Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Andy74
Акела писал(а):Лучше бы, только, они первый период не показывали...
А я, так фишка легла, смог посмотреть только третий период :oops: Получается, вчера я пропустил весь негатив, после чего слопал большой ложкой полкило мёда :D :dinfan:
 Romul
Vasek2406 писал(а):Всех с победой. Подскажите куда пропал Коньков?
Травма вроде или простудился, точно не помню.
А что вам и 2 и 3 периоды понравились? ну-ну.

Анисин в Динамо, ноу комментс))))) :lol:
 Dynamo-Moscow-Fan
Romul писал(а): А что вам и 2 и 3 периоды понравились? ну-ну.
Таким, как я, да... :roll: :)
 Romul
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Romul писал(а): А что вам и 2 и 3 периоды понравились? ну-ну.
Таким, как я, да... :roll: :)
такси детектед :D
 gans
Три очка и ... с ним ;)
 Евгения
Добралась таки до родного форума, чтобы написать про вчерашнюю игру.

Первый и второй период вычеркну намеренно, т.к. нашей команды я там особо не наблюдала. Очень плохо, еле ноги передвигали.
Третий период понравился чуть больше. Кстати, в конце третьего периода, Лео мне начал напоминать себя прежнего. Появилась борьба и неуступчивость.
Но скорости у нас нет вообще, опять же мало бросков по воротам. Вот к кому уже третью игру у меня нет претензий - Волков. Уверенно отстоял.

Подписали Анисина :D честно, не знаю зачем и что из этого выйдет. Хотя парень забивной. А вот приходу Тарасенко искренне рада.
 Евгения
Витязь" покидают лучшие
13.01.2012 09:27 | lenta.ru

Лучший бомбардир чеховского хоккейного клуба "Витязь" Михаил Анисин перешел в московское "Динамо". Об этом сообщает официальный сайт "Витязя". На каких условиях 23-летний Анисин сменил команду и какую компенсацию получил за него подмосковный клуб, не уточняется.

Анисин начал профессиональную карьеру в воскресенском "Химике". Также он выступал за московские ЦСКА и "Крылья Советов", новосибирскую "Сибирь", череповецкую "Северсталь" и "Югру" из Ханты-Мансийска. За "Витязь" Анисин играл с января 2011 года.

В регулярном чемпионате КХЛ сезона-2011/12 Анисин провел 38 матчей и набрал 29 очков (16 голов и 13 результативных передач). :shock: неплохо так...
 lymonad
Евгения, так он в звене с Панариным, еще одним молодым дарованием играл там, и большая часть заслуг в статистике, как раз на Артемие :) Как будет в Динамо, посмотрим :)
 Romul
Подписали Анисина честно, не знаю зачем и что из этого выйдет.
Досмеялись. :lol:
 Obninsk345
lymonad писал(а): Как будет в Динамо, посмотрим :)
Мож он с Тарасенко ещё больше назабивает?! 8-)
 Becks
Тарасенко разве центр ?
 Obninsk345
Becks писал(а):Тарасенко разве центр ?
сейчас поискал - нигде не написано, на вики висит, что он правый нападающий, а мне помнится, что за молодежку на золотом чемпионате в прошлом году, Тарасенко как раз центра играл...
поживем - увидим
 Евгения
Romul писал(а):Досмеялись.
и не говори. Весь матч же издевались над ним и как он через бортик перелезает :D кстати, шайбочку он нам в том матче заколотил!
запомнился,кстати,хорошей скоростью!
Becks писал(а):Тарасенко разве центр ?
нет, правый нападающий, вроде бы. :?
Последний раз редактировалось Евгения 13 янв 2012, 14:18, всего редактировалось 2 раза.
 demetrio
Так Этот Анисин - 164...
Ниже меня даже...Это для хоккея вообще ПИСЕЦ...
Я в шоке...
 Евгения
demetrio писал(а):Так Этот Анисин - 164...
тот самый :)
мы тоже вот весь матч над ним смеялись, зло так смеялись.
Ладно, пока не надо судить о человеке по его нехоккейному росту. Вот сыграет за нас пару матчей, тогда и начнем. :oops:

Но ИМХО, хорошая скорость у парня.
 Пирр
нормально играли и в первом, просто не везло, заперли их там, минут 10 они вообще выйти не могли со своей зоны
 Becks
Анисин вроде как левый край, Тарасенко правый..кого к ним центром ставить ? Нужен центр уровня условного Яшина под них.

центра может и Комаров сыграть при необходимости....но он полезнее на краю....

А тогда куда девать: Волков, Шафигулин,Чернов, Бабенко, Кудашов,Мосалев ?
 Евгения
Becks писал(а):центра может и Комаров сыграть при необходимости....но он полезнее на краю....
Лео, в данном случае, будет бесполезен. Чуть другие игровые способности и задача другая. Как бы мешаться им больше будет.
Becks писал(а):А тогда куда девать: Волков, Шафигулин,Чернов, Бабенко, Кудашов,Мосалев ?
Мои симпатии (по не очень понятным причинам) в этом году принадлежат Чернову.Хотя в его действия много суеты, а коэффициент полезности не велик. Но видна мысль, обладает скоростными качествами.
Вот Шафигулина не задумываясь убрала бы.
Что делать с остальными не знаю, выделить их тоже не могу.
Выбор за Олегом Валерьевичем. Надеюсь, сделает все правильно.
 Romul
Я у Анисина кстати скорости особой не заметил. Берет свое за счет катания и виденья поля. А так будем посмотреть, чем-то он мне Тео Флери напоминает.
 Евгения
Поскорее бы уже посмотреть их в деле.
с Металлургом выйдут? :?
  • 1
  • 300
  • 301
  • 302
  • 303
  • 304
  • 3180