Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Евгения
Играл,играл...
Если мне память не изменяет,то травмы его мучили одно время,ну а потом и времени много упущено было.
 Рязанский Динамовец
да помню что играл )) но в Рязани он точно 3 года.. его сюда спихнули когда ХКР был фармом Динамо.. а это было вроде 3 года назад.. или 2... хм..
 Рязанский Динамовец
вру.. щас нашел про него.. он играл когда ХКР фармом был и в этом году опять вернулся.. как бы то ни было сейчас он второй вратарь в Рязани

На просмотр в Рязань прибыл голкипер Вадим Желобнюк. Вратарь, который в своё время считался одним из самых перспективных в стране и провёл несколько матчей в КХЛ в составе столичного «Динамо», уже играл в Рязани в сезоне-09/10: провёл 15 матчей, в которых пропустил 45 шайб. В прошлом сезоне Желобнюк выступал за тверское «Динамо» в ВХЛ, а в минувшем межсезонье пытался трудоустроиться в «Кристалл» из Саратова, но безуспешно. (от 25.11)
Последний раз редактировалось Рязанский Динамовец 21 дек 2011, 23:59, всего редактировалось 2 раза.
 PiratDM
23 будем играть с Барысом, блин как нужно будет выигрывать..
 Рязанский Динамовец
«Считаю, что у нас поддержка больше. Я тоже фанат «Зенита», тоже хожу, смотрю, но, думаю, у нас поддержка лучше.

Наш дворец похож на североамериканские. Недавно приезжал хоккейный обозреватель из Северной Америки и сказал мне, что будто попал на матч НХЛ», – сказал Афиногенов в эфире радио «Зенит».

Яшин в любви коням признатся.. этот вот фанат синита... куда мы катимся... тоже мне воспитанники
 Афиноген
Рязанский Динамовец писал(а):сказал Афиногенов
Имя позорит :twisted: :lol:
 PiratDM
Смотрим информацию о нём..
http://ru.wikipedia.org/wiki/" onclick="window.open(this.href);return false;Вишневский,_Дмитрий_Олегович

если честно, игрок не о чём.. не понятно зачем он нам нужен.. надо нормальных игроков покупать, которые усилят клуб, а не на перспективу :!:
 Obninsk345
А ЭТО на перспективу?! 8-)
 PiratDM
Obninsk345 писал(а):А ЭТО на перспективу?! 8-)
ну я считаю да, молодой же, я не думаю что его взяли для усиления..
 gans
Рязанский Динамовец писал(а):«Считаю, что у нас поддержка больше. Я тоже фанат «Зенита», тоже хожу, смотрю, но, думаю, у нас поддержка лучше.

Наш дворец похож на североамериканские. Недавно приезжал хоккейный обозреватель из Северной Америки и сказал мне, что будто попал на матч НХЛ», – сказал Афиногенов в эфире радио «Зенит».

Яшин в любви коням признатся.. этот вот фанат синита... куда мы катимся... тоже мне воспитанники
У всех этих воспитанников"Родина там где жопа в тепле",таковы времена.
 demetrio
Сейчас, когда у власти питерские, и все основные богатства и ресурсы скатываются к петербургским командам, таким как СКА, Зенит или Спартак в баскетболе, плюс щедро финансируемый Газпромом волейбольный Зенит, который мне и казанским называть непривычно, в этом нет ничего удивительного.
Я давно уже перестал ВЕРИТЬ нашим так называемым воспитанникам. Степанов боготворил АК Барс, Терещенко тоже клянется в любви к Казани, Яшин, как оказалось, конь, а Афиногенов, который: "С метра - легко!!" (вспоминайте рекламный ролик КХЛ) уже называет себя фанатом Зенита. Продажный он, вот и все. Сейчас болеть за питерские команды - МОДНО, почетно и престижно. Нынешняя власть наплодила глорихантеров, как среди болельщиков, так и спортсменов. Овечкин вон вообще к дагам ездил за кинжалом и буркой. :shock: :o

И только настоящий динамовский болельщик ПРЕДАН бело-голубым цветам, а все эти баблосрубы пускай идут лесом...
Последний раз редактировалось demetrio 22 дек 2011, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
 Евгения
Епрст...всякий шлак берем :evil:
У нас же своих воспитанников нет,всех разбазарили.
 Romul
Рязанский Динамовец писал(а):«Считаю, что у нас поддержка больше. Я тоже фанат «Зенита», тоже хожу, смотрю, но, думаю, у нас поддержка лучше.

Для меня Афиногенов как динамовец умер после перехода в сосиску.
 Рязанский Динамовец
Евгения писал(а):Епрст...всякий шлак берем :evil:
У нас же своих воспитанников нет,всех разбазарили.
да брось Жень, мы этого и не увидим в составе.. а Балашиху транзитом ща поедет..
 Евгения
Рязанский Динамовец писал(а):да брось Жень, мы этого и не увидим в составе.. а Балашиху транзитом ща поедет..
да это понятно. Но почему в той же балашихе не дать поиграть свои воспитанникам? :x
Миш, я смотрю, ты в последнее время активизировался в этой теме :dinfan: приезжай в январе на игры!
 Romul
престиж писал(а):А Балашиха какие цели заявляла? Кто в курсе последних событий?
Дай Бог попаст в плей-офф, если ты про ВХЛ.
 PiratDM
Через 35 мин матч!
Удачи Динамо!
Верим в победу!
  • 1
  • 287
  • 288
  • 289
  • 290
  • 291
  • 3180