Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
Миронов сегодня понравился. Даже не голом, хотя он был важнейшим. Как он выводил из себя фиников, своими хитами и подсидками. Важным игроком был. А Чайковски опять не впечатлил. Такой момент ему создали, а он опять запорол.
Последний раз редактировалось BWD_murom33 03 мар 2019, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Их негативных моментов в третьем периоде не играл Мозер, с Моисеевым и Макаровым выходил Игумнов, надеюсь это связано с тактическими соображениями и переходом на игру в три звена, а не с возможной травмой.
 Serj1980
0851022401 писал(а):
03 мар 2019, 20:10
Королю почти 39 лет. Наверное, нужен отдых :?: ;)
Ну для вратаря в хоккее это еще не совсем закат,я назову десятка два вратарей которые играли на высоком уровне в этом возрасте.А вот вопрос про отдых,должен принимать ТШ исходя из состояния Саши,как физического,так и морального.Отдых может пойти как на пользу,так и во вред
 Sat
Пусть Ерёменко защищает ворота, раз игру поймал. Отдохнёт несколько дней после следующей победы :dinfan:
Sat писал(а):
04 мар 2019, 15:49
Пусть Ерёменко защищает ворота, раз игру поймал. Отдохнёт несколько дней после следующей победы :dinfan:
Привет ! как хоккей с трибуны ? как арена ? про игру не спрашиваю, и так все понятно :)
Sat писал(а):
04 мар 2019, 15:49
Я тоже думаю, что Ерёме надо играть. Если выиграем, о у него будет на 2 дня больше для отдыха перед следующим раундом. А вот, если в 5-й игре проиграем без него, то придётся его на 6-ю ставить, и там уже совсем не будет времени для отдыха(в случае благоприятного для нас исхода)
 Sat
Да просто станет нелогичным сажать прекрасно проведшего матч игрока на скамейку. Возраст, конечно, у него почтенный, но если игрок есть в составе команды, значит, он - полноценная боевая единица. А полноценная боевая единица в случае необходимости 3 игры подряд (допускаю возможное возвращение в Москву) провести должна быть в состоянии.
Риск того, что устанет в случае игры, на мой взгляд, равнозначен риску того, что перегорит в случае её пропуска.

Вратарь, привет!
Арена понравилась, места действительно можно было поумнее выбрать, и со всем Вами тогда сказанным я полностью согласен :dinfan:
Нахлынула ностальгия, так как после крайней игры в 2008 году и переезда в Химки непосредственно в Петровском парке повода побывать не было уже 10 лет как.
С тоской взглянул в окно на футбольное поле))
Sat писал(а):
04 мар 2019, 16:32
Да просто станет нелогичным сажать прекрасно проведшего матч игрока на скамейку... Риск того, что устанет в случае игры, на мой взгляд, равнозначен риску того, что перегорит в случае её пропуска.

Вратарь, привет!
… С тоской взглянул в окно на футбольное поле))
Я тоже считаю, что пока Ерема на кураже - должен играть. Кураж и настрой сложно сохранить на скамейке, а физическая усталость это после поражений, после побед силы быстрее восстанавливаются... Хотя повторю, Бочаров играл хорошо, все жду когда он кураж словит :)

я на футбольное поле каждый раз смотрю :) думаю, проблема с газоном решат и на Локо откроют. А сейчас безвластие - старому руководству уже нет дела до открытия, новому еще нет... простой пример - Шанцев привез команду за 20 дней лед проверить и все открыли без пафоса и шума в срок. И играем уже 2 месяца, а федоров похоже сам не был на стадионе, не говоря про тренировку команды!
Благодарю всех СораДников, высказавшихся по теме "Еременко и отдых..." :) И мнение почти единодушно, но все-таки, мне кажется, луДше бы было - Саше отдохнуть в Хельсинки на 5-ой игре. Но Василичу виднее и завтра все узнаем. В любом случае - УДачи и побеДы завтра нашим хоккеистам. :dinfan2:
Мой тебе ответ по теме А.Еременко и отдых.
Считаю должен играть А.Ерёменко. Дело даже не в том, что будет в тонусе, но и это тоже важно, а прежде всего у него колоссальный опыт в таких матчах.
Такое краткое моё мнение.
I love Dinamo писал(а):
04 мар 2019, 20:57
Мой тебе ответ по теме А.Еременко и отдых.
Считаю должен играть А.Ерёменко. Дело даже не в том, что будет в тонусе, но и это тоже важно, а прежде всего у него колоссальный опыт в таких матчах.
Григорий, спасибо за мнение. Нам ведь - не важно кто, нам важно - КАК :!: ;)
 Cherep
I love Dinamo писал(а):
04 мар 2019, 21:40
0851022401 писал(а):
04 мар 2019, 21:11
Григорий, спасибо за мнение. Нам ведь - не важно кто, нам важно - КАК :!: ;)
Игорь, согласен ;)
Мля, уж лучше ВР и КС :lol: :lol: :lol: ,
З.Ы. Без обид, парни)
Александр, который Череп, сказал бы чего по теме луДше. :D Есть что сказать :?: :?
Внематочно тебя выслушаю :!: :) Ню, ждемс... :shock:
 Cherep
0851022401 писал(а):
04 мар 2019, 22:42
Александр, который Череп, сказал бы чего по теме луДше. :D Есть что сказать :?: :?
Внематочно тебя выслушаю :!: :) Ню, ждемс... :shock:
Номер, который цифры.
Мой тебе ответ по теме ХК "Динамо" (Москва).
Считаю должен играть А.Ерёменко. Дело даже не в том, что он будет играть, но и это тоже важно, а прежде всего у него колоссальный опыт в таких матчах и играть он будет. На опыте, колоссальном. Но это не точно, и это тоже важно.
0851022401 писал(а):
05 мар 2019, 12:10
В таком тоне, как Череп, лучше было и не отвечать.
Саша великолепно передал содержание, а главное стиль переписки. )))))))))))))))))
Cherep писал(а):
05 мар 2019, 05:32
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Номер, который цифры.
Мой тебе ответ по теме ХК "Динамо" (Москва).
Считаю должен играть А.Ерёменко. Дело даже не в том, что он будет играть, но и это тоже важно, а прежде всего у него колоссальный опыт в таких матчах и играть он будет. На опыте, колоссальном. Но это не точно, и это тоже важно.

Тезка !!! Респект !!! Поржал от души )))))
Кaпитaн писал(а):
05 мар 2019, 12:46
Что-то понесло вас, ребят:) Лучше бы предстоящий матч обсудили:))
А некоторые тут не могут обсуждать так, чтобы над кем-то не подсмеиваться.
  • 1
  • 2767
  • 2768
  • 2769
  • 2770
  • 2771
  • 3180