Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
Вообще говоря в новости про Тарасенко говорилось, что 12ого он играет в Астане и сразу же вылетает в Москву
Ну а Анисину из Подольска совсем близко в Москву подъехать :)
так что надеюсь с магниткой сыграют
Кстати, написано на вики ,что Анисин центрнап
Тогда им можно Мосалева третьим добавить
Последний раз редактировалось Obninsk345 13 янв 2012, 17:08, всего редактировалось 2 раза.
 demetrio
Gerasim писал(а):Ну так ему головой играть не надо.
Ему с головой важнее играть, а не просто на скорость надеяться ;)
 demetrio
Евгения писал(а):
demetrio писал(а):Так Этот Анисин - 164...
тот самый :)
мы тоже вот весь матч над ним смеялись, зло так смеялись.
Ладно, пока не надо судить о человеке по его нехоккейному росту. Вот сыграет за нас пару матчей, тогда и начнем. :oops:

Но ИМХО, хорошая скорость у парня.
Дай Бог, чтобы его скорость и бомбардирские способности были на пользу нашему Динамо Евгения :dinfan: :dinfan: :dinfan2:
Я, признаюсь честно, вообще ни разу не видел его в деле :oops:
Но статистика неплохая у парня. Главное теперь подписать Володю Тарасенко. Потому что пока официальной инфы о нем нет, а конкуренты в виде всяких сосисок и Авангардов не дремлют)
Будем верить в то, что с Магниткой смогут нам помочь уже двое))

Я вот к примеру зло смеялся вчера, когда смотрел на "концерт" наших защитников в первом периоде матча со Львом...Раз 5 обрезали в своей зоне, что в итоге привело к логичному голу. Слава Богу, что в итоге выиграли ;)
 Obninsk345
demetrio писал(а):Я вот к примеру зло смеялся вчера, когда смотрел на "концерт" наших защитников в первом периоде матча со Львом...Раз 5 обрезали в своей зоне, что в итоге привело к логичному голу. Слава Богу, что в итоге выиграли ;)
да уж... с защитой у нас полный швах... :evil:
 Пирр
так у нас в лазарете одни защитники)
 PiratDM
Ну что, надеюсь завтра новички уже сыграют)
Кто идёт то завтра на игру против магнитки?)
 Евгения
PiratDM писал(а):Кто идёт то завтра на игру против магнитки?)
йес.
Место встречи изменить нельзя :dinfan:
 demetrio
http://news.sport-express.ru/2012-01-13/486931/" onclick="window.open(this.href);return false;

вот это поворот...
Зря я думал, что Тарасенко не глор. Еще какой глор...
Удивляет, что агент Тарасенко говорил, что его подопечный перейдет в тот коллектив, где ему предоставят больше времени. В СКА вряд ли он будет играть много. Максимум 3-4 звено. В Динамо играл бы в 1-2. Просто идиот, раз пошел на этот вариант. Почувствовал небось, что сосиска выиграет чемп с большими шансами, чем Динамо. Возможно бабла больше дали ему и его агенту.
А наше руководство оказывается и переговоры еще вести не умеет. Позор!
Последний раз редактировалось demetrio 13 янв 2012, 20:16, всего редактировалось 3 раза.
 Акела
Умер Максим - ну и Изображение с ним!
 demetrio
Акела писал(а):Умер Максим - ну и Изображение с ним!
Полностью согласен.
Он не наш воспитанник, чтобы сожалеть о нем и обвинять его в предательстве.
Выбрал такой путь, пусть идет лесом. В Динамо его НИКОГДА больше НЕ будет. Я искренне надеюсь на это.
 Волхв
Акела писал(а):Умер Максим - ну и Изображение с ним!
Да не с ним Изображение(Тарасенко то тут в чём виноват?!) - а с нынешним руководством ХК! Даже Изображение весь из себя мелкий да сморщенный. :D Хуже и бездарнее за последние 22 года ХК Динамо вообще НИКТО НЕ РУКОВОДИЛ. Просто уроды. Вообще обезличили великий ХК, превратив его в помойку. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Последний раз редактировалось Волхв 13 янв 2012, 20:58, всего редактировалось 6 раз.
Действительно, грандиозный шухер и в финале грандиозный пшик. А может это и к лучшему, всё равно с таким составом дойдём до финала конференции, и всё.
 Евгения
Не надо во всех бедах обвинять руководство ХК. Парень за баблом пошел,за игрой рядом со звездами (по меркам кхл). Да и сосиска неплохая платформа для следующего шага - нхл.
 demetrio
Евгения писал(а):Не надо во всех бедах обвинять руководство ХК. Парень за баблом пошел,за игрой рядом со звездами (по меркам кхл). Да и сосиска неплохая платформа для следующего шага - нхл.
Жень, вот Вы скажите, когда нас так рассматривать будут? :dinfan:
Как перспективную в России команду. Волхв прав, с нынешним руководством Динамо НЕ добьется грандиозных вершин. Хотя бы победы в Кубке Гагарина.
 demetrio
Удел сегодняшнего руководства (тандем Тюркин-Сафронов) - это игроки калибра Бабенко, Волкова (не вратаря), Мосалева, Пестунова, Шафигулина, Бойкова, старенького, но ЗАСЛУЖЕННОГО Кудашова (потому что больше и играть то некем), ну и конечно тренеры - "звезды" мирового тренерского цеха Знарокс и Витолиньш.
Вот я не могу понять, чьей вины больше в такой серой и безликой игре Динамо, в подписывании всякого, простите за выражение, ШЛАКА. Сафронова или Тюркина?
 demetrio
На фоне этих игроков не то, что Тарасенко не захочет играть, так еще и свои чахнут. Граняк, Комаров и Горовиков. Играют на порядок слабее себя прошлогодних.
 Евгения
demetrio писал(а):Жень, вот Вы скажите, когда нас так рассматривать будут?
знал бы прикуп... (с) :)
demetrio писал(а):Волхв прав, с нынешним руководством Динамо НЕ добьется грандиозных вершин.
я и не защищаю руководство. Вы прекрасно знаете мое отношение. Но пока это то, что мы имеем. Я еще не придумала гениального плана по отставке Тюркина и Сафронова.
demetrio писал(а):Вот я не могу понять, чьей вины больше в такой серой и безликой игре Динамо, в подписывании всякого, простите за выражение, ШЛАКА. Сафронова или Тюркина?
не могу сказать определенно. Человек, занимающийся трансферной политикой в клубе, личность загадочная и в общем то неизвестная никому :D одно могу сказать точно, что никто из игроков не в восторге от тандема.
 Obninsk345
Евгения писал(а):Не надо во всех бедах обвинять руководство ХК. Парень за баблом пошел,за игрой рядом со звездами (по меркам кхл). Да и сосиска неплохая платформа для следующего шага - нхл.
по фигу...
козел он...
я бы даже сказал, что не глор он, а ссыкун!
в сосиске будет редко выходить в третьем-четвертом звене, а в динамо мог бы стать лидером и совсем с другой характеристикой поехал в нхл...
в нхл ОЧЕНЬ не любят игроков желающих за чужой счет получить кубок!
щенок!
:evil: :evil: :evil:
А этих упырей - руководителей, ГНАТЬ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ!!!
ТРЕБУЮ ВОЗВРАЩЕНИЯ ГОЛОВКОВА!!!!
:dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
 Евгения
Obninsk345 писал(а):в сосиске будет редко выходить в третьем-четвертом звене, а в динамо мог бы стать лидером и совсем с другой характеристикой поехал в нхл...
совершенно с Вами согласна, только Тарасенко, видимо,считает иначе. Ну да простим ему в силу возраста эти слабости. То, что в сосиске он будет тенью самого себя сибирского варианта - это точно.
Obninsk345 писал(а):ТРЕБУЮ ВОЗВРАЩЕНИЯ ГОЛОВКОВА!!!!
все познается в сравнении все-таки. Когда-то многие кричали Головкову на выход.
  • 1
  • 301
  • 302
  • 303
  • 304
  • 305
  • 3180