Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 AndreyEEE
Если честно, то Знарок мне никогда не нравился.......((((
 Евгения
Раньше и солнце ярко светило...

Раньше у нас были деньги, сейчас их нет, к сожалению. Так бывает.
Раньше у сосиски не было денег, теперь есть. Все в жизни меняется.
Сейчас так...
Дайте шанс нашим игрокам, они стараются. Ведь прогресс есть.
 Obninsk345
да я не говорю, что шанса нет...
мы были бы не мы, если б не поддерживали и не верили в команду...
:dinfan: :dinfan2: :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 doctor d
Евгения писал(а): Все в жизни меняется.
Зато остаются преданные болельщики и болельщицы ;) А это - бесценно!
 Romul
А как по-другому-то?
 Евгения
doctor d писал(а):Зато остаются преданные болельщики и болельщицы ;) А это - бесценно!
золотые слова!
Верим в лучшее :dinfan:
 Вратарь
Я редко в эту тему хожу, но хоккей мне дорог. Так вот - у нас появился надежный вратарь - а это перед плейофф дорого стоит ! Алексей Волков всегда был не плохим вратарем, но что-то ему не хватало - наверное уверенности: часто терял ворота, шайбу из вида и практически не реагировал на добивания... а сейчас смотрю последние 4 игры и не могу нарадоваться, конечно забить ему можно, но как он прибавил в последнее время !

И еще - некоторые недовольны тренером - я тоже имею некоторые претензии, НО Знарок очень хороший специалист и просто так такими специалистами разбрасываться не стоит, конечно можно найти лучше... но в КХЛ похоже лучше нет...
наверное не надо приводить в пример Сумманена тренера Авангарда о котором ходят легенды.... или Назарова из Витязя, но вот Торпедо НН где правит балом Шанцев - человек преданно любящий хоккей. он наверное мог бы найти тренера для команды, но... нашел еще одного фина... короче читайте сами:

"Травмированный вратарь "Торпедо" Виталий Коваль рассказал об интересной особенности главного тренера своего клуба Кари Ялонена, а также отметил попытки финского специалиста говорить по-русски.
"Вы знали, что Кари всегда заходит в раздевалку с палкой в руке? И мы пока не понимаем, для чего он её с собой носит. Хорошо, что хотя бы поводов не даёт проверить. По-русски он пытается говорить, но мало кто понимает. А если чем-то недоволен, то переходит на финский, который мы не понимаем. Но смысл всё равно доходит", — сказал Коваль в интервью Hot Ice."

Понимаете - тренер ходит с палкой в раздевалку, зачем никто не знает, по-русски говорит плохо так, что мало кто понимает, когда недоволен говорит на финском ! просто ужас ! как они играют ?
 Obninsk345
ДИНАМО МСК____2:0____ЮГРА
1-й период
3:17 Изменение счета. 1:0.27.Артём Чернов. Динамо Мск. В равенстве
10:48 Изменение счета. 2:0.27.Артём Чернов (58.Александр Кутузов). Динамо Мск. В равенстве
Последний раз редактировалось Obninsk345 18 янв 2012, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
неа... только текстовая...
 Obninsk345
43:04 Изменение счета. 2:1.91.Томаш Староста (23.Игорь Скороходов). Югра. В равенстве
43:48 Изменение счета. 2:2.11.Иван Хлынцев (19.Артём Булянский). Югра. В равенстве
49:01 Изменение счета. 3:2.19.Денис Кокарев. Динамо Мск. В равенстве

что ж мы не умеем добытое-то сохранять?!
 Vasek2406
Гол!!! 3-2. Д.Кокорев
 Andy74
Obninsk345 писал(а):что ж мы не умеем добытое-то сохранять?!
А мы не ищем лёгких путей :)
PS1 Но в плей-офф такое не прокатит :|
PS2 С победой, сорадники :dinfan: :o :dinfan2:
 SJ
Я могу ошибаться, но когда наши ведут 2-0, то обязательно потом соперник сравнивает :(. В плей-офф доиграемся...
 PiratDM
Всех с победой! Ура Ура Ура!
:dinfan: :dinfan:
 KVIN
SJ писал(а):Я могу ошибаться, но когда наши ведут 2-0, то обязательно потом соперник сравнивает :(. В плей-офф доиграемся...
Ты не ошибаешься,это отличительная черта динамовского стиля))
  • 1
  • 309
  • 310
  • 311
  • 312
  • 313
  • 3180