да помню что играл )) но в Рязани он точно 3 года.. его сюда спихнули когда ХКР был фармом Динамо.. а это было вроде 3 года назад.. или 2... хм..
У всех этих воспитанников"Родина там где жопа в тепле",таковы времена.Рязанский Динамовец писал(а):«Считаю, что у нас поддержка больше. Я тоже фанат «Зенита», тоже хожу, смотрю, но, думаю, у нас поддержка лучше.
Наш дворец похож на североамериканские. Недавно приезжал хоккейный обозреватель из Северной Америки и сказал мне, что будто попал на матч НХЛ», – сказал Афиногенов в эфире радио «Зенит».
Яшин в любви коням признатся.. этот вот фанат синита... куда мы катимся... тоже мне воспитанники
Для меня Афиногенов как динамовец умер после перехода в сосиску.Рязанский Динамовец писал(а):«Считаю, что у нас поддержка больше. Я тоже фанат «Зенита», тоже хожу, смотрю, но, думаю, у нас поддержка лучше.
Наш дворец похож на североамериканские. Недавно приезжал хоккейный обозреватель из Северной Америки и сказал мне, что будто попал на матч НХЛ», – сказал Афиногенов в эфире радио «Зенит».
Яшин в любви коням признатся.. этот вот фанат синита... куда мы катимся... тоже мне воспитанники
да брось Жень, мы этого и не увидим в составе.. а Балашиху транзитом ща поедет..Евгения писал(а):Епрст...всякий шлак берем![]()
У нас же своих воспитанников нет,всех разбазарили.
да это понятно. Но почему в той же балашихе не дать поиграть свои воспитанникам?Рязанский Динамовец писал(а):да брось Жень, мы этого и не увидим в составе.. а Балашиху транзитом ща поедет..