- 23 фев 2020, 22:01
У Нижнего есть мотивация,их в случае поражения теоретически может обойти Сочи...но, конечно ,шансов на 3 место у нас меньше
да, но им достаточно набрать 1 очко, чтобы попасть в ПО - у них намного больше побед в основное время, чем у Сочи - что важно при равенстве очков. Тем более у сочей игра с конями. А нам нужна только победа Нижнего в основное.
А тебе было забавно??? или ты знал результат заранее?
Не, не было, я выключил трансляцию, потом пошёл смотреть твиттер вижу буллиты, в экстренном порядке включил и застал победный бросок Володи Брюквина.
О, как! выключил трансляцию - видимо не очень понравились визги по ТВ, понравились только в твитере... да и четверть стадиона с первых рядов свалило сразу, до видеопросмотра не дотянули...
Василий , получается , что Макс зашкварился ?!Вратарь писал(а): ↑24 фев 2020, 13:28Кстати вчера в ресторане с видом на хоккей тусила компания, и ресторан был закрыт на спецобслуживание. за главным столом сидели : Макс Афиногенов, по правую руку Алексей Яшин питерский прихвостень, по левую Медведев - бывший президент кхл и ска и нынешний президент зенита. Что Афиногенов там делал, когда его команда на льду я так и не понял. Ну и еще много всяких личностей, которых я не рассмотрел или не узнал...
да он давно, уже не Динамовец - с питерской шоблой он тусуется.0851022401 писал(а): ↑24 фев 2020, 16:08Василий , получается , что Макс зашкварился ?!![]()
Главное , считаю, что "безумный" покажет на льду в нынешнем плофе , остальное - его личное дело. Играть ему осталось совсем чуток....
Судя по преесухе Василич об этом не знает.BWD_murom33 писал(а): ↑23 фев 2020, 20:42Надо брать 2 матча и надеятся на Педо, тогда будет 3 место.
Ничего страшного, судя по прессухе, или интервью Знарка - он не знает правил в хоккей в кхл, но это не мешает ему быть хорошим тренером.
Ничего страшного, судя по прессухе, или интервью Знарка - он не знает правил в хоккей в кхл, но это не мешает ему быть хорошим тренером.
Кино может быть таким. Сосиска дерёт сегодня коньву и выходит на первое местом. А далее кони ложатся под Сочи и все идёт по плану ска первый кони вторые. Пары СКА- йокерит, цска-Динамо.asembling писал(а): ↑25 фев 2020, 21:22А теперь смотрите кино от кхл. В случае сли Динамо выигрывает два последних матча, то мы cтановимся третьими. тогда пары выглядят так Динамо-Локомотив, Йокерит-Спартак(первые две пары не рассматриваю). На 99,9% дальше пройдут Динамо и Йокерит. В этом случае во втором туре мы выходим на сосисек, что им крайне невыгодно, им лучше с шутами играть. Поэтому не удивлюсь, чть газмяс лига сделает все возможное, чтобы мы потеряли в оставшихся двух матчах хотя бы очко.