Травма вроде или простудился, точно не помню.Vasek2406 писал(а):Всех с победой. Подскажите куда пропал Коньков?
А что вам и 2 и 3 периоды понравились? ну-ну.
Анисин в Динамо, ноу комментс)))))

Таким, как я, да...Romul писал(а): А что вам и 2 и 3 периоды понравились? ну-ну.
Мож он с Тарасенко ещё больше назабивает?!lymonad писал(а): Как будет в Динамо, посмотрим
сейчас поискал - нигде не написано, на вики висит, что он правый нападающий, а мне помнится, что за молодежку на золотом чемпионате в прошлом году, Тарасенко как раз центра играл...Becks писал(а):Тарасенко разве центр ?
и не говори. Весь матч же издевались над ним и как он через бортик перелезаетRomul писал(а):Досмеялись.
нет, правый нападающий, вроде бы.Becks писал(а):Тарасенко разве центр ?
тот самыйdemetrio писал(а):Так Этот Анисин - 164...
Лео, в данном случае, будет бесполезен. Чуть другие игровые способности и задача другая. Как бы мешаться им больше будет.Becks писал(а):центра может и Комаров сыграть при необходимости....но он полезнее на краю....
Мои симпатии (по не очень понятным причинам) в этом году принадлежат Чернову.Хотя в его действия много суеты, а коэффициент полезности не велик. Но видна мысль, обладает скоростными качествами.Becks писал(а):А тогда куда девать: Волков, Шафигулин,Чернов, Бабенко, Кудашов,Мосалев ?