Я редко в эту тему хожу, но хоккей мне дорог. Так вот - у нас появился надежный вратарь - а это перед плейофф дорого стоит ! Алексей Волков всегда был не плохим вратарем, но что-то ему не хватало - наверное уверенности: часто терял ворота, шайбу из вида и практически не реагировал на добивания... а сейчас смотрю последние 4 игры и не могу нарадоваться, конечно забить ему можно, но как он прибавил в последнее время !
И еще - некоторые недовольны тренером - я тоже имею некоторые претензии, НО Знарок очень хороший специалист и просто так такими специалистами разбрасываться не стоит, конечно можно найти лучше... но в КХЛ похоже лучше нет...
наверное не надо приводить в пример Сумманена тренера Авангарда о котором ходят легенды.... или Назарова из Витязя, но вот Торпедо НН где правит балом Шанцев - человек преданно любящий хоккей. он наверное мог бы найти тренера для команды, но... нашел еще одного фина... короче читайте сами:
"Травмированный вратарь "Торпедо" Виталий Коваль рассказал об интересной особенности главного тренера своего клуба Кари Ялонена, а также отметил попытки финского специалиста говорить по-русски.
"Вы знали, что Кари всегда заходит в раздевалку с палкой в руке? И мы пока не понимаем, для чего он её с собой носит. Хорошо, что хотя бы поводов не даёт проверить. По-русски он пытается говорить, но мало кто понимает. А если чем-то недоволен, то переходит на финский, который мы не понимаем. Но смысл всё равно доходит", — сказал Коваль в интервью Hot Ice."
Понимаете - тренер ходит с палкой в раздевалку, зачем никто не знает, по-русски говорит плохо так, что мало кто понимает, когда недоволен говорит на финском ! просто ужас ! как они играют ?