Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
Жаль, что Алексеев не готов, как говорит Крик. А про Кулемина вообще речи нет....
Эти твое бы сейчас явно пригодились. Вот пока даже не знаю, что мы можем предложить цкг?
Кaпитaн писал(а):
12 мар 2019, 21:18
Вот пока даже не знаю, что мы можем предложить цкг?
Определяющими факторами в серии станут: 1. Дисциплина. 2. Игра наших вратарей. 3. Тактика. 4. Физическая готовность. 5. Реализация своих моментов у ворот соперника. 6. Игра в меньшинстве. 7. Игра в большинстве. 8. Судейство.

PS. Если всё это будет реализовано, то результат будет положительный.
а я думаю, что шансы есть, только если кони ВДРУГ провалятся в серии и сыграют ниже своего уровня и судейство будет нормальным. считаю, что это будет просто чудом ...
кони как шуты - задавят нас - первое звено вообще в своей зоне сидеть будет, они бросать будут также часто как шуты, но забивать чаще - у них и розыгрыши и подправления и добивания. как забьют 4-5 шайб за полтора или 2 периода, так бросят бросать... будут играть в откат, ждать конца игры... до 40-50 бросков в наши ворота может и не дойдет, если мы будем пропускать достаточно...
буду рад ошибиться.
напомню, что шуты начали регулярку реализацией большинства 40% ! А мы начали регулярку с худшим меньшинством в лиге ! я даже не буду называть цифры, потому что они были ужасны... потом мы поправили меньшинство, а шуты к концу регулярки реализовывали только 10% большинства, поэтому из средний показатель за регулярку упал до обычных 20%. а в серии с Динамо их реализация большинство упала до нуля !!! Наша заслуга там есть, но это не только заслуга вратаря и обороны...
Нам нужно чтобы кони тоже вдруг перестали забивать и в большинстве и в равных составах, тогда еще поборемся....
На нас не так давит результат, как на коней, мы тут аутсайдеры, а им надо брать кубок, иначе никто не поймет...
BWD_murom33 писал(а):
13 мар 2019, 05:56
На нас не так давит результат, как на коней, мы тут аутсайдеры, а им надо брать кубок, иначе никто не поймет...
Ну это сыграет свою роль только, если сразу что-то у коней пойдет не так. могут задергаться...
а вообще на коней давления меньше чем могло быть, скорее на сосиску давят в руководстве - вот они и могут с локо забуксовать... я так думаю...
I love Dinamo писал(а):
12 мар 2019, 22:01

Определяющими факторами в серии станут: 1. Дисциплина. 2. Игра наших вратарей. 3. Тактика. 4. Физическая готовность. 5. Реализация своих моментов у ворот соперника. 6. Игра в меньшинстве. 7. Игра в большинстве. 8. Судейство.

PS. Если всё это будет реализовано, то результат будет положительный.
Нормально, Григорий. :)
в победу Динамо над конями верят только 2 человека против 30 ! а в Локо верят больше чем в Динамо !
сравнить свои прогнозы с прогнозами других прогнозистов на чемпе на западные пары можно тут.

https://www.championat.com/hockey/artic ... zapad.html
Мысли в слух: Просмотрел матчи Витязя с ЦСКА и обратил внимание, что второе звено ЦСКА забросило в этой серии всего одну шайбу. Звено было в следующем составе:
Далбек, Робинсон, (Карнаухов) Калинин, Андронов, Скотт (Мамин).
I love Dinamo писал(а):
13 мар 2019, 13:29
Мысли в слух: Просмотрел матчи Витязя с ЦСКА и обратил внимание, что второе звено ЦСКА забросило в этой серии всего одну шайбу. Звено было в следующем составе:
Григорий, я тебя огорчать не хочу, но ты зря смотрел... кони не Динамо! это у нас 2 пятерки играют... у коней 2 состава есть и очень высокая конкуренция ! думаю, если одни не заиграют - выпустят свежих со скамейки. Даже сложно представить, что должно случится, чтобы кони развалились... даже грипп не поможет :) - только какой-то внутренний конфликт с тренером или внутри команды и то не факт, что поможет.
У них был большой перерыв после 4-0 - может не все сразу вкатятся в игру... если сегодня сразу не зацепим игру, дальше может быть вообще сложно... короче, нужно как мясо с сосиской - цепляться за результат сразу, потом будет поздно!
Василий, ты меня и не огорчаешь ;) Это были мысли в слух. Ты всё правильно говоришь, но они в игре прямолинейны и ничего нового в игре их я не увидел, что в регулярном чемпионате, что в серии с Витязем. Это у них от Д.Квартального осталось.
 vasilev
Многое зависит от Деда, но судя по всему он команду подготовил, а то что нас считают аутсайдерами это хорошо, может будет недооценка.
Есть такая формула "порядок бьет класс", эту схему воплощал Бобер,
ну и надеюсь Крик её знает.
 murrrzik
I love Dinamo писал(а):
13 мар 2019, 13:29
ИМХО,
Но видел пару игр их в чемпионате по ТВ,
Второе звено у коней не выглядит ударным в плане нападения.
Это все же больше "силовое", "вяжущее" звено. Один Андронов чего стоит, очень силен в защите, в прессинге, силовой борьбе.
Но, учитывая наши проблемы на пятачке, это звено очень для нас опасно, т.к. пятачок как раз их вотчина.
согласен, Андронов будет против Шипачева скорее всего будет играть. это персональщик, а не ударное звено, но могут побороться на пятаке за шайбу - будут с мясом забивать. :(
vasilev писал(а):
13 мар 2019, 14:20
Многое зависит от Деда, но судя по всему он команду подготовил, а то что нас считают аутсайдерами это хорошо, может будет недооценка.
Есть такая формула "порядок бьет класс", эту схему воплощал Бобер,
ну и надеюсь Крик её знает.
Я не стал бы надеяться на недооценку. Думаю, Крик с его опытом работы её знает.
murrrzik писал(а): Второе звено у коней не выглядит ударным в плане нападения.
Я тоже это имел ввиду :)
Вратарь писал(а):
13 мар 2019, 14:35
согласен, Андронов будет против Шипачева скорее всего будет играть. это персональщик, а не ударное звено, но могут побороться на пятаке за шайбу - будут с мясом забивать. :(
Если будет именно, как ты говоришь, то надо будет заставлять его нарушать на себе правила, чтобы ЦСКА играл, как можно больше в меньшинстве, но этого тоже будет мало, чтобы они были в меньшинстве, а самое главное реализовывать преимущество.
 vasilev
Давайте прогнозы на первую игру. :?:
Если Крик приготовил коням сюрприз, то самое время с него и начинать.
2-2 в основное время,и наша победа в овертайме.
I love Dinamo писал(а):
13 мар 2019, 14:41
Если будет именно, как ты говоришь, то надо будет заставлять его нарушать на себе правила, чтобы ЦСКА играл, как можно больше в меньшинстве, но этого тоже будет мало, чтобы они были в меньшинстве, а самое главное реализовывать преимущество.
Может быть.... но эти ребята - лучшие персональщики в кхл. врядли они будут нарушать правила в ПО, они скорее Кагарлицкого будут провоцировать на нарушения, оказывая давление и прессинг. Зарабатывать нарушния скорее сможет наше молодое звено, если будет играть смело и дерзко.
Если будут переигрывать звено Шипачева, я бы рискнул и развел Шипачева и Кагарлицкого по разным звеньям, чтобы лишить Андронова работы и создать 3 опасных звена, чтобы у коней на них сдерживающих звеньев не хватило :)
vasilev писал(а):
13 мар 2019, 14:49
Давайте прогнозы на первую игру. :?:
Если Крик приготовил коням сюрприз, то самое время с него и начинать.
2-2 в основное время,и наша победа в овертайме.
лучше гундос качественный, чем прогнозы :) кто гундосить будет ?
Вратарь писал(а):
13 мар 2019, 14:54
Если будут переигрывать звено Шипачева, я бы рискнул и развел Шипачева и Кагарлицкого по разным звеньям, чтобы лишить Андронова работы и создать 3 опасных звена, чтобы у коней на них сдерживающих звеньев не хватило :)
Интересно было бы посмотреть на это. Плохо мы не одной игры в регулярном чемпионате не сыграли, чтобы они играли в разных звеньях и не наигрывали. Может Крик это в уме держит, чтобы удивить ЦСКА, а на тренировках команда их отрабатывает.
Ждать осталось немного. Скоро будет матч и всё увидим, что Крик приготовил ЦСКА.
  • 1
  • 2776
  • 2777
  • 2778
  • 2779
  • 2780
  • 3181