Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
I love Dinamo писал(а):
28 июн 2024, 00:47
Андрей 60 писал(а):
25 июн 2024, 06:54
Тема уже конечно поднадоела, но других новостей пока нет https://allhockey.ru/article/show/52101 ... i_vratarya
Ходит слух, что американский вратарь Хантер Миска нас интересует
По крайней мере фамилия запоминающаяся. Хорошо бы и игра такая же была. Однако подождём. Может действительно только слух?
Александр63 писал(а):
29 июн 2024, 16:45
Иван Муранов и Егор Петухов покидают «Динамо».

Игроки отправляются в «Адмирал» из Владивостока.
Петухова жалко - тренерский штаб так и не дал ему шанса и нормальных партнеров показать лидерские качества и свой уровень. Играл мало и обычно с партнерами, которые ему скорее мешали чем помогали давать результат...
Андрей 60 писал(а):
04 июл 2024, 19:31
Вот опять про Хантера Миску. Ну доколе уже?
Надеюсь, что это просто слухи. Вратарь уровня Коновалова в лучшем случае. В НХЛ практически не играл, а когда выходил, то отражал 88% бросков, а то и вообще 83. В последнем сезоне в АХЛ пропускал больше 3 шайб в среднем за игру и отражал те же 88%. Ну и в «мощнейшем» чемпионате Германии он наконец начал отражать 90%, даже до 91 не добрался
Night Dynamovich писал(а):
05 июл 2024, 13:25
Андрей 60 писал(а):
Надеюсь, что это просто слухи. Вратарь уровня Коновалова в лучшем случае. В НХЛ практически не играл, а когда выходил, то отражал 88% бросков, а то и вообще 83. В последнем сезоне в АХЛ пропускал больше 3 шайб в среднем за игру и отражал те же 88%. Ну и в «мощнейшем» чемпионате Германии он наконец начал отражать 90%, даже до 91 не добрался
Да, нужно ждать официальной информации, а то только ездят по мозгам всякой фигнёй.
Андрей 60 писал(а):
07 июл 2024, 16:43
Вратарскую тему пока оставим в покое. Вот про Никиту нашего Гусева(очередное мнение, не более того) https://allhockey.ru/article/show/52186 ... grezit_NHL
Похоже даже готов пробиваться через фарм-клуб, а получится или нет неизвестно.
Андрей 60 писал(а):Не знаю, можно ли этому верить. Хотя... Всё может быть... https://allhockey.ru/news/show/521877-M ... Rashevskim
Вряд-ли.
I love Dinamo писал(а):
08 июл 2024, 13:28
Андрей 60 писал(а):
07 июл 2024, 16:43
Вратарскую тему пока оставим в покое. Вот про Никиту нашего Гусева(очередное мнение, не более того) https://allhockey.ru/article/show/52186 ... grezit_NHL
Похоже даже готов пробиваться через фарм-клуб, а получится или нет неизвестно.
Андрей 60 писал(а):Не знаю, можно ли этому верить. Хотя... Всё может быть... https://allhockey.ru/news/show/521877-M ... Rashevskim
Вряд-ли.
Получается Гусев зарабатывает "космическую" статистику в регулярках КХЛ чтобы потом её использовать как трамплин в НХЛ? Я бы ещё это понял, но пробиваться через фарм...? Не юниор ведь, сегодня 32 ему стукнуло. А с другой стороны может и фиг с ним. А то ведь, если вернётся, снова на пьедестал залезет и не сгонишь. А в ПО нужны игроки, а не "памятники".
Андрей 60 писал(а):
08 июл 2024, 14:37
Получается Гусев зарабатывает "космическую" статистику в регулярках КХЛ чтобы потом её использовать как трамплин в НХЛ? Я бы ещё это понял, но пробиваться через фарм...? Не юниор ведь, сегодня 32 ему стукнуло. А с другой стороны может и фиг с ним. А то ведь, если вернётся, снова на пьедестал залезет и не сгонишь. А в ПО нужны игроки, а не "памятники".
Это всего лишь предположение, что через фарм-клуб хочет пробиться. Если это так, что предположил, то всё понятно, что он там так долго находится, а в основную команду не пробиться из-за бешенной конкуренции.
I love Dinamo писал(а):
09 июл 2024, 01:34
Андрей 60 писал(а):
08 июл 2024, 14:37
Это всего лишь предположение, что через фарм-клуб хочет пробиться. Если это так, что предположил, то всё понятно, что он там так долго находится, а в основную команду не пробиться из-за бешенной конкуренции.
Если я правильно понял надо запастись терпением и ждать окончания этой "Санты - Барбары".
Night Dynamovich писал(а):
05 июл 2024, 13:25
Андрей 60 писал(а):

Может и слухи, но я думаю, что это правда. Этот вратарь может как раз уровень нашего тренера... и ждать чудес не стоит. у Кудашова всегда в составе есть лузеры и этот отлично впишется в состав. Нет смысла ждать хорошего вратаря, когда в команде нет ни лидера ни тренера с характером. Чудом избавились от Миронова, но этого мало, при Кудашове, уверен, капитаном станет такой же игрок, который и основу не должен на каждую игру попадать...
Выяснил, что известие о переходе канадского нападающего Максима Комтуа в московское «Динамо» родилось не на пустом месте. Но это подписание никак не связано с ситуацией вокруг Никиты Гусева. Уверен, что он никуда от бело-голубых не денется, хотя сейчас и продолжает играть на чужих нервах, тренируясь где-то в Нью-Джерси. С вероятным приходом Комтуа топ-9 нападения столичной команды будет выглядеть чуть ли не сильнейшим в лиге. Это замечательно. Но где же новый вратарь?

(Зислис)
Я бы Моторыгина первым оставил, и начал сезон с ним в воротах. а вратаря на ПО можно и по ходу сезона докупить если будет необходимость. А так шансов с Кудашовым на КГ нет, а без КГ и Моторыгин отличный вариант. А Разин в прошлом году с магниткой взял КГ, а начинал сезон с другими слабыми вратарями, которых выгнал, а с основным определялся до НГ и это только помогло в борьбе за КГ.
Александр63 писал(а):
11 июл 2024, 11:11
Выяснил, что известие о переходе канадского нападающего Максима Комтуа в московское «Динамо» родилось не на пустом месте. Но это подписание никак не связано с ситуацией вокруг Никиты Гусева. Уверен, что он никуда от бело-голубых не денется, хотя сейчас и продолжает играть на чужих нервах, тренируясь где-то в Нью-Джерси. С вероятным приходом Комтуа топ-9 нападения столичной команды будет выглядеть чуть ли не сильнейшим в лиге. Это замечательно. Но где же новый вратарь?

(Зислис)
Вратарь улитки говорят есть.
  • 1
  • 3106
  • 3107
  • 3108
  • 3109
  • 3110
  • 3180