Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 Константин Динамович
Афиноген писал(а):А когда собранная с бору по сосенке команда начнет сливать всем подряд? Оптимизма немеряно будет.
Да и вообще была бы двусмысленая ситуация, обыгрывать их крупно было бы как то не так, умышленно проигрывать тоже несколько не так...
Да и не до хоккея сейчас там, а за год всё утрясётся, загладится.
Считаю решение абсолютно правильным.
 Defo
худшее решение которое только можно было придумать. и я не уверен что он возобновит существование со следующего сезона.
 Defo
Афиноген писал(а):А когда собранная с бору по сосенке команда начнет сливать всем подряд? Оптимизма немеряно будет.
да не стали бы они всем сливать.
 Obninsk345
spas писал(а):Ну это будет на первых порах!Все-таки Воробьев ее согласился тренировать.А он быстро команду научит играть,да и не школьники собрались в Ярик ехать,а профессионалы!
В сборную же тоже приезжают за неделю,а ведь играют как-то!
полностью согласен
я думаю, данное решение, принятое президентом ХК Локомотив - ОШИБОЧНО!
 antonio
Мне кажется, что было бы символично и значимо для болельщиков не судорожно собирать команду, а выставить молодежную. Да, всем бы проигрывали, но никто бы не упрекнул и, уверен, на матчи всё равно бы ходили...
 vlas
Поддержу решение сняться с чемпа. Более того, считаю это единственно правильным решением. Пока что абсолютно все действия КХЛ и ХК у меня лично впервые находят полное взаимопонимание. Объяснять свою точку зрения не буду.
 nomernabis
После трагедии у меня две мысли возникли - выставить молодежку или сняться с чемпа на год.И хоть я не генеральный менеджер команды и тем более не президент клуба,но думаю и так очевидно,что за такой короткий срок выставить новый Локомотив очень сложно. К тому же правильно некоторые сказали,что в данное время было бы неуместно.Сразу не забудешь такое,кому-то достаточно месяца,а кому-то год и более.Поэтому решение КХЛ считаю правильным,а Локомотив чемпионату нужен не хуже бывшего.К этому времени народ Ярославля думаю очухается.

П.С. сам болельщик Атланта,хотя за Динамо в чемпе слежу,хотя то,что там происходит последние несколько лет мне,мягко говоря,не нравится.
 Vasek2406
Галимов скончался в больнице. Земля пухом! Мои соболезнования родственникам и близким.
"Локомотив": Галимов скончался в больнице
Хоккеист ярославского "Локомотива" Александр Галимов, выживший после катастрофы самолета Як-42 7 сентября в Ярославле, умер в понедельник в московском НИИ имени Вишневского.
"Александр, к сожалению, в понедельник скончался", - сообщил "Интерфаксу" представитель НИИ.
http://allhockey.ru/news/104968/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Евгения
Скорблю. Пусть земля будет пухом.
Это ужасно............
 spas
Мда!!!Очень жаль!Видать не захотел оставаться здесь один без своих партнеров!
Земля пухом....
Помним,скорбим...............
 spas
Смотрел сегодня Салат-Холодильник!
Народ просто в ступоре был!
НИ ОДНОЙ кричалки,НИ ОДНОГО скандирования!
Даже игроки не так праздновали голы!
По мне так это было кощунство играть в день смерти почти выжевшего!
У меня до сих пор шок,Хоть я к этому уже и привыкший,но до сих пор не могу отойти!
Если это и правда,насчет саммита,то грошь цена нашему правительству!
Хотя ему и так грошь цена!((((((((
Мои ИСКРЕННИЕ соболезнования родным Саши!
Лично я был уверен в его выживаемость,но ошибся!(((((((((((((((((((
 Евгения
КХЛ сверстала календарь без "Локомотива"
13.09.2011 15:00 | Sportbox.Ru

Департамент проведения соревнований КХЛ завершил работу над новым календарем чемпионата сезона-2011/12, сообщает официальный сайт лиги.

В связи с временным выходом из состава участников ярославского "Локомотива" общее количество игр сократилось с 672 до 621. Каждая команда в регулярном чемпионате проведет по 54 встречи.

В дивизионе Тарасова в сезоне-2011/12 выступят пять клубов: "Атлант", "Витязь", минское "Динамо", "Северсталь" и "Торпедо". Среди них дополнительно будут проведены пять матчей.

Завершится регулярный чемпионат 26 февраля. Плей-офф начнется 29 февраля и завершится в конце апреля.
 Andy74
antonio писал(а):Неплохо армейцы укрепляются. :)
Нужны им эти двое, как рыбе зонтик :P
 antonio
Яшин? Уверен нужен. Он бы и Динамо не помешал считаю. ;)
 Vasek2406
Никто не подскажет у Сизова брали показания по поводу падения ЯК - 42 ? Если брали напишите что он сказал или дайте ссылку. Заранее спасибо.
 Валерий
Vasek2406 писал(а):Никто не подскажет у Сизова брали показания по поводу падения ЯК - 42 ? Если брали напишите что он сказал или дайте ссылку. Заранее спасибо.
На число 20.09 если верить РБК, не давал.
 Акела
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/482139" onclick="window.open(this.href);return false;
Один из самых любимых хоккеистов Ярославля, форвард «Локомотива» Иван Ткаченко (на фото) многие годы помогал детям с онкологическими заболеваниями. Последний платеж – на полмиллиона рублей! – Ваня сделал из самолета Як-42, отправив эсэмэску. Через 15 минут вся команда разбилась в авиакатастрофе…
Читайте всю статью по ссылке :!:
Безумно жаль, что такие люди уходят, безумно жаль, что при жизни об этом ничего не говорилось... хотя, может, оно и правильно...
Ещё раз...очень жаль. Земля вам пухом, ребята...
 Евгения
читала эту статью сегодня в СС утром и плакала.
смерть выбирает лучших (с)
  • 1
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 271