Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
Сегодня все уже понятно, к сожалению. Только команды с чемпионским характером способны на камбэк в таких матччах.
Коновалова надо только на матчи с конями ставить. У него фамилия для этого подходящая. Жаль Мясоедова нет в команде, на прошлой игре бы пригодился.
 vasilev
Предполагал нечто подобное! Мысли нет и концентрации. Шайбу можно долго возить бессмысленно, а для голов желание нужно! Кто будет креативить тот и шайбы забивать начнет. Лёше встряхивать команду надо учиться!
vasilev писал(а):
30 янв 2024, 08:20
Предполагал нечто подобное! Мысли нет и концентрации. Шайбу можно долго возить бессмысленно, а для голов желание нужно! Кто будет креативить тот и шайбы забивать начнет. Лёше встряхивать команду надо учиться!
Мне кажется, что это тот случай когда учиться уже поздно. Это давно надо уметь. И вообще говорить об этом за месяц до ПО, учитывая, что задачи если не самые высокие, но достаточно серьёзные, очень странно. Какая-то "болтанка" происходит с игрой команды и, как следствие, с результатом. Может это связано с экспериментами Кудашова по перестановкам в тройках? Хотя он начинает менять людей в тройках когда у основных сочетаний ни фига "не прёт". Короче одни вопросы. А лидер на Западе уже поменялся. Не отстать бы от него.
Старая истина - вратарь половина команды. У нас его нет. Команда это видит. Кудашов не знает что делать. Летом и осенью сделал ставку на атаку, вроде начало получаться, но неожиданно посыпался основной вратарь Коновалов. Попытался наладить игру в обороне, вероятно чтобы нагрузка на вратаря была меньше, но появились проблемы с реализацией моментов, да и сзади надежней не стало. Началась суета с вратарями, перестановки в сыгранных звеньях. Кудашов третий сезон руководит командой, но команды, реально на что-то претендующей, он создать не в состоянии. Сам был игроком-ремесленником, без харизмы и команду такую же создал. Играют часто без огонька, по отработанным схемам. Такие команды становятся чемпионами только при самоотверженной игре в обороне, соблюдении строгой игровой дисциплины и наличии надежного голкипера . У нас этого в помине нет. Для меня еще год назад стало очевидно, что с Кудашовым мы ничего не выиграем. Просто теряем время.
Не собираемся ни перед кем оправдываться - главный посыл этого интервью Рашевского. Типа ваши ожидания - ваши проблемы. Правда никто особо ничего и не ждет. И так все понятно.
Мне кажется, что лучше вообще не обращать внимание на то, что говорят хоккеисты. Все говорят одно и то же, немного переставляя одни и те же слова. Да и нынешние "работники СМИ" пишут однотипно, излагая слова тех же игроков. Что касается извинений, то ведь это не вернёт потерянные очки. Всё решит ПО. Я не знаю что будет завтра, тем более послезавтра. Поживём - увидим. И уже тогда...
  • 1
  • 3068
  • 3069
  • 3070
  • 3071
  • 3072
  • 3179