Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
:ugeek:
Самая важная информация по обмену вратаря в Динамо. Цена вопроса 40 миллионов рублей. Огромная работа менеджеров клуба. Также удалось сохранить ряд молодых игроков, которых очень хотела получить Лада, среди которых Магомед Шараканов.

Отдельно отметим Михаила Бирюкова. По нашей информации вклад в успешность сделки бывшего вратаря очень велик.
Улитки
И еще раз огромный привет Сопину.
По моей информации, компенсация Эрику О'Деллу составит сумму в районе 40 млн ₽.

Очень серьёзная сумма, но такова судьба.

@hockeydinamometr
Александр63 писал(а):
17 дек 2024, 13:12
Агент Подъяпольского заявил, что вратарь «Лады» перейдёт в московское «Динамо»
https://www.championat.com/hockey/news- ... inamo.html
Хорошая новость, но помнится в сосиске у него не пошло. Надеюсь у Подъяпольского нет комплекса большого клуба.
Честно говоря ни разу не слышал фамилию Бондарь. И ещё. У меня отложилось, что контракт с "ушастым" прекращён по обоюдному согласию. Тогда причём здесь компенсация ему?
Андрей 60 писал(а):
17 дек 2024, 19:17
Честно говоря ни разу не слышал фамилию Бондарь. И ещё. У меня отложилось, что контракт с "ушастым" прекращён по обоюдному согласию. Тогда причём здесь компенсация ему?
Контракт расторгнут по инициативе Клуба
https://www.dynamo.ru/news/230914-erik_ ... t___dinamo__/
:lol: :lol: :lol:
Шева шутит...
Насколько я слышал, в Динамо нет решения по поводу огромного количества вратарей.
Отдавать Моторыгина? Российский, молодой, перспективный.
Отдавать Миску? Убить посещаемость, убить зрелищность, да и зачем тренировали?
Отдать Подъяпольского? Почему бы и нет, но странно. Сказать ему, что пошутили и ты едешь в аренду, в Кристалл. Вариант, но такое развитие событий - не больше 30 процентов.
А есть еще Ярославлев и Подсуха. Последний посильнее некоторых будет.
Короче, в Динамо ближайшие 10 минут не звонить. Они думают.
Александр63 писал(а):
17 дек 2024, 21:00
:lol: :lol: :lol:
Шева шутит...
Насколько я слышал, в Динамо нет решения по поводу огромного количества вратарей.
Отдавать Моторыгина? Российский, молодой, перспективный.
Отдать Подъяпольского? Почему бы и нет, но странно. Сказать ему, что пошутили и ты едешь в аренду, в Кристалл. Вариант, но такое развитие событий - не больше 30 процентов.
А есть еще Ярославлев и Подсуха. Последний посильнее некоторых будет.
Короче, в Динамо ближайшие 10 минут не звонить. Они думают.
а что смешного? он написал опять глупости и бред... вот тут -
Вратарь писал(а):
17 дек 2024, 21:05
а что смешного?
Вась, а зачем столько вратарей в команде ? Ничего не напоминает из истории ФК по крайним защам ? Вообще один в один.
А кого из троих сейчас отцеплять ? Ответь.
С Моторыгиным надо продлевать, у него весной контракт заканчивается. Пишут, что переговоры идут трудно. А тут куяк и Подьяпольский, да и тот, как я понял, только до конца этого сезона.
Логичнее всего, конечно, было бы выкиздить Миску. Так, что, на мой взгляд, стёб Шевы в данной ситуации, вполне уместен.
Александр63 писал(а):
17 дек 2024, 19:31
Андрей 60 писал(а):
17 дек 2024, 19:17
Контракт расторгнут по инициативе Клуба
https://www.dynamo.ru/news/230914-erik_ ... t___dinamo__/
Понятно. Значит я прочитал не то и не там. Но почему - то есть уверенность, что дело не только в "хворях" канадца. По этому поводу Кудашов явно что-то не договаривает.
Александр63 писал(а):
17 дек 2024, 22:05
Вась, а зачем столько вратарей в команде ? Ничего не напоминает из истории ФК по крайним защам ? Вообще один в один.
А кого из троих сейчас отцеплять ? Ответь.
С Моторыгиным надо продлевать, у него весной контракт заканчивается. Пишут, что переговоры идут трудно. А тут куяк и Подьяпольский, да и тот, как я понял, только до конца этого сезона.
Логичнее всего, конечно, было бы выкиздить Миску. Так, что, на мой взгляд, стёб Шевы в данной ситуации, вполне уместен.
А ты согласен, что если отдавать Миску , то убить посещаемость и убить зрелищность ? серьезно ? что там за посещаемость выросла из-за Миски ? в чем зрелищность ?
Этот стеб сильно больного на голову человека. Он топит за Кудашова, но сам же над ним и смеется.
Бояркина после вчерашней феерической игры можно тоже подписать...
Миску нужно отцеплять, и ТШ в полном составе вместе с ним.
Подъяпольский сильный кипер, но в команде Кудашова и он будет клоуном.
Моторыгин тоже вырастет в хорошего вратаря, но видимо в другом клубе.
Кудашов засиделся в Динамо, и все его слабости всем хорошо известны. проблема не во вратаре. А так при Кудашове можно и 10 вратарей купить, а можно с одним Миской играть - результат будут одинаковый.
Вратарь писал(а):
18 дек 2024, 12:43

А ты согласен, что если отдавать Миску , то убить посещаемость и убить зрелищность ? серьезно ? что там за посещаемость выросла из-за Миски ? в чем зрелищность ?
Вась, к чему этот вопрос ? Я же написал, что Шевченко стебется над нами. И Сопин, особенно в этом сезоне, дал для этого просто окуительные поводы. С Миской, со Слепышевым, с ОДеллом. Теперь с Подьяпольским.
П.С. А ты просто доипался до фразы. Причем не моей )
Александр63 писал(а):
18 дек 2024, 13:16
Вась, к чему этот вопрос ? Я же написал, что Шевченко стебется над нами. И Сопин, особенно в этом сезоне, дал для этого просто окуительные поводы. С Миской, со Слепышевым, с ОДеллом. Теперь с Подьяпольским.
П.С. А ты просто доипался до фразы. Причем не моей )
Конечно фраза не твоя)) поэтому я и доебался - просто мудак этот Шевченко и это давно всем известно.
Ну Шевченко как раз дружил с этими ребятами из Динамо и сильно конфликтовал со Знарком с Сафроновым.
Кудашов давно уже дает повод над ним стебаться, а ошибки с Миской и другими это продолжение его понимания хоккея. Тут уж поздняк над ним стебаться, только плакать хочется.
Александр63 писал(а):
18 дек 2024, 14:27
Вратарь писал(а):
18 дек 2024, 13:24
только плакать хочется.
Ну, тут не поспоришь. Причем буквально во всех игровых видах прям беда.
вот-вот. поэтому и бесит Шевченко, который до сих пор стебется, когда все уже плачут...
про футбол скажу, Личка молодец, при всем проблемах в обороне и психологической устойчивости игроков, выглядит наш клуб в любой статистике супер )) Будь в футболе ПО, я бы требовал его смены как Кудашова, но при том, что в футболе чемпионом можно стать и без игр навылет, шансы есть. Главное для футболистов не рвать раньше времени, не выходить в лидеры, а быть за спиной, в надежде выскочить в последний момент из-за спины. Для этого судьба дает Личке вторую попытку на последний тур в Краснодаре. Пока не верю, что на последний тур все будет уже решено без нас.
  • 1
  • 3133
  • 3134
  • 3135
  • 3136
  • 3137
  • 3181