Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Волхв
Сравняли таки счёт в серии! :dinfan:
Правда еле-еле... Порвёт таких вот нас СКА в полуфинале за милую душу, если мы конечно одолеем НН. Слабо играем. :(
 Obninsk345
всех с победой!
Но играли-то мы всего двумя звеньями Комаров-Горовиков-Анисин и Клепиш-Пестунов-Квапил.
Очень ужасает, как стухли Коньков с Соиным, а ведь такая надежда на них была...
 Ellesselar
С Победой,СОРАДНИКИ!!!
 Александр63
Всех с победой!!!!!!!!!!!!
:dinfan: :dinfan: :dinfan:
Но, сцука, и валидол. :(
 Vasek2406
Всех с победой!!! :dinfan2:
 DM05
Obninsk345.В том то и дело,что это вообще не кубковые игроки.Коньков за НХ в ПО ваще ужасно выглядел.
 Dynamo-Moscow-Fan
Спасибо клюшкарям за наконец то хорошее настроение!!!
 олежан
Хоть со скрипом, но сдюжили. Ребята молодцы, принесли таки победу, получив ссылку))))
 Obninsk345
по-моему с каждым матчем ПО становится АБСОЛЮТНО понятна НАИВАЖНЕЙШАЯ роль реализации большинства!!!
Ведь если б оно у нас было на уровне, то мы бы уже отдыхали, победив 4-0 в серии.
А так все время валидол и 2-2 в серии.
 vlas
Кто-то тук также эмоционально переживал, что с таким больщинством мы и в плей-офф не попадём. Ан нет. Попали...
 Obninsk345
vlas, я переживал и переживаю, что попадя в ПО с таким большинством, главным оружие ПО(розыгрыш большинства) мы не будем пользоваться, поскольку не умеем с ним обращаться...
 vlas
Ну не умеем. Что ж теперь? Не научились за сезон и за три матча вряд ли научатся уже. Я к тому, что может быть в победный день, когда 2 шайбы из трёх забиты в большинстве и реализация составила почти 30%, как-то порадоваться что ли... Ну или хотя бы о чём-то другом написать? Но не про большинство )
 Александр63
Obninsk345 писал(а):vlas, я переживал и переживаю, что попадя в ПО с таким большинством, главным оружие ПО(розыгрыш большинства) мы не будем пользоваться, поскольку не умеем с ним обращаться...
Чем больше Вы их хаите за большинство, тем больше они забивают! :) Вот нагундосили же за весь сезон так, что в плове с реализацией стало гораздо лучше! :D Гундосьте дальше сораДник. Вроде помогает! :)
 Serega_80
С победой ! Все начинается сначала , счет равный .
 Gad
Я все жду, когда же у НиНо силы закончатся), а они вроде и начинают издыхать, но как то стремно аккумулируя энергию, нанося в овертаймах смертельные укусы. Я так ждал, когда коты казанские ласты склеют в 2009-ом, а они нас 4 - 2 вынесли, а мне на последнем матче серии служебную машину в Луже вояка "в настроении" на УАЗе в муку превратил. В общем, на Ходынку пешком - об этом мой пост)).
 alex75449
Gad писал(а): а мне на последнем матче серии служебную машину в Луже вояка "в настроении" на УАЗе в муку превратил. В общем, на Ходынку пешком - об этом мой пост)).
Сегодня что ли :?
 Gad
alex75449 писал(а):
Gad писал(а): а мне на последнем матче серии служебную машину в Луже вояка "в настроении" на УАЗе в муку превратил. В общем, на Ходынку пешком - об этом мой пост)).
Сегодня что ли :?
Не. Три года назад).
 Antichrist
Впечатление от посещение в целом положительные. Игрoki старались, судьи (имхо) чуть-чуть нам помогли, в том смысли что столько не 100% удалений свиснули, короче удивлен. Народу было много или вместительность мала, скорее и то и другое. Анисин, конечно зажигалочка, молодец!
Отдельно отмечу положительный сдвиг в сторону работы с болельщиками. Может настольный хоккей и прочее у когото вызывает лишь улыбку, а я все же ставлю плюсик.
p.s. Пирр спасибо за билет и всем всем за компанию.
 стаканыч
Вчера с утра появилось непреодолимое желание посетить наш хоккейный матч, поэтому принял решение сесть в машину к знакомым мясникам которые вчера поехали на своё футбольное дерби. Получил огромное удовольствие от хоккея, прямо таки бальзам на душу. Срывал голос на фанатке D2, 3-й период был просто какой-то запредельный по эмоциям!
Обратно доехали не без проишествий, М7 местами просто ужасна, пробили колесо под Малой Дубной, но это все ерунда)
Первый выезд в этом году получился прекрасным, надеюсь поездка в Химки в воскресенье будет не хуже.
  • 1
  • 350
  • 351
  • 352
  • 353
  • 354
  • 3179