Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 Гарик33
недавно узнал,от дружественного))нам радио,что ковальчук играет плохо в кхл,так,как нет должной мотивации(про его зарплату,ни слова) а вот на ОИ,он зажжет,и,причем,после их,в плей,тоже. в чудеса ,уже не верю,а вот вдруг...то Сережа и вырубит его во время!))
 Alexandr-Dragon
Предлагаю, на ночь глядя, не искать черных кошек
в Составе, объявленном Биллом.
А, для начала, просто пораДоваться
за Еременко, Кокарева и Соина
:dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
 Гарик33
Alexandr-Dragon писал(а):Предлагаю, на ночь глядя, не искать черных кошек
в Составе, объявленном Биллом.
А, для начала, просто пораДоваться
за Еременко, Кокарева и Соина
:dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
Поддерживаю полностью!ОНИ,ЭТОГО,явно хотели!!! и,не менее явно,ДОСТОЙНЫ!!!
 Кaпитaн
Night Dynamovich писал(а):Соина, Терешка и Кови нах. Туда же Медведева с Никулиным и Ничушкиным. Вместо них Гончара, Волченкова и Семина.
Кого еще, это к знатокам статистики наших НХЛовцев.
Жаль, что Якупов в этом году сбавил, а то можно было бы и его попробовать
Соина нах? А Вы плэй-офф то чемпионский внимательно смотрели?
Единственный центр оборонительного плана, играющий на высоком уровне.
 Гарик33
Кaпитaн писал(а):
Night Dynamovich писал(а):Соина, Терешка и Кови нах. Туда же Медведева с Никулиным и Ничушкиным. Вместо них Гончара, Волченкова и Семина.
не сердитесь,СораДник...человек видимо описался! я вот лично,так это понял! Сергей,мое мнение,луДший в нашем составе...ну может...)))
 Кaпитaн
Гарик33 писал(а):
Кaпитaн писал(а):
не сердитесь,СораДник...человек видимо описался! я вот лично,так это понял! Сергей,мое мнение,луДший в нашем составе...ну может...)))
Сергей один из лидеров нашей команды. И в плэй-офф mvp не меньше Еремы заслужил, имхо.
 Kol Kolich
Интересно, СораДник, предлагаете: вместо Соина, Терешка и Кови - Гончара, Волченкова и Семина (вместо трех напов - двух защитников и всего одного форварда). И, второе, чем, интересно, 2-х кратный обладатель кубка Гагарина Соин хуже условного Семина - ничего по сути не выигравшего?
 Гарик33
а вообще,вызов Соина,в последнюю минуту,очень порадовал!может бил,хоть чуть мозги в работу запустил! Реально,самый сильный и полезный(на турнирах формата ОИ)игрок из кхл,ну может,за исключением Еремы!
 Serj1980
По Соину полностью согласен,этот игрок лишним не будет,правда я думал будет либо он,либо Терещенко,а тут оба :o
А вот Гончара думаю зря не взяли,дядька команде нужен.....Волченков,ну не знаю,он весь поломанный,но его самоотверженность и игра как домоседа могла бы пригодиться....а вот вспоминая игру Тютина на последнем ЧМ,а так же Никулина и Медведева на этапах Евротура и в лиге,думаю что лучше Волченков,Куликов,Орлов(из АХЛ)Чудинов,чем выше перечисленные игроки,да и Белов оборонец тот еще
 Obninsk345
Соина, Ерему и Кокарева поздравляю с вызовым на Олимпиаду, удачи им там!!!
По составу один вопрос: почему Ничушкин, а не скажем тот же Прохоркин, гораздо лучше себя показавший, я уж про Карпова вообще молчу! :x
 Гарик33
Serj1980 писал(а):По Соину полностью согласен,этот игрок лишним не будет,правда я думал будет либо он,либо Терещенко,а тут оба :o
А вот Гончара думаю зря не взяли,дядька команде нужен.....Волченков,ну не знаю,он весь поломанный,но его самоотверженность и игра как домоседа могла бы пригодиться....а вот вспоминая игру Тютина на последнем ЧМ,а так же Никулина и Медведева на этапах Евротура и в лиге,думаю что лучше Волченков,Куликов,Орлов(из АХЛ)Чудинов,чем выше перечисленные игроки,да и Белов оборонец тот еще
трудно судить за всех тут перечисленных,по причине,то что за многими не слежу.Никулина-медведева,видимо только взяли как связку.Терещенко не впечатляет.кого еще из Динамо? ну,реально,если только Макса!!!
 Гарик33
Obninsk345 писал(а):Соина, Ерему и Кокарева поздравляю с вызовым на Олимпиаду, удачи им там!!!
По составу один вопрос: почему Ничушкин, а не скажем тот же Прохоркин, гораздо лучше себя показавший, я уж про Карпова вообще молчу! :x
ничушкин звездит щас)) а Карпов...да может не решили с кем ставить.
 Павел23
Obninsk345 писал(а):Соина, Ерему и Кокарева поздравляю с вызовым на Олимпиаду, удачи им там!!!
Это надо вопрос Билу задать.Чем он руководствуется.
 Serj1980
Гарик33 У Никулина с Емелиным более долгоиграющая связка была,чем с косячником Медведевым,думаю долго игровые связи налаживать бы не пришлось,а вот игра Чудинова оставляет приятное впечатление как за клуб,так и за сборную,думаю рокировка была бы уместна,с Никулиным все понятно - любимчик...В нападении думаю зря не позвали Семина,хотя бы вместо Ничушкина(ничего личного,просто зелен еще)
 Гарик33
Serj1980 писал(а):Гарик33 У Никулина с Емелиным более долгоиграющая связка была,чем с косячником Медведевым,думаю долго игровые связи налаживать бы не пришлось,а вот игра Чудинова оставляет приятное впечатление как за клуб,так и за сборную,думаю рокировка была бы уместна,с Никулиным все понятно - любимчик...В нападении думаю зря не позвали Семина,хотя бы вместо Ничушкина(ничего личного,просто зелен еще)
медведев никогда не нравился.Никулин...по нему с Вами согласен!кст,из Динамо,только одного защитника взяли,Граняк.
 Obninsk345
Serj1980 писал(а):Гарик33 У Никулина с Емелиным более долгоиграющая связка была,чем с косячником Медведевым,думаю долго игровые связи налаживать бы не пришлось,а вот игра Чудинова оставляет приятное впечатление как за клуб,так и за сборную,думаю рокировка была бы уместна,с Никулиным все понятно - любимчик...В нападении думаю зря не позвали Семина,хотя бы вместо Ничушкина(ничего личного,просто зелен еще)
Чудинов плохо играет в обороне по сравнению с Никулину...
 din61
Вопросы конечно есть по3-4хоккам.Но сейчас ,слабее всех смотрится Кови...Сегодня опять больше 21 минуты сыграл,а толку НОЛЬ.
 Serj1980
Obninsk345 Я вообще-то Чудинова с Медведевым сравнивал :) ,что Чудинов не идеален в обороне согласен,но Медведев на мой взгляд это вообще не защитник,а скорее не умелый полузащитник :lol:
 Гарик33
а я бы поставил на Пестушко!много игр видел,уверен,был бы даалеко не худшим,и,ЧМ будет его!
 sergey-lyo
Ну и состав. Бил уже задолбал своей принципиальностью. Опять не видит места 2-м лучшим бомбардирам (Мозякин,Зарипов).
  • 1
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 142