Кaпитaн писал(а): ↑17 апр 2019, 09:40
Давай прямо правде смотреть в глаза, после кубков ничего не было. Абсолютно ничего и в этом сезоне был точно такой же результат, как в последние годы ( за исключением провального сезона 17-18). Та же "борьба" во втором раунде и отправка на отдых. А уж если считать достижением победу в регулярке, то это за гранью. В этом году в НХЛ одни допонтовались уже с "регуляркой" и после 4 матчей отправились на отдых.
если судить только по результату этого года - однозначно ДА: было также как при Сафронове. но если при Сафронове это были неудачные сезоны, мы же его критиковали... а в этом году это супер успех после провальной осени и позорного непопадания в ПО в прошлом году. Яш, по большому счету можно сказать Крик поправил игру и сейчас результат не хуже чем было, в этом сезоне ходил по абонементу на почти все домашние игры и могу ответственно сказать: поправились и попали в ПО, но сама игра против сильных соперников, которые закрывали черепашек, была хуже, чем при Сафронове... играло 2 игрока в составе и в большинстве и меньшинстве и равных составах, остальные, как ты говоришь, "возили трусы".
Я не буду спорить, ты прав: ничего в последние году у Сафронова не получалось, но и у ЦС не получилось тоже... тем более ЦС мешал Шанцеву работать, задержкой с утверждением решений через СД, навязал воробьева… и все что сейчас происходит лучше, чем могло быть, если бы ЦС продолжал получать деньги от ВТБ и полностью контролировать бюджет и Шанцева.
Кстати Шанцев признал что ООО неэффективна для хоккея, которая была у нас. и это еще одна ошибка ЦС !!! ООО платило почти 50% с зарплат хоккеистов в бюджет, в качестве налогов и сборов. а АНО в этом плане, как некоммерческая организация имеет льготы. Значит так можно экономить деньги на состав, которые ушли бы в налог.