Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 гудлер
ну во первых игра была реально равна , реализация мать ее , там помойму только 1 в 0 3 выхода было , потом , ежов там творил нереальные чудеса , хотябы конец 2го периода !!! счет не по игре , и надеюсь найдутся тут адекваты что согласятся со мной. Не зря кстате часто показывали еременко пора Лехе отдохнуть )))плюс добавте к этому отсутвие ялосвары граняка и еще там одного . Товарищи вы все костерите после поражения , ну проиграли ну не беда , встали и пошли дальше !!!
Последний раз редактировалось гудлер 25 янв 2012, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
 гудлер
vanmux писал(а):СораДники, я тут первый раз в лужники на машинке собираюсь, подскажите, где там парковка и как на территорию въехать?
едите по кольцу , сьезд на большую пироговскую , разворот , и вы на парковке !!!
 PiratDM
Завтра по любому надо на игру идти!
Вперёд Динамо! Мы с тобой!
:dinfan2:
 пал
vanmux писал(а):СораДники, я тут первый раз в лужники на машинке собираюсь, подскажите, где там парковка и как на территорию въехать?
Заезд на парковку с Хамовнического Вала под 3 кольцом.На улицу Лужники.Там парковки.Мест достаточно.Платишь при въезде 100 рублей и квиток сдаёшь после игры ,когда будешь выезжать.
Ни каких проблем.
 vanmux
спасибо всем))
а насчет сайта лужников: ну я туда зашел и вышел, раздел с названием "парковка" пустой)))
 RocknRolf
Народ никто ссылочку не подскажет на Динамо-Атлант
 alex75449
Трансляции нет. Счет 2:0 :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
 Александр63
Разморозили холодильник!!! :D :D :D
Динамо - Атлант 3-0 !!!
Всех с побеДой!!!!!!
:dinfan: :dinfan: :dinfan:

Голы: Толпеко, Шафигулин и :?: :) Анисин буллит не забил. :(

П.С. Волкова с "сухарём" !!!
 SJ
Александр63 писал(а):Разморозили холодильник!!! :D :D :D
Динамо - Атлант 3-0 !!!
Всех с побеДой!!!!!!
:dinfan: :dinfan: :dinfan:

Голы: Толпеко, Шафигулин и :?: :) Анисин буллит не забил. :(

П.С. Волкова с "сухарём" !!!
Я могу ошибаться, но мы наконец-то повели 2-0 и не упустили этот счет :) Но даже приумножили :dinfan: :dinfan2:
 RocknRolf
Всех с победой!!! :dinfan: Интересно сколько раз в этой игре большинство нериализовали?
 Александр63
RocknRolf писал(а):Всех с победой!!! :dinfan: Интересно сколько раз в этой игре большинство нериализовали?
Не так много.
http://text.khl.ru/text/31438.html" onclick="window.open(this.href);return false;

П.С. А третью шайбу Анисин забросил. :)
 DM05
Защитник ОХК «Динамо» Александр Кутузов во втором периоде матча с «Атлантом» получил травму после столкновения с форвардом мытищинцев Игорем Мусатовым.

Игрок бело-голубых отправился в раздевалку и в третьем периоде на лед не выходил.

Мда.....И чё теперь?
 Skinner
Я так понимаю, нам в плоффе светят Торпедо, Северсталь или те же холодильники? Хорошо, что опять не Рига. А то Знарок опять в коматоз рискует впасть.
 Чинзано
Пи*ец нам 3 очка дались, Кутузов - вроде как перелом берцовой кости,Чернов - перелом ключицы. Еб**ые холодильники! Или лапти,х*й их там разберет.
Так еще и при**здышы мудищинские (болелы, то есть) совсем ох**ли, понимаю,за что у них тряпку пиз**нули. Мало того,что в вувузелу еб**ую дудели,так еще и заряжали всю игру в анш адрес какую то х**ню!
Короче х**во как то к плей-офф мы подходим!!! минус 4 основных защитника!
Сегодня 23:22 xaval
:(
 гудлер
нам прям не фортит , защитники каждый сезон выходят .
 Obninsk345
в прошлом году у нас лазарет был полон в декабре, а в этом прямо под плей-офф - оху.тельно... :x
 олежан
Ключица это три недели + восстановление работоспособности. Хреново.
 гудлер
я ваще позвоночник сломал . Ниче уже хожу
 sergey-lyo
Евгения писал(а): Мишка красавец!!!!!!!!!!!!! :dinfan:
27 января, в 08:00 и в 09:00 на телеканале КХЛ ТВ выйдет программа «Прогноз погоды», в рамках которой форвард бело-голубых Михаил Анисин расскажет все самое интересное об участии в «Матче звезд» и своем увлечении музыкой.
26 января 2012 года Пресс-служба ХК "Динамо"
  • 1
  • 313
  • 314
  • 315
  • 316
  • 317
  • 3179