Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
Serj1980 писал(а):
28 фев 2019, 12:24
У Кулемина сроки восстановления конец февраля,может сдвинули конечно...
Любопытно у нас 3-й бюджет на западе :o
https://www.championat.com/hockey/news- ... encii.html
про бюджет я в кхл теме написал, я то мне тут тыкают каждый раз что денег нет... хотя Шипачев входит в 10 самых высокооплачиваемых игроков. я где-то неделю назад видел список контрактов в прессе и сейчас найти не могу.

укулемина передвинули сроки - середина марта. Алексеев тоже. Макса мы в этом году не увидим :( я уже публиковал лазарет.
https://dynamo.ru/injury
 Shark
Serj1980 писал(а):
27 фев 2019, 22:33
Еременко сегодня нормально сыграл,небезупречно конечно но для победы достаточно. 4-е звено конечно сегодня сыграло за гранью,их из зоны просто не выпускали,Михайлов просто потерялся(не рановато ли ему во взрослый плей-офф?)в отличие от Михайлова стиль игры Муранова совсем другой,Муранов чеккер,поэтому он достаточно успешно толкался с финиками в первом матче и мышечной массы у Ивана больше,а Михайлов просто потерялся сегодня.Что-то деду надо с 4-м звеном придумывать в Москве.А вообще команда сегодня играла именно как команда,особенно в адовой концовке,показали так сказать наличие яиц.Матрасы говнюки конечно,перед удалением Тарасова должны были финика сажать за толчок Койвисто на борт,за такое же нарушение Чайковски посадили.
Ерема может допустить ошибку, но зато потом "играет" как скала. Про Михайлова согласен, в следующем матче его не будет.
В Москве будет интересный хоккей :popcorn: Ждемс
 Sat
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Tical писал(а):
28 фев 2019, 13:15
Sat писал(а):
28 фев 2019, 11:48
Это я не упустил возможности пожаловаться на печальную судьбу :dinfan:
Два периода буду контролировать надёжность действий голкипера с А103))
Буду контролировать Ваш контроль надежности сверху - с А202)) :dinfan2:
С такой непроницаемой стеной Йокерит столкнётся впервые за все годы в КХЛ :dinfan:
 Tical
Sat писал(а):
28 фев 2019, 13:22
Tical писал(а):
28 фев 2019, 13:15
Sat писал(а):
28 фев 2019, 11:48
Это я не упустил возможности пожаловаться на печальную судьбу :dinfan:
Два периода буду контролировать надёжность действий голкипера с А103))
Буду контролировать Ваш контроль надежности сверху - с А202)) :dinfan2:
С такой непроницаемой стеной Йокерит столкнётся впервые за все годы в КХЛ :dinfan:
:lol: :D
 dim72
Вратарь писал(а):
28 фев 2019, 12:34
про бюджет я в кхл теме написал, я то мне тут тыкают каждый раз что денег нет... хотя Шипачев входит в 10 самых высокооплачиваемых игроков. я где-то неделю назад видел список контрактов в прессе и сейчас найти не могу.
https://www.sport-express.ru/hockey/khl ... v-1516147/
dim72 писал(а):
28 фев 2019, 14:22
Вратарь писал(а):
28 фев 2019, 12:34
https://www.sport-express.ru/hockey/khl ... v-1516147/
О ! Спасибо ! А я эту статью не видел!!! есть ощущение, что я видел заметку в чемпе, но они вроде удалили ее ... но суммы такие же! еще помню что у Еремы 60 млн.
Вратарь писал(а):
28 фев 2019, 14:28
О ! Спасибо ! А я эту статью не видел!!! есть ощущение, что я видел заметку в чемпе, но они вроде удалили ее ... но суммы такие же! еще помню что у Еремы 60 млн.
Остаётся одну всю статью с другой сверить, чтобы проверить.
 Becks
Вратарь писал(а):
28 фев 2019, 10:10
Becks писал(а):
27 фев 2019, 22:18
..Еременко чуть по надежнее бы. Много перед собой отбиввает
я не сказал, что Ерема много перед собой отбивает. второй гол, шайба до него не дошла. а первый гол, он не отбивал, а пытался поймать... у него скорее ошибка в том, что он пытается почти все шайбы поймать, но некоторые прошивают его и заползают в ворота. Многие броски низом удобнее щитками и клюшкой отбивать, но тут могут быть опасные добивания в пустые ворота... а Ерема пытается прижать шайбу ко льду.. вот они то под ним, а он их не видит, а то и рядом и лежат. ну и броски под блин тоже - удобнее отбить блином, а он ловит, прижимая блин к щитку , а шайбы и заскакивают в ворота... был момент в 3 периоде - вышел и бросал опасно финн по нашим воротам - прямо под блин Ереме, такой бросок очень сложно отбить не перед собой, и тут расчет на добивание. а Ерема умудрился сложиться и блином словить и прижать шайбу - тоже рисковал, могла и проскочить в ворота.

Думаю, в Москве посмотрим на Бочарова, он вроде уже в запасе после болезни. Надеюсь, сыграет в свою силу, без ошибок.

С одной стороны поймать шайбу надежнее. Но как Вы описали выше есть и минусы. Можно и отбивать перед собой, но надо надёжнее пятак чистить. Пока с этим есть проблемы.
Надо бы пары защиты перетасовать слегка.

Тот же Зайцев заигрывается и пятак держит не особо хорошо. Может сюда Койвисто, а его к Меньшикову
Becks писал(а):
28 фев 2019, 17:39
С одной стороны поймать шайбу надежнее. Но как Вы описали выше есть и минусы. Можно и отбивать перед собой, но надо надёжнее пятак чистить. Пока с этим есть проблемы.
Надо бы пары защиты перетасовать слегка...
Все правильно. :dinfan2: я просто ошибки Еремы не называл бы "отбивает перед собой", а "часто теряет шайбу под собой". Так как Ерема часто выходит из ворот, чтобы сократить угол обстрела, то ему вообще противопоказано отбивать шайбу, он ее пытается ловить намертво...
Becks писал(а):
28 фев 2019, 17:39
Тот же Зайцев заигрывается и пятак держит не особо хорошо. Может сюда Койвисто, а его к Меньшикову
Зайцев ещё тот тормоз, Волков намного сильнее, да и перспективнее. Зайцева переоценили. ИМХО.
 Becks
Проблема Зайцева в том, что он хочет сыграть красиво, а не надёжно. Тот же пижонский пас за спину себе в последний игре с Шутами чуть гола не стоил в наши ворота. И по сезону таких моментов полно можно найти
Свинки и второй раз сосисок дернули, после 2-0, стало 2-3, Карсумс за 5 секунд до конца забил. Там вообще 6 бывших наших.
А Педо вело 4-0 и проиграло 5-4(ОТ), вот дела)
 Tical
Вот что у шутов хорошо и что надо нам перенять - это очистка льда в паузах: красиво и приятно смотреть :D :D а у нас какая-то унылая молодежь выезжает :D
Tical писал(а):
28 фев 2019, 23:25
Вот что у шутов хорошо и что надо нам перенять - это очистка льда в паузах: красиво и приятно смотреть :D :D а у нас какая-то унылая молодежь выезжает :D
А как проходит очистка льда у шутов? :)
Andy74 писал(а):
01 мар 2019, 20:04
Перерыв.
Ноль-нуль... Кисловато :x
Ну, а чего кисловато-то ? Третий матч по одному и тому же сценарию: терпим и контратакуем. У них вся команда крупнее наших гномов. В давление играть с шутами не могем. Так что "терпим и контратакуем".
  • 1
  • 2763
  • 2764
  • 2765
  • 2766
  • 2767
  • 3180