Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Serj1980
Александр63 писал(а):
03 янв 2020, 17:37
А у "китайцев" Смит-Пелли играет. На минутку обладатель КС в составе Вашингтона :o :o :o
Докатился однако.
Ну как обладатель,сыграл несколько матчей за Вашингтон,его постоянно то поднимали,то опускали в АХЛ...Таких обладателей полно :)
По игре: Дед провел хорошую ротацию,вот не ожидал что Индрашиса не будет сегодня.Должны были китайцам 5 забивать минимум,ну и они нас пару раз простили. Шипачев видимо хорошо Новый год встретил,куча ошибок сегодня,но дежурное очко получил,Пулкинен сегодня хорош,нереальный настрой на матч и гол,своего добился однако,я не понял смысл ставить Апалькова в 4 звено к чеккеру Муранову и бесполезному Панкратову :?: его для этого разве брали :?: но играл сегодня неплохо в меньшинстве,наверное выиграл почти все вбрасывания..А вообще игра понравилась(еще бы забили хотя бы половину из того что имели)жаль в живую не увидел.
С Победой :dinfan:
Serj1980 писал(а):
03 янв 2020, 19:38
Александр63 писал(а):
03 янв 2020, 17:37
А у "китайцев" Смит-Пелли играет. На минутку обладатель КС в составе Вашингтона :o :o :o
Докатился однако.
Ну как обладатель,сыграл несколько матчей за Вашингтон,его постоянно то поднимали,то опускали в АХЛ...Таких обладателей полно :)
Ну, не каждый забивает 7 шайб в победном для команде плове (у Овцы 15) :) ;) Думаю, что таких вряд ли "полно" (с).
Просто в следующем сезоне повел себя, как полный мудак. Вот и докатился за год до Китая.
всех с победой! на трибунах только 8100. мало для новогодних праздников. Яшкин сегодня автографы раздавал, финн молодец, а что делает Апальков? он даже слабее Игумнова.
 Serj1980
Александр63 писал(а):
03 янв 2020, 19:45

Ну, не каждый забивает 7 шайб в победном для команде плове (у Овцы 15) :) ;) Думаю, что таких вряд ли "полно" (с).
Просто в следующем сезоне повел себя, как полный мудак. Вот и докатился за год до Китая.
Не знал его статистики в нхл :),не помню его основным игроком в Вашингтоне,просто знал что есть такой ,а здесь он даже меньше забил пока:D
Всех с побеДой !!! :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
Бочарика со вторым подряд сухариком ! Можно пойти на 3-й подряд в игре с Амуром, но Василич , кмк, даст сыграть Ереме или Кузе, а Иван выйдет на коней - 8.01. И это было бы , наверное, правильно.
Как-то все у нас идет гладко и успешно и это меня слегка настораживает... А подопечные Знарка потерпели 3-е кряду и похоже на то, что им пох с кем играть в 1/4 конфы : на коней не попадут, а остальных не опасаются, похоже. А может спецом хотят на ДИНАМО выйти ? ) Ну, пусть выходят - побьемся : реванш за 2010 год взять надо бы обязательно и за сезон 17/18 - когда проиграли им и вообще не попали в плоф !
Последний раз редактировалось 0851022401 05 янв 2020, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Всех с победой! :dinfan2: :dinfan2:
смею предположить что Ваня поймал кураж, которого я так от него ждал. Играет уверенно и спокойно - и даже в 100% моментах соперника - удача на его стороне. Если сможет так сыграть в ПО хотя бы несколько важных игр.... 8-)
vasilev писал(а):
05 янв 2020, 19:58
Дед Бобра в парилочку сводил :D
С побеДой :dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
по баню... у тебя только одна тема :)
нельзя расслабляться - нужно цепляться за 2-3 место на западе. пока финны потенциально выше нас. ну и на мясо я бы все равно не хотел попадать в первом раунде.
  • 1
  • 2885
  • 2886
  • 2887
  • 2888
  • 2889
  • 3181