Про болельщиков Балашихи я может и поверил бы и даже расчувствовался бы, но я видел своими глазами и слышал ушами, и мягко сказать неверю.Мазарини писал(а):КХЛ навестила Балашиху
Про болельщиков Балашихи я может и поверил бы и даже расчувствовался бы, но я видел своими глазами и слышал ушами, и мягко сказать неверю.Мазарини писал(а):КХЛ навестила Балашиху
С другого ресурса...MATZHER писал(а): Про болельщиков Балашихи я может и поверил бы и даже расчувствовался бы, но я видел своими глазами и слышал ушами, и мягко сказать неверю.
На арене тишина ( судя по тв). Балашихинские не хотят поддерживать ДинамоНу и наср@ть. Разок там сыграем и вернемся на родную МСА.
МЫ-ДИНАМО! Балашихе-просто понять и смириться!Непонятно на кой хрен приперлось на арену балашихинское быдло, весь второй период скандировавшее: верните нам мвд. А буй вам не посос@ть?
Надеюсь, руководство увидело, как тут к Динамо относятся.
Я в курсе , а играли в Балашихе, и скандировали имя города .Акела писал(а):Ну, так, для справки...Играло-то МОСКОВСКОЕ ДИНАМО...гудлер писал(а):а в москве заряжают про Москву , а про кого заряжать про казань ?Romul писал(а):поэтому про Балашиху заряжали?
Шизило про балашиху щщей 20 карланов с барабаном,минут 10 во втором периоде,ведь теперь там играет мхл хкмвд,Динамо (балашиха)из вышки,потом барабан появился на фанатке Динамо и подтянулось щщей 10 взрослых мужиков в хоккейках хкмвд,которые топили и шизили за Великое.Из Москвы и Подмосковья людей было нормально.олежан писал(а):Балашинские любители хоккея полностью правы. Им срать на Динамо, они за свой родной МВД, которого больше нет. Любой нормальный болельщик на их месте не поддерживал бы наш клуб, а наоборот, желал бы всяческих неудач.
Руководство нашего клуба - откровенные гандоны, лучше бы в Рязаниматч провели.
Это просто диверсия, привести команду на "домашний" матч туда, где ей будет гарантированно устроена обструкция.
В ЛДС ЦСКА идет детская елка "Летучий корабль",люди хорош страдать манией преследования,что везде заговор,а ходите лучше на шайбу.У нас нет своей АРЕНЫ,и так будет продолжаться пока не будет своей.В свое время из за елок,и в вонючем вражеском Сетуне играли.Для меня был и есть хоккей спорт номер два,и где бы мой клуб не играл,ПЕРЕНЕСЕННЫЙ матч,хоть в сокольниках,хоть в ЦСКА,сетуне,Мытищах,если есть возможность я туда поеду,остальное про ненавистную балашиху просто отмазки.Кстати Балашиха конский город.Romul писал(а):аналогичноGerasim писал(а):Надеюсь это единичный опыт. Первый и последний.
Неужели в ЛДС ЦСКА нельзя было сыграть???
мне помнится головков сообщил о том что Динамо банкрот , это Мвд играло в финале , и если бы не было обьеденения небыло бы Динамо , был бы мвд со всеми вытикающими , каждый матч был аншлаг , пробки , море шизы и выпетого бухача, я коренной Балашихенец , но и коренной Динамовец , даже когда я пришел на матч мвд Динамо , местные подумали что я из Москвы ))))) но все непонятки были быстро развеены.Gerasim писал(а):Господа, вот скажите мне. Вы правда на одном уровне оцениваете МВД и Динамо?
Это не мы у них команду украли, это они у нас украли ИМЯ, стадион и историю.
Произошла оптимизация финансовых потоков(как сейчас модно говорить),хк мвд просто исчезло,осталось Динамо.В нынешнем Динамо от старого мвд часть руководства и несколько игроков,все.И причем здесь мвд?Да через пять-десять лет вообще никто о хк мвд не вспомнит.Gerasim писал(а):Господа, вот скажите мне. Вы правда на одном уровне оцениваете МВД и Динамо?
Это не мы у них команду украли, это они у нас украли ИМЯ, стадион и историю.