Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Serra042
У Нижнего есть мотивация,их в случае поражения теоретически может обойти Сочи...но, конечно ,шансов на 3 место у нас меньше
Serra042 писал(а):
23 фев 2020, 22:01
У Нижнего есть мотивация,их в случае поражения теоретически может обойти Сочи...но, конечно ,шансов на 3 место у нас меньше
да, но им достаточно набрать 1 очко, чтобы попасть в ПО - у них намного больше побед в основное время, чем у Сочи - что важно при равенстве очков. Тем более у сочей игра с конями. А нам нужна только победа Нижнего в основное.
Я уже не сомневаюсь, что выходим на мясо.
Вчера было очень забавно наблюдать в твиттере свиные визги восторга от "победы" в овертайме, потом правда все хрюндели куда-то пропали)

Всех с побеДой, и да, было очень приятно наблюдать как композитор откиздил ансельку галимова)
utgraiser писал(а):
24 фев 2020, 10:14
Вчера было очень забавно наблюдать в твиттере свиные визги восторга от "победы" в овертайме, потом правда все хрюндели куда-то пропали)
А тебе было забавно??? или ты знал результат заранее? ;)
Я на хоккее наблюдал эти визги вокруг в живую и мне было очень противно ! некоторые динамовцы поспешили уйти чтобы не слышать эти визги. Я был на 3 ярусе и нас просто не выпускали сразу. поэтому пришлось слушать. Правда потом уже мы кричали им...
нет ПО с конями и мясом не для очень удобно для болельщиков - даже на домашней арене постоянно рядом уроды, которые кругом радуются когда нам плохо. Хотя нужно признать вчера мяса было не так много - вчера праздничный выходной день и наших было больше, а на ПО в будни мяса придет думаю больше, чем вчера... :(
Вратарь писал(а):
24 фев 2020, 10:26
Не, не было, я выключил трансляцию, потом пошёл смотреть твиттер вижу буллиты, в экстренном порядке включил и застал победный бросок Володи Брюквина.

Но наблюдать как обосрались свинофаны всё же очень приятно)
utgraiser писал(а):
24 фев 2020, 10:31
Вратарь писал(а):
24 фев 2020, 10:26
Не, не было, я выключил трансляцию, потом пошёл смотреть твиттер вижу буллиты, в экстренном порядке включил и застал победный бросок Володи Брюквина.

Но наблюдать как обосрались свинофаны всё же очень приятно)
О, как! выключил трансляцию - видимо не очень понравились визги по ТВ, понравились только в твитере... да и четверть стадиона с первых рядов свалило сразу, до видеопросмотра не дотянули...
Даже судьи почти успели уже уйти с площадки, только Воробьев, говорят заметил нарушение численного состава и срочно требовали судей пересмотреть гол.
Мне в футболе да, приятно смотреть визги мясных. А в хоккее нет: мне пофиг на мясо в хоккее совсем. Пусть они лучше сосиску обыграют... а у нас более важные дела, чем тратить силы на тухлое мясо. Кстати, сосиска очень рада что мы нашли соперника по себе...
Последний раз редактировалось Вратарь 24 фев 2020, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Кстати вчера в ресторане с видом на хоккей тусила компания, и ресторан был закрыт на спецобслуживание. за главным столом сидели : Макс Афиногенов, по правую руку Алексей Яшин питерский прихвостень, по левую Медведев - бывший президент кхл и ска и нынешний президент зенита. Что Афиногенов там делал, когда его команда на льду я так и не понял. Ну и еще много всяких личностей, которых я не рассмотрел или не узнал...
Вратарь писал(а):
24 фев 2020, 13:28
Кстати вчера в ресторане с видом на хоккей тусила компания, и ресторан был закрыт на спецобслуживание. за главным столом сидели : Макс Афиногенов, по правую руку Алексей Яшин питерский прихвостень, по левую Медведев - бывший президент кхл и ска и нынешний президент зенита. Что Афиногенов там делал, когда его команда на льду я так и не понял. Ну и еще много всяких личностей, которых я не рассмотрел или не узнал...
Василий , получается , что Макс зашкварился ?! :D
Главное , считаю, что "безумный" покажет на льду в нынешнем плофе , остальное - его личное дело. Играть ему осталось совсем чуток....
0851022401 писал(а):
24 фев 2020, 16:08
Василий , получается , что Макс зашкварился ?! :D
Главное , считаю, что "безумный" покажет на льду в нынешнем плофе , остальное - его личное дело. Играть ему осталось совсем чуток....
да он давно, уже не Динамовец - с питерской шоблой он тусуется.
Почему-то уверен, что ничего он уже не покажет. нет места ему в команде, да и играет он как всегда бесполезно. да и раньше он ничего не показывал. :) А бегать без толку как заведенный большого ума не нужно. Физическая форма и здоровье у него конечно для его возраста хорошее, но этого мало.
BWD_murom33 писал(а):
23 фев 2020, 20:42
vasilev писал(а):
23 фев 2020, 20:33
Интрига на ПО для нашей пары обеспечена!
Но бобра в свинарке видеть неуютно!
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
Надо брать 2 матча и надеятся на Педо, тогда будет 3 место.
Судя по преесухе Василич об этом не знает.
kremnezem писал(а):
24 фев 2020, 18:38

...Судя по преесухе Василич об этом не знает.
Ничего страшного, судя по прессухе, или интервью Знарка - он не знает правил в хоккей в кхл, но это не мешает ему быть хорошим тренером. ;)
Меня удивило то, что Знарок удивился, что не удалили после видеопросмотра отменного гола спартаковца. Вроде всем известно, что если видеопросмотр берется на правильность забитого гола, удалять задним числом игрока, нарушившего правила смены, после видеопросмотра нельзя, можно только отменить гол.
 Serra042
Вратарь писал(а):
24 фев 2020, 18:48
Ничего страшного, судя по прессухе, или интервью Знарка - он не знает правил в хоккей в кхл, но это не мешает ему быть хорошим тренером. ;)
Меня удивило то, что Знарок удивился, что не удалили после видеопросмотра отменного гола спартаковца. Вроде всем известно, что если видеопросмотр берется на правильность забитого гола, удалять задним числом игрока, нарушившего правила смены, после видеопросмотра нельзя, можно только отменить гол.
[/quote]

Справедливости ради, правило несколько странное...тут я со Знарком соглашусь
Serra042 писал(а):
24 фев 2020, 19:22

Справедливости ради, правило несколько странное...тут я со Знарком соглашусь
только это правило странное? :shock: А все остальное нормально?
весь хоккей давно стал странным с его правилами. а уж кхл тем более... :D
Вот так поинтереснее. На ОТВ на удивление адекватный и приятный челябинский комментатор. Редко такое бывает.
Финны самоустранились и теперь все зависит от нас. Выиграем у трактора и Минска и здравствуйте ярославские девчонки. Мне кажется такой шанс упускать нельзя. К тому же 3 место это потенциальная сосиска, а 4 -е коньва.
А теперь смотрите кино от кхл. В случае сли Динамо выигрывает два последних матча, то мы cтановимся третьими. тогда пары выглядят так Динамо-Локомотив, Йокерит-Спартак(первые две пары не рассматриваю). На 99,9% дальше пройдут Динамо и Йокерит. В этом случае во втором туре мы выходим на сосисек, что им крайне невыгодно, им лучше с шутами играть. Поэтому не удивлюсь, чть газмяс лига сделает все возможное, чтобы мы потеряли в оставшихся двух матчах хотя бы очко.
asembling писал(а):
25 фев 2020, 21:22
А теперь смотрите кино от кхл. В случае сли Динамо выигрывает два последних матча, то мы cтановимся третьими. тогда пары выглядят так Динамо-Локомотив, Йокерит-Спартак(первые две пары не рассматриваю). На 99,9% дальше пройдут Динамо и Йокерит. В этом случае во втором туре мы выходим на сосисек, что им крайне невыгодно, им лучше с шутами играть. Поэтому не удивлюсь, чть газмяс лига сделает все возможное, чтобы мы потеряли в оставшихся двух матчах хотя бы очко.
Кино может быть таким. Сосиска дерёт сегодня коньву и выходит на первое местом. А далее кони ложатся под Сочи и все идёт по плану ска первый кони вторые. Пары СКА- йокерит, цска-Динамо.
  • 1
  • 2910
  • 2911
  • 2912
  • 2913
  • 2914
  • 3179