Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
Tical писал(а):
16 апр 2019, 21:16
Вратарь писал(а):
18 мар 2019, 21:11

последний слух который я слышал, согласно новому штатному расписанию - ген директор некто Кровопусков (кто это?) , ген менеджер ( то есть спорт директор) Сафронов. но это не точно :)
Кстати и вот так))) :D :D
Да, кстати, Спасибо тебе Антон, за эту информацию ! :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
 C3CB
Да уж, все таки новый клуб зарегили. КХЛ то в курсе?)))
Лишь бы игроков не стали кидать, у многих ведь ещё на следующий сезон контракты. Сейчас очень глупо выглядят Шанцев и его команда, очевидно что их опрокинули. Если на чистоту, то не красивая ситуация конечно. Посмотрим чем это все кончится, Аркаша конечно не Боря, но что то мне подсказывает, деньги на деятельность АНО будут поступать только от ВТБ.
 Tical
Чем могу, как говорится, тем делюсь)) главное, чтобы все сложилось хорошо для клуба, а кто там будет: Иванов, Пртров, Сидоров - дело второе
C3CB писал(а):
16 апр 2019, 21:36
Лишь бы игроков не стали кидать, у многих ведь ещё на следующий сезон контракты.
Ну, буду очень доволен, если прервутся безумные контракты Шипачева и Афиногенова. Спокойно избавимся от шведа и от композитора (возможно и от Микса). А с кем нужно с теми перезаключат (их, кстати, не так много. Еще пятеро)
Александр63 писал(а):
16 апр 2019, 21:52
Ну, буду очень доволен, если прервутся безумные контракты Шипачева и Афиногенова. Спокойно избавимся от шведа и от композитора (возможно и от Микса). А с кем нужно с теми перезаключат (их, кстати, не так много. Еще пятеро)
Мой топ: Бочаров, А.Алексеев, Брюквин, Волков(?), Мозер, Игумнов, Тарасов.
Ещё молодых, типа Муранова, Панкратова и т.д.
Хотелось бы канадских игроков, защитников, центров...
BWD_murom33 писал(а):
16 апр 2019, 22:21
Александр63 писал(а):
Добавил бы Мирона, Меньшикова (?). И ... Всё пожалуй. ИМХО
 Serj1980
Александр63 писал(а):

А кто играть то будет :?: ,ну уйдут Шипачев,Кагарлицкий,Индрашис....Где искать равноценную замену :?: Или Вы наивно думаете Ротен нам Овечкина и Бэкса из Вашингтона выпишит :?: Вся беда нынешнего состава ,не хватило еще одной нормальной тройки.а Чайковски между прочим оставил приятное впечатление,я бы скорее с финами расстался, чем с ним.
 Serj1980
BWD_murom33 писал(а):
16 апр 2019, 22:21

И набрать всякий шлак ,из сбитых летчиков и непонятных легионеров в лучших традициях Федорова. Брюквин провалил регулярку,сколько очков у Тарасова без Шипачева и Кагарлицкого :?: Игумнов это игрок ротации в лучшем случае,а про Панкратова вообще лучше промолчать(по слухам блатной,по тому и играет)

Мой топ: Бочаров,Чайковски,Волков,Зайцев,Никулин(?),Миронов,Прибыльский,Шипачев,Кагарлицкий,Индрашис,Мозер,Алексеев,Брюквин,Игумнов,Тарасов(?)Кулемин(?)...молодежь не пишу,только Панкратова отправить в Буран или совсем
Да, и Кулёмина я забыл. Очень его в ПО не хватило. Насчет Миронова не уверен, несмотря на то, что он "в доску свой".
А Никулина зачем ? он еле ходит на коньках? Миронов минус. Я бы Макарова оставил. Короче выгнать можно многих, были бы кандидаты на замену. и в итоге чтобы 6 нормальных звеньев не считая "молодых" на ротацию в регулярке, которые в ПО обычно не бойцы...
Есть опасение, что Сафронов подпишет Ерему... или его тренером вратарей ?
Если сезон будет "переходным", то надо в 90% матчей ставить Бочарова. Пусть опыта набирается, уже пора. Если, конечно, иностранца не прикупят.
BWD_murom33 писал(а):
16 апр 2019, 23:27
Если сезон будет "переходным", то надо в 90% матчей ставить Бочарова. Пусть опыта набирается, уже пора. Если, конечно, иностранца не прикупят.
опять 25 ! :lol: :lol: :lol:
хватит переходных сезонов! если переходный сезон, то тут вообще никого покупать не надо. подписать игроков из ВХЛ и играть как получится...
Почитал про возможные изменения: Думаю, по составу рано что-то предполагать, что и как будет, а там увидим, но интересно было почитать мнения каждого кого оставить в команде. Ждём 18-го числа, а там узнаем, как и что будет в руководстве, а потом будет межсезонье, а там будут новости какое усиление будет.
Вратарь писал(а):
16 апр 2019, 23:37
BWD_murom33 писал(а):
16 апр 2019, 23:27
опять 25 ! :lol: :lol: :lol:
хватит переходных сезонов! если переходный сезон, то тут вообще никого покупать не надо. подписать игроков из ВХЛ и играть как получится...
Так это и будет очередной "переходный" сезон! При смене руководства вряд ли может быть иначе! И не удивлюсь, если состав сильно изменится.
И вообще, какой позор в клубе творится! За 9 лет уже третье юридическое лицо. Опять все потешаются над нами.
Да разговор о том, что просто ставить Бочарова. Зачем? разве он мало играл в этом сезоне? разве от постоянной игры он лучше будет стоять? Пусть стоит, но если не тянет, то зачем мучать команду? смысл набирать хороших игроков, чтобы только тренировать молодого вратаря? в любом случае, очередной "переходный сезон" по вине стрж и компании. что с них взять? они пришли 2 года назад и разосрались со сонсором, ничего не выиграв.
Вратарь писал(а):
17 апр 2019, 09:11
Да разговор о том, что просто ставить Бочарова. Зачем? разве он мало играл в этом сезоне? разве от постоянной игры он лучше будет стоять? Пусть стоит, но если не тянет, то зачем мучать команду? смысл набирать хороших игроков, чтобы только тренировать молодого вратаря? в любом случае, очередной "переходный сезон" по вине стрж и компании. что с них взять? они пришли 2 года назад и разосрались со сонсором, ничего не выиграв.
Не в оправдание цс, можно подумать, что мы много чего выиграли после кубков 12-13:))
Кaпитaн писал(а):
17 апр 2019, 09:24
Не в оправдание цс, можно подумать, что мы много чего выиграли после кубков 12-13:))
играли стабильно, после 2 КГ выиграли регулярку в последний сезон со Знарком, сосиске при Орешкине проиграли только в ПО при игре в неравных составах ( почти все шайбы нам забили так)… реши этот вопрос ТШ и был бы другой результат... в эти два года мы даже мечтать не могли о такой игре клуба. вспомни ужас при воробьеве ! сколько игр проиграно за эти 2 года мясу, ска, цска. локо.. ни одной серьезной победы в регулярке, кроме нескольких хороших игр при Крикунове этой зимой, когда уже ВТБ принял решение по стрж... а ведь 2 года назад тут толпой обещали что уйдет сафронов , переходный год и все будет чуть ли не лучше, чем у всех !
Вратарь писал(а):
17 апр 2019, 09:36
Кaпитaн писал(а):
17 апр 2019, 09:24
играли стабильно, после 2 КГ выиграли регулярку в последний сезон со Знарком, сосиске при Орешкине проиграли только в ПО при игре в неравных составах ( почти все шайбы нам забили так)… реши этот вопрос ТШ и был бы другой результат... в эти два года мы даже мечтать не могли о такой игре клуба. вспомни ужас при воробьеве ! сколько игр проиграно за эти 2 года мясу, ска, цска. локо.. ни одной серьезной победы в регулярке, кроме нескольких хороших игр при Крикунове этой зимой, когда уже ВТБ принял решение по стрж... а ведь 2 года назад тут толпой обещали что уйдет сафронов , переходный год и все будет чуть ли не лучше, чем у всех !

Давай прямо правде смотреть в глаза, после кубков ничего не было. Абсолютно ничего и в этом сезоне был точно такой же результат, как в последние годы ( за исключением провального сезона 17-18). Та же "борьба" во втором раунде и отправка на отдых. А уж если считать достижением победу в регулярке, то это за гранью. В этом году в НХЛ одни допонтовались уже с "регуляркой" и после 4 матчей отправились на отдых. Я, конечно, понимаю твое желание обелить предыдущее руководство, но всему ведь есть предел:) Нынешнее выступление абсолютно такое же, как вылеты от сосиски после титулов. Т.е он среднее, ни о чем.
Кaпитaн писал(а):
17 апр 2019, 09:40
Давай прямо правде смотреть в глаза, после кубков ничего не было. Абсолютно ничего и в этом сезоне был точно такой же результат, как в последние годы ( за исключением провального сезона 17-18). Та же "борьба" во втором раунде и отправка на отдых. А уж если считать достижением победу в регулярке, то это за гранью. В этом году в НХЛ одни допонтовались уже с "регуляркой" и после 4 матчей отправились на отдых.
если судить только по результату этого года - однозначно ДА: было также как при Сафронове. но если при Сафронове это были неудачные сезоны, мы же его критиковали... а в этом году это супер успех после провальной осени и позорного непопадания в ПО в прошлом году. Яш, по большому счету можно сказать Крик поправил игру и сейчас результат не хуже чем было, в этом сезоне ходил по абонементу на почти все домашние игры и могу ответственно сказать: поправились и попали в ПО, но сама игра против сильных соперников, которые закрывали черепашек, была хуже, чем при Сафронове... играло 2 игрока в составе и в большинстве и меньшинстве и равных составах, остальные, как ты говоришь, "возили трусы".
Я не буду спорить, ты прав: ничего в последние году у Сафронова не получалось, но и у ЦС не получилось тоже... тем более ЦС мешал Шанцеву работать, задержкой с утверждением решений через СД, навязал воробьева… и все что сейчас происходит лучше, чем могло быть, если бы ЦС продолжал получать деньги от ВТБ и полностью контролировать бюджет и Шанцева.

Кстати Шанцев признал что ООО неэффективна для хоккея, которая была у нас. и это еще одна ошибка ЦС !!! ООО платило почти 50% с зарплат хоккеистов в бюджет, в качестве налогов и сборов. а АНО в этом плане, как некоммерческая организация имеет льготы. Значит так можно экономить деньги на состав, которые ушли бы в налог.
  • 1
  • 2805
  • 2806
  • 2807
  • 2808
  • 2809
  • 3180