Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 MATZHER
Мазарини писал(а):КХЛ навестила Балашиху
Про болельщиков Балашихи я может и поверил бы и даже расчувствовался бы, но я видел своими глазами и слышал ушами, и мягко сказать неверю.
 Dynamo-Moscow-Fan
MATZHER писал(а): Про болельщиков Балашихи я может и поверил бы и даже расчувствовался бы, но я видел своими глазами и слышал ушами, и мягко сказать неверю.
С другого ресурса... :arrow:
На арене тишина ( судя по тв). Балашихинские не хотят поддерживать Динамо :-) Ну и наср@ть. Разок там сыграем и вернемся на родную МСА.
Непонятно на кой хрен приперлось на арену балашихинское быдло, весь второй период скандировавшее: верните нам мвд. А буй вам не посос@ть?
Надеюсь, руководство увидело, как тут к Динамо относятся.
МЫ-ДИНАМО! Балашихе-просто понять и смириться! :twisted:
 Romul
надеюсь это не повторится.
 гудлер
я из Балашихи )))) но не попал по состоянию здоровья, ( болею за Динамо ), к Динамо там нормально относятся ))) соскучались по хоккею
 Romul
поэтому про Балашиху заряжали?
 олежан
Балашинские любители хоккея полностью правы. Им срать на Динамо, они за свой родной МВД, которого больше нет. Любой нормальный болельщик на их месте не поддерживал бы наш клуб, а наоборот, желал бы всяческих неудач.
Руководство нашего клуба - откровенные гандоны, лучше бы в Рязани ;) матч провели.
Это просто диверсия, привести команду на "домашний" матч туда, где ей будет гарантированно устроена обструкция.
 гудлер
Romul писал(а):поэтому про Балашиху заряжали?
а в москве заряжают про Москву , а про кого заряжать про казань ?
 Акела
гудлер писал(а):
Ну, так, для справки...Играло-то МОСКОВСКОЕ ДИНАМО...
 kiel
Я понимаю Балашиху,была у них команда а сейчас её нет, поэтому и заряжают. Если бы было наооборот-ХК Динамо исчезло бы, а ХК МВД на МСА приехало бы -вы что кричали бы- Вперед Балашиха? Или все-таки что-нибудь про "Динамо"?
 гудлер
Акела писал(а):
гудлер писал(а):
Ну, так, для справки...Играло-то МОСКОВСКОЕ ДИНАМО...
Я в курсе , а играли в Балашихе, и скандировали имя города .
 Volokno
Эх, уволить бы Тюркина с Сафроновым, Знарка в Ригу сослать, да полкоманды этих бездарей распустить... Мы бы тогда не на 3 месте в лиге шли, мы бы тогда ОГО-ГО!!!
 Romul
Играло московское Динамо, при чем здесь Балашиха?????? Или на матчах ВХЛ не наорались?
 gans
олежан писал(а):Балашинские любители хоккея полностью правы. Им срать на Динамо, они за свой родной МВД, которого больше нет. Любой нормальный болельщик на их месте не поддерживал бы наш клуб, а наоборот, желал бы всяческих неудач.
Руководство нашего клуба - откровенные гандоны, лучше бы в Рязани ;) матч провели.
Это просто диверсия, привести команду на "домашний" матч туда, где ей будет гарантированно устроена обструкция.
Шизило про балашиху щщей 20 карланов с барабаном,минут 10 во втором периоде,ведь теперь там играет мхл хкмвд,Динамо (балашиха)из вышки,потом барабан появился на фанатке Динамо и подтянулось щщей 10 взрослых мужиков в хоккейках хкмвд,которые топили и шизили за Великое.Из Москвы и Подмосковья людей было нормально.
 kiel
Балашиха при том, что играли в Балашихе.
А также при том, что у жителей Балашихи есть вполне понятная зависть и понятное недовольство тем фактом, что раньше была команда у Балашихи-а сейчас её нет, раньше играли в Балашихе-а сейчас нет, ну и то что команда сейчас называется ОХК Динамо, а не ОКХ МВД-это тоже врядли жителям Балашихи приятно.

Я понимаю,что многим пофигу на Балашиху,на ХК МВД...И мне тоже пофигу, но понять чувства жителей Балашихи я могу.
Последний раз редактировалось kiel 30 дек 2011, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Gerasim писал(а):Господа, вот скажите мне. Вы правда на одном уровне оцениваете МВД и Динамо?
На момент объединения уровень МВД был выше-они в том году в финале играли, а мы нет.
 gans
Romul писал(а):
Gerasim писал(а):Надеюсь это единичный опыт. Первый и последний.
аналогично

Неужели в ЛДС ЦСКА нельзя было сыграть??? :x
В ЛДС ЦСКА идет детская елка "Летучий корабль",люди хорош страдать манией преследования,что везде заговор,а ходите лучше на шайбу.У нас нет своей АРЕНЫ,и так будет продолжаться пока не будет своей.В свое время из за елок,и в вонючем вражеском Сетуне играли.Для меня был и есть хоккей спорт номер два,и где бы мой клуб не играл,ПЕРЕНЕСЕННЫЙ матч,хоть в сокольниках,хоть в ЦСКА,сетуне,Мытищах,если есть возможность я туда поеду,остальное про ненавистную балашиху просто отмазки.Кстати Балашиха конский город.
Последний раз редактировалось gans 30 дек 2011, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
 гудлер
Gerasim писал(а):Господа, вот скажите мне. Вы правда на одном уровне оцениваете МВД и Динамо?
Это не мы у них команду украли, это они у нас украли ИМЯ, стадион и историю.
мне помнится головков сообщил о том что Динамо банкрот , это Мвд играло в финале , и если бы не было обьеденения небыло бы Динамо , был бы мвд со всеми вытикающими , каждый матч был аншлаг , пробки , море шизы и выпетого бухача, я коренной Балашихенец , но и коренной Динамовец , даже когда я пришел на матч мвд Динамо , местные подумали что я из Москвы ))))) но все непонятки были быстро развеены.
 gans
Это не мы у них команду украли, это они у нас украли ИМЯ, стадион и историю.
Произошла оптимизация финансовых потоков(как сейчас модно говорить),хк мвд просто исчезло,осталось Динамо.В нынешнем Динамо от старого мвд часть руководства и несколько игроков,все.И причем здесь мвд?Да через пять-десять лет вообще никто о хк мвд не вспомнит.
  • 1
  • 294
  • 295
  • 296
  • 297
  • 298
  • 3180