Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 dinamo23
Известный советский футболист Евгений Ловчев вспомнил трагедию, произошедшую с «Пахтакором».

- В 79-м году в советском футболе произошла история, очень похожая на нынешнюю ярославскую. Ташкентский «Пахтакор» 11 августа 79-го года тоже летел в Минск.

11 августа московское «Динамо», за которое я тогда играл, проводило финальный матч Кубка против тбилисских одноклубников. Мы проиграли по пенальти.

Вечером следующего дня звонит теща: Жень, ты телевизор смотрел? Какая-то команда разбилась…
 ss112
Американская пресса о трагедии с Локомотивом. Не ожидал такого сочувствия с их стороны. А Кросби, конечно же, крыса редкостная!
http://www.sportdialog.ru/smi/zachem-kr ... koi-pressy
 spas
Ахренеть!Саша еще и сам из воды вышел!Видать в хвосте сидел,что и спасло ему жизнь!
http://www.sovsport.ru/news/text-item/479599" onclick="window.open(this.href);return false;
 demetrio
Да подождите вы про свои "Спасло ему жизнь"...
Рано говорить об этом...
Ему предстоит пересадка трахеи и много всяких других гадостей...(((
Господи, помоги ему остаться в живых...

Сашка, держись, борись, чтобы победить!!! Мы с тобой!!!
Последний раз редактировалось demetrio 09 сен 2011, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
 Евгения
Пресс-служба ХК Динамо:
8 сентября 2011 г.
Сегодня на базе в Новогорске состоялось собрание, в начале которого руководство клуба, тренерский штаб и административный состав почтили память погибших в авиакатастрофе под Ярославлем минутой молчания.
Затем командой было принято единогласное решение выехать в субботу утром в Ярославль, чтобы принять там участие в траурной церемонии прощания с командой «Локомотив».
Далее динамовцы отправятся в Череповец на игру с хоккейным клубом «Северсталь».
 Megap1xel
Ненавижу показных акций, но считаю что было бы нормальным на предстоящем матче с конями обойтись без кричалок хотя бы первые 15 минут и отказатся от матерных и оскарбительных вообще...
 Евгения
Megap1xel писал(а):Ненавижу показных акций, но считаю что было бы нормальным на предстоящем матче с конями обойтись без кричалок хотя бы первые 15 минут и отказатся от матерных и оскарбительных вообще...
согласна на 100%.
я думаю, что все мы сейчас в таком состоянии, что никто и не захочет никого оскорблять. Сейчас просто даже сил нет для веселья.
 Kurt
ВОТ НАСТОЯЩАЯ ПРАВДА о гибели наших ребят-хоккеистов. Источник: журналисты телеканала НТМ. Так, как в стране Свободы слова нет, а СМИ лишь 4 власть, эту информацию никто озвучивать не даст ни федеральным ни местным каналам.
"Самолёт взлетал с половины полосы - из-за этого скорость не набрал и как следствие высоту. В Туношне вторая половина полосы была занята, - её перекрыли для проверки перед прилётом Медведева и др. VIP-персон для участия в саммите. Положились на мастерство пилота.. но знающие говорят, что это очень сложный манёвр - поднять самолёт с половины полосы. Может и получилось бы, но задел антенну, самолёт раскачало и он стал неуправляемым".
P.S. Хочу, чтобы узнали все о нашей "демократии"! Пожалуйста, поспособствуйте, в распространении этой информации любым способом.. В память о талантливых игроках!!!

Вот такая инфа стала проходить.
 Akyn
Где то видел выкладки обьясняющие что это все не совсем так. Аэропорт был военный, взлетка длинная.
Кто хочет найдет.
Какая разница уже теперь?
Сашка Галимов, Александр Сизов держитесь.
 vlas
Откуда-то оттуда же проходило, что ЯК-42 можно было поднять даже с укороченной полосы. Потому что она в Туношне три с лишним км. А ЯКу на разгон половины такой полосы как в Ярике для взлёта хватает с гаком. Я не эксперт. И на этой точке зрения не настаиваю. Только если это действительно так, то весь "заговор" лопается и возникают мысли о самопиаре "правильного" ТВ. Ну и, вообще говоря, сложно себе представить, что опытные пилоты с какого-то перепугу будут играть в русскую рулетку, особенно учитывая тот факт, что "не картофель везли". Укороченная полоса, если она и была, могла бы стать только очень косвенной причиной катастрофы, ИМХО. Раз было принято решение взлетать с такой полосы, значит делалось это уже не раз и не только этим экипажем... Всё, ИМХО. Ни на чём не настаиваю. Жду официальной версии.
 Sorgen58
Там без проблем хватило бы и 1/3 полосы
 Kurt
Я тоже не настаиваю ни на чём, просто дошла инфа, решил поделиться.
 Валерий
Сикора: я хотел бы вернуться в Чехию
Главный тренер минского "Динамо" Марек Сикора признался, что после авиакатастрофы, в которой погибла команда "Локомотив", не хочет больше работать в КХЛ.

"Это страшная трагедия, действительно очень страшно. Это чёрный день для всего мирового хоккея. В самолёте также были наши чешские ребята. Здесь в Минске скорбят о гибели Руслана Салея, который был одним из лучших хоккеистов в истории страны", — цитирует Сикору hokej.cz.

"Я не знаю, как такое могло произойти. Кто внимательно следит за событиями в России, знает, что это не первая подобная катастрофа. К сожалению, это не единичный случай. Воздушный флот страны устарел, все знают, что он далеко не безопасен", — говорит тренер.
Яркко Рууту отклонил все предложения из КХЛ
36-летний финский форвард Яркко Рууту отклонил предложения из КХЛ и вернулся на родину, став игроком "Йокерита". Известный провокатор на льду подписал трехлетний контракт и сегодня провел пресс-конференцию, сообщает официальный сайт финского клуба. Рууту заявил, что зарплата, которую ему предлагали в России, была в 10 раз выше, однако он решил вернуться в Финляндию.
Понеслось... Долго теперь КХЛ отмываться будет. Не удивлюсь если лига загнётся и вернётся в формат Чемпионата России.
 spas
Валерий писал(а): Понеслось... Долго теперь КХЛ отмываться будет. Не удивлюсь если лига загнётся и вернётся в формат Чемпионата России.
Навряд ли.Столько бабла вложено и стоко еще не отмыто!Не дадут просто загнутся!Это ж Россия,у нас не привыкать к искуственному существованию!

А по поводу саммита и половину полосы,я уже считаю это полным бредом!Это писать стали политические истерички.Хотя может это и правда,но как сказал vlas,это может только быть косвенная причина!!
 Афиноген
Sorgen58 писал(а):Там без проблем хватило бы и 1/3 полосы
О вероятных и недостоверных версиях авиакатастрофы в Ярославле рассказал журналистам заместитель министра транспорта РФ Валерий Окулов. По его словам, специалисты рассматривают две версии крушения Як-42 – техническая неисправность самолета и человеческий фактор.

"Самолет уже за полосой зацепил колесами антенны ближнего приводного маяка и курсоглиссадного маяка, повреждены эти мачты и виден след шасси на этой будке", - сказал Окулов.

Версия о том, что самолету не хватило взлетной полосы для разбега, не подтвердилась. По словам Окулова, аэропорт Туношна рассчитан на прием тяжелых самолетов и длины 2,85 тысячи метров хватило бы на то, чтобы Як-42 взлетел трижды.
http://ria.ru/video/20110908/432400923.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Длина разбега (м) 1 800

http://www.airlines-inform.ru/commercia ... ak-42.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Кто-то (ельцинский зять) не дружит с математикой.
 spas
"В Ярославле на "Арене-2000", где в эти минуты проходит панихида по погибшим в авиакатастрофе 7 сентября хоккеистам, тренерам и работникам "Локомотива", прошел брифинг с участием главы РЖД Владимира Якунина, губернатора Ярославской области Сергея Вахрукова и президента ХК "Локомотив" Юрия Яковлева.

"Считаю, что главная задача для нас сейчас – заботиться о близких и семьях погибших. Проводить в последний путь хоккеистов и работников клуба. Вторая задача – восстановить коллектив, планка которому – погибшая команда. Для этого нужно время, для этого нужны люди. Поэтому выступления в КХЛ мы возобновим со следующего года. Это – наша общая твердая позиция", - сказал Яковлев."

По мне так зря!Надо было выступить!
 Константин Динамович
А по мне так правильно. Команду до 12-го всё равно не собрать, да и не до того сейчас, чемпионат откладывать бесконечно нельзя, так что по моему это взвешенное решение.
 spas
На самом деле тут палка о двух концах!
С одной стороны правильно не до команды!
С другой команду собрать в принципе можно.не до 12,но хотя бы до 15-16!И играть спокойно!Болелы тоже люди им нужно от всего от этого отходить.А так они буду и без хоккея и со своим горем сидеть,а так хоть развеялись бы,да и позабылось бы это по быстрее и по легче!
ИМХО!
 Афиноген
А когда собранная с бору по сосенке команда начнет сливать всем подряд? Оптимизма немеряно будет.
 spas
Ну это будет на первых порах!Все-таки Воробьев ее согласился тренировать.А он быстро команду научит играть,да и не школьники собрались в Ярик ехать,а профессионалы!
В сборную же тоже приезжают за неделю,а ведь играют как-то!
  • 1
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 271