Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
В серии с Питером уже много чего сказано, но самое главное, как по мне виноваты все без исключения, а вчера посмотрев 1-й матч ЦСКА со СКА ничего особенного лишний раз убедился в игре гостей нету, а вот от этого вдвойне обидно, что вылетели, а команда наша была сама на себя не похожа. Проиграли мы прежде всего сами себе, а не заслуга СКА в этом, если бы играли, как надо и физически хорошо выглядели, то уверен у Питера шансов не было совсем, но в том, что Кагарлицкий вылетел из-за травмы и вся команда встала верится с трудом. Было в регулярке, что первое звено перекрывали и команда ничего не могла сделать не спорю, но если Дед с тш не держали в голове разное развитие событий, что может быть всё, что угодно в плей-офф, то грошь цена им.
Всем сораДникам привет! :)
Ходят слухи, что мы хотим из Ак Барса С.Галиева, М.Фисенко. Это уже к другим Л.Комаров, А.Фёдоров которые были.
По данным Metaratings.ru, московское «Динамо» продолжает вести переговоры с Вадимом Шипачёвым и Дмитрием Кагарлицким. Стороны близки к достижению окончательной договоренности. Информация о том, что Шипачёв поставил условие сохранения Кагарлицкого, не соответствует действительности.

Со стороной Кагарлицкого идут неактивные переговоры, но прямой взаимосвязи с тем, что он останется при условии подписания Шипачёва, нет. Все зависит от того, на какую сумму договорятся с Шипачёвым – тогда будет понятно, останется ли Кагарлицкий.

Также, по информации Metaratings.ru, переход форварда «Спартака» Артёма Фёдорова весьма вероятен при условии назначения Олега Знарка в качестве главного тренера. У него есть ещё несколько вариантов для продолжения карьеры, «Спартак» – один из них.

Добавим, что по нашей информации форвард «Нью-Йорк Айлендерс» Лео Комаров вернется в «Динамо» в случае расторжения контракта со стороны клуба НХЛ. Комарова трижды выставляли на драфт отказов, откуда его никто так и не забрал. Всё идёт к тому, что его последний год контракта будет выкуплен, и он сможет уехать в КХЛ. Предварительная договоренность об этом есть, контракт согласован.
C3CB писал(а):
04 апр 2021, 17:23
Комаров это топ для кхл, похлеще Ковальчука.
ковальчук полное говно, поэтому, возможно, Комаров получше...
я бы не спешил судить по игроку которого давно не видели...
тем более Комаров не забивной игрок, в сове время был очень полезен, но сейчас когда хоккей чистый балет, и вратарей прессовать и трогать нельзя его польза очень сомнительная.
 C3CB
эпопея с Олегом Знарком, похоже, близка к своему завершению. Теперь уже бывший главный тренер «Спартака» практически наверняка возглавит московское «Динамо», а помогать ему, как и прежде, будет Харийс Витолиньш. Стороны практически ударили по рукам, осталось уладить некоторые детали. При этом Знарок будет принимать активное участие в трансферной политике клуба, а под него могут прийти сразу несколько серьёзных игроков. В московском «Динамо» грядут большие перемены.

Войнов может оказаться в «Динамо», вместо Линдберга ждут Ткачёва
По нашей информации, в случае прихода Олега Знарка московское «Динамо» может пополниться опытным защитником Вячеславом Войновым, пропустившим нынешний сезон. Знарок и Войнов находятся в отличных отношениях, а сам Вячеслав хочет играть в топ-клубе из московского региона с большими возможностями.

Кроме того, вместо Оскара Линдберга, который может покинуть команду по семейным обстоятельствам, в «Динамо хотят видеть центрального нападающего Владимира Ткачёва из «Локомотива». Проблема в том, что на Ткачёва, помимо самих ярославцев и динамовцев, претендуют и другие гранды КХЛ, среди которых магнитогорский «Металлург». За капитана «Локомотива» идёт настоящая битва.
Ткачев, Комаров, Войнов это топ. Там же еще про Вадика и Екб, пусть едет.
C3CB писал(а):
05 апр 2021, 15:38
Войнов может оказаться в «Динамо», вместо Линдберга ждут Ткачёва
По нашей информации, в случае прихода Олега Знарка московское «Динамо» может пополниться опытным защитником Вячеславом Войновым, пропустившим нынешний сезон. Знарок и Войнов находятся в отличных отношениях, а сам Вячеслав хочет играть в топ-клубе из московского региона с большими возможностями.
Ткачев, Комаров, Войнов это топ. Там же еще про Вадика и Екб, пусть едет.
Я знаю о том, что Шипачёв, Яшкин по слухам согласились остаться в клубе, а по Кагарлицкому никто руки не выкручивал руководству, чтобы его оставить. По нему тоже определённая работа ведётся. Его само руководство хочет оставить. Всё как я понимаю зависит от того, кто будет гт, а также о том каких игроков хотят взять, а также в зарплатных аппетитах.
 C3CB
I love Dinamo писал(а):
05 апр 2021, 15:47
Я знаю о том, что Шипачёв, Яшкин по слухам согласились остаться в клубе, а по Кагарлицкому никто руки не выкручивал руководству, чтобы его оставить. По нему тоже определённая работа ведётся. Его само руководство хочет оставить. Всё как я понимаю зависит от того, кто будет гт, а также о том каких игроков хотят взять, а также в зарплатных аппетитах.
Да, если будет Знарок то и Шипа останется. Другой вопрос, как вписать в потолок Яшкина, Шипу, Войнова, Ткачева, Комарова. последние трое бойцы для ПО, это реальное усиление.
C3CB писал(а):
05 апр 2021, 15:59
Да, если будет Знарок то и Шипа останется. Другой вопрос, как вписать в потолок Яшкина, Шипу, Войнова, Ткачева, Комарова. последние трое бойцы для ПО, это реальное усиление.
Может быть изменение потолка будет :? Отсюда и такие разговоры про усиление.
C3CB писал(а):
Воинов пропустил год, Комаров похоже сдал... не стал был спешить и говорить что они топ. А в потолок вписать можно, есть игроки получающие больше, чем заслуживают. Но Мирона Знарок может и оставить..
C3CB писал(а):
I love Dinamo писал(а):
05 апр 2021, 15:47
Что то с трудом верится во всё это :?
Вратарь писал(а):
05 апр 2021, 16:15
Но Мирона Знарок может и оставить..
Привет! Этому честно не удивлюсь. Быстрее Хиетанен, Григорьев уйдут. По слухам: А.Волков, С.Бойков ведут переговоры о продлении контрактов.
ВлаД(Мск) писал(а): Что то с трудом верится во всё это :?
Поживём увидим, что из слухов окажется правдой.
 C3CB
Вратарь писал(а):
Воинов пропустил год, Комаров похоже сдал... не стал был спешить и говорить что они топ. А в потолок вписать можно, есть игроки получающие больше, чем заслуживают. Но Мирона Знарок может и оставить..
Это как раз вариант Знарка, сбитые летчики. Раньше у него получалось. В мясе он провалился.
Уровень кхлии сейчас ниже плинтуса, такие ребята могут при организации игры зажечь в ПО.
Но если честно, я не верю в Знарка, выдался он, здоровье не то, в общем он уже давно не волк.
C3CB писал(а):
05 апр 2021, 16:43
Вратарь писал(а):
Это как раз вариант Знарка, сбитые летчики. Раньше у него получалось. В мясе он провалился.
Уровень кхлии сейчас ниже плинтуса, такие ребята могут при организации игры зажечь в ПО.
Но если честно, я не верю в Знарка, выдался он, здоровье не то, в общем он уже давно не волк.
Вот это то и боязно, а смогет ли :?
C3CB писал(а):
05 апр 2021, 16:43

я не спорю - такие игроки это для Знарка. Я про твою высокую оценку игроков, по прошлым успехам.
Сейчас и кони и Казань играет строго в обороне и забив, сушит игру. Вполне себе тактика Знарка, вот состав у него в мясе был слабый. часть его вины в этом, часть скромных финансовых возможностей. Может он и сможет перезагрузиться в Динамо. Но я не в большом восторге от Знарка, просто реально смотрю на наше руководство и понимаю, что он не смогут пригласить никого лучше.
 C3CB
Вратарь писал(а):
05 апр 2021, 16:54
я не спорю - такие игроки это для Знарка. Я про твою высокую оценку игроков, по прошлым успехам.
Сейчас и кони и Казань играет строго в обороне и забив, сушит игру. Вполне себе тактика Знарка, вот состав у него в мясе был слабый. часть его вины в этом, часть скромных финансовых возможностей. Может он и сможет перезагрузиться в Динамо. Но я не в большом восторге от Знарка, просто реально смотрю на наше руководство и понимаю, что он не смогут пригласить никого лучше.
Вариантов в России на самом деле не много, а те кто есть, также неоднозначны как и Знарок.
Из Европы брать, как бы вариант, но если футбольная тренерская школа там в разы сильнее нашей, то по хоккею такой разницы наверно нет. Хотя хз.
Мне как-то не хочется видеть у нас Войнова... :? :( Как и других подобных ему "пилигримов" , готовых ехать за большими деньгами куда угодно - без разницы : ДИНАМО - это будет , бомжи , кони , куры или еще кто.
Помню такой момент , - когда у Войнова были проблемы с законом за океаном и его , ввиду оных - гнали из НХЛ - он озвучил свои материальные запросы , которые на тот момент были доступны только сосиСке. Он туда и перешел. Даже , кони не могли потянуть , потому как тот же Радулов уже сжирал очень много денег из зарпл. ведомости. Теперь Войнов стал гораздо старше , запросы немного , вероятно , по-упали.
Не хочется переплачивать таким "кокориным от хоккея ". Лео Комаров - хотя бы Наш и приносил в свое время ХК ДМ титулы , его можно вернуть и болельщики встретят его по-другому.
Не хочется "искать под фонарем " сытых , пусть и еще мастеровитых , но без особой мотивации хоккеистов. В футболе , к счастью , наша ТП сейчас совсем другая - и это мне нравится гораздо больше.
А игроков нужно искать молодых , голодных - мотивированных и не обязательно в России. С Пяярви контракт не продляют - одно место лега , считайте , уже свободно...
  • 1
  • 3004
  • 3005
  • 3006
  • 3007
  • 3008
  • 3178