!!,верю ска пройти сможем :dinfan: :dinfan2:
 Волхв
Анисин - первый и единственный ТОП-нападающий в Динамо за последние два года. На фоне своих сереньких неказистых партнёров он просто всамделишный ТЕО ФЛЕРИ! :dinfan:

Ну чтож - своего потолка в плей-офф Динамо достигло. На свой уровень сыграли. Как бы теперь умудриться не стать тем самым "решето", в которое превращало всех своих противников по плей-офф невско-пидерское отродье??? :( :(
Последний раз редактировалось Волхв 23 мар 2012, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Мля, вот не хотел этого писать... Но Волхв тему пробил ) Также считаю, что потолок этой команды 1/2. Если тупо сыграем также как холодильники (по счёту в серии, разумеется, не по матчам) со ской, сезоном буду удовлетворён. Если же доведём этто г*вно до истерик и беснующегося краснорожего ГТ на лавке, буду рад. В остальных случаях буду ОЧЕНЬ рад )))
 Obninsk345
"Знай, не всё потеряно пока,
В руке ручка и по бумаге строка
Пока Москва на Москве-реке, Ростов на Дону
И я на своем берегу..." (с) (Баста&Гуф)

ВЕРИМ В ЛУЧШЕЕ!!!
И В КОМАНДУ!!!
ВЕРЮ ВЫПЬЕМ КРОВЬ У СОСИСКИ И ВЫЙДЕМ В ФИНАЛ!!!

З.Ы.: А в большинстве надо лучше играть, а то у нас совсем плохо с реализацией!!! 8-)
Последний раз редактировалось Obninsk345 23 мар 2012, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
 Волхв
Был бы я сейчас на месте Знарка - пожертвовал бы первой игрой, выпустив дублирующий состав (из игроков, не входящих в первые 4 пятёрки, взял бы наиболее грубых, смелых и физически мощных!).
И дал бы им очень простое задание - нанести тяжёлые травмы 3-5 лидерам СКА (Афиногенов, Торесен, Тарасенко, Мортенсон, ну и вратаря можно искалечить)! :twisted: Плевать на итоговый счёт первого матча, плевать на многоматчевые дисквалификации нашим героям и скандал в прессе - этой игрой Динамо бы переломило СКА об колено!!! Ну а со второго матча выходит основа, и в своём излюбленном стиле сушит бомжевиков в каждом матче. 8-)

А обычным методом пройти это СКА таким Динамо просто нереально. :( :( :(
 Александр63
Obninsk345 писал(а): З.Ы.: А в большинстве надо лучше играть, а то у нас совсем плохо с реализацией!!! 8-)
"Маловато будет!" :evil: :D
 Obninsk345
Александр63 писал(а):
Obninsk345 писал(а): З.Ы.: А в большинстве надо лучше играть, а то у нас совсем плохо с реализацией!!! 8-)
"Маловато будет!" :evil: :D
именно!!! ;-)
и дальше пилить буду по поводу игры в большинстве!!!
Реально же играть в большинстве не умеем!!!
Вот седня кстати, ни одно не реализовали!
 vlas
Волхв писал(а):...И дал бы им очень простое задание - нанести тяжёлые травмы 3-5 лидерам СКА (Афиногенов, Торесен, Тарасенко, Мортенсон, ну и вратаря можно искалечить)! :twisted:
Мляяяяя... Ачо не изнасиловать в подтрибунном? Мне кажется, так гораздо больший эффект достигнут будет. Жесть какаята ( Самомута в кайф буит от такого сценария?
 Mad Max
артюхина бы в сторону
 Ellesselar
С Победой,СораДники!
Валидол-официальный спонсор КХЛ.
 koSyak
С ПобеДой!
Хоккей отличный, шиза не очень. На турникетах какой-то бардак, даже на футболе сейчас такое редкость.
 Serj1980
Волхв,уже 3-сезона у ска сильный состав,и все 3-сезона они не могут выйти в полуфинал,только с 4-ой попытки получилось.Поэтому не так страшен черт(с),игра покажет кто сильнее.Пусть ска сильнее на бумаге составом игроков,но играют не имена,а люди - команда,а она у нас есть!
Вы считаете что из нынешнего состава в Динамо должен играть лишь Анисин(остальные серая масса)?,не согласен.
Квапил провел очень приличный сезон(кмк лучший игрок регулярки в нашей команде)Яласваара,Комаров и Граняк(хотя прошедший сезон оба отыграли лучше),в плей-офф хорошо смотрятся Горовиков,Горохов,Еременко,Клепиш.......Труженники тоже нужны,а то были уже у нас одни звезды(одна ярче другой)итог плачевен.
З.Ы.Прочитал на одной хоккейной ветке инфу некого инсайдера(всегда отношусь к таким знатокам осторожно)но всеже: якобы в следующем сезоне в Динамо будут играть Карсумс(Динамо Р)и Дерлюк вернется,в НХЛ уедет Комаров.Кто нибудь в курсе :?:
 vlas
Мазарини писал(а):Никто не хотел умирать :dinfan:
Это дань Шанцеву?
Спасибо "Торпедо" за блестящий сезон и несгибаемый характер! Спасибо "Динамо" за умение превозмогать. Спасибо за настоящий хоккей, ребята!
  • 1
  • 357
  • 358
  • 359
  • 360
  • 361
  • 3181