Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
Night Dynamovich писал(а):
08 апр 2025, 21:30

Под 4 сильнейшими я и имел в виду нас, татар, авангард и локомотив. Трактор, Минск, мясо и Уфа на порядок слабее
Разве на порядок слабее ?! :shock: Это как? не ужели в 10 раз слабее нас, локо и татар и гомска ? Ну очень странно как они вообще прошли 1 раунд...
 vasilev
Кмк в кубке совсем другой расклад.
В прошлом сезоне Динамо взяло регулярку было на порядок там сильное и стабильное, а что с того? Трактору влетели всухую...
А тут прошли ска, и уже впору задуматься о тренерском гении Алексея Николаевича! :D
vasilev писал(а):
10 апр 2025, 13:59
В прошлом сезоне Динамо взяло регулярку было на порядок там сильное и стабильное, а что с того? Трактору влетели всухую...
А тут прошли ска, и уже впору задуматься о тренерском гении Алексея Николаевича! :D
вот и ОДелл может стать злым гением нашего ХК. Сможем сравнить игру Сикуры ОДелла в ПО. Пока по статистике Сикура лучше, но что будет в этом раунде ПО...
И будет повод задуматься о неудачнике Кудашове или о тренерском гении Алексея Николаевича... :?
 vasilev
Вратарь писал(а):
10 апр 2025, 15:19
vasilev писал(а):
10 апр 2025, 13:59
вот и ОДелл может стать злым гением нашего ХК. Сможем сравнить игру Сикуры ОДелла в ПО. Пока по статистике Сикура лучше, но что будет в этом раунде ПО...
И будет повод задуматься о неудачнике Кудашове или о тренерском гении Алексея Николаевича... :?
Я в тебе не сомневался! 5 баллов! :D
 vasilev
Где то встречал инфу перед по,Кожевников очень радовался что его спам попал на сю!
Думаю после сегодняшней игры радости у Кожи поубавится!
vasilev писал(а):
11 апр 2025, 19:07
Где то встречал инфу перед по,Кожевников очень радовался что его спам попал на сю!
Обратил внимание на Жамнова очень спокойно выглядел
 vasilev
I love Dinamo писал(а):
11 апр 2025, 19:20
vasilev писал(а):
Посмотрим на него после второй игры в Москве.
I love Dinamo писал(а):
vasilev писал(а):

А когда Жамнов выглядел неспокойно? Думаю вылетят спокойно как Жамнов.
после первой игры группы А думаю увижу гомск в финале.
 vasilev
Вратарь писал(а):
12 апр 2025, 08:34
I love Dinamo писал(а):
vasilev писал(а):

А когда Жамнов выглядел неспокойно? Думаю вылетят спокойно как Жамнов.
после первой игры группы А думаю увижу гомск в финале.
А что локо?
Только начался второй раунд, но по тому что уже было сыграно в ПО и по февралю-марту регулярки предположу, что одна из двух команд в финале КГ - это Авангард. Вторую команду финала из-за суеверия называть не буду.
Куры сейчас конечно хороши, но я думаю, что Локомотив они не пройдут. Даю свой прогноз в День космонавтики на пару финалистов кубка Гагарина. Локомотив - Ак Барс.
Сыграли хорошо только третий период. Чтобы выигрывать у таких соперников, нужно показывать стабильно качественный хоккей большую часть матча. И конечно хотелось бы видеть в раме в плей-офф Подъяпольского, а Моторыгина на подмене. Сегодня Макс увы, не подтащил.
Александр63 писал(а):
12 апр 2025, 18:52
Ошибся Кудашев с капером, кмк, на эту игру (
Да как сказать? Вот вроде бы ничего Моторыгину не предъявишь. Умелые подставления клюшки. Или при броске от синей линии не видел момент броска, т. к. был закрыт полностью. Но 14-го начнёт Подъяпольский. И удаляться только при острой необходимости.
kremnezem писал(а):
12 апр 2025, 19:11
Сыграли хорошо только третий период. Чтобы выигрывать у таких соперников, нужно показывать стабильно качественный хоккей большую часть матча. И конечно хотелось бы видеть в раме в плей-офф Подъяпольского, а Моторыгина на подмене. Сегодня Макс увы, не подтащил.
Да, однозначно "проспали" два периода. Ладно, матчи ещё есть, а, значит, и надежда ещё есть. Ведь местами очень неплохо могут.
Александр63 писал(а):
12 апр 2025, 18:52
Ошибся Кудашев с капером, кмк, на эту игру (
Фи! Ну не такая уж и ошибка в этот раз, в сравнении с другими - он ошибся с профессией на всю свою жизнь :shock:
Моторыгин сегодня играл нормально, все голы ошибки защитников - и подправления с пятака. Яшкин вообще клюшкой как ракеткой владеет, будет и дальше на пятаке продолжать подправлять, мы же ему не мешаем.
  • 1
  • 3159
  • 3160
  • 3161
  • 3162
  • 3163
  • 3179