Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
А на следующий сезон вообще ничего не ясно. пока я вижу, что Крик сделал чудо, спас Шанцева от позора и собрал команду из 3 полуживых троек на начало сезона. вышли в ПО и то хорошо. Но Крик явно не тянет на тренера готового биться с порочной системой кхл и базовыми клубами сборной ска-цска. нет у него на них настроя, его годы когда такой системы не было прошли. нужен тренер боец, который и дисциплину подтянет и биться команду заставит. Знарок наиболее подходящий на эту роль.

ну и деньги, думаю, ВТБ Шанцеву не даст в следующем году. будут опять перестраивать команду. если ВТБ оставит ХК ЦС стрж, то можно ждать возвращение федорова, которого турнут их ФК. я бы этого совсем не хотел...
0851022401 писал(а):
16 фев 2019, 12:54
А что тут непонятного. Шанцев сказал ( не помню дословно и не найду цитату):"Мы можем бороться за Кубок Гагарина и этом сезоне, а в следующем сезоне - ТЕМ БОЛЕЕ..." По-моему, это ясно говорит о его (ВПШ) Большем оптимизме на сезон 19/20 :?: Разве нет :?:
Шанцев много чего по глупости говорил - и про выход в ПО еще до старта регулярки с воробьем на Красной площади... и про скромные 25 млн на тренера, хотя после прихода тренера освободили ведомость от дорогих игроков и купили несколько игроков укрепить состав...
А если так посмотреть Шанцеву даже слова не дали на открытие арены 4 января сказать.... все прошло вообще скромно - 5 минут били в барабаны на льду и потом хоккей, как обычный матч...
0851022401 писал(а):
А что тут непонятного. Шанцев сказал ( не помню дословно и не найду цитату):"Мы можем бороться за Кубок Гагарина и этом сезоне, а в следующем сезоне - ТЕМ БОЛЕЕ..." По-моему, это ясно говорит о его (ВПШ) Большем оптимизме на сезон 19/20 :?: Разве нет :?:
Деньги откуда ? Уже на следующий сезон ?
Александр63 писал(а):
16 фев 2019, 13:37
Вратарь писал(а):
16 фев 2019, 13:14
...на Красной площади...
Думаю, что эти никому не нужные понты стоили примерно, как клубный автобус, которого нет до сих пор.
согласен. понты были глупые - только приглашенные журналисты и пустая Красная площадь.
И позор, что клубного автобуса нет 2 года... И Шанцев с этим смирился.

у меня однозначное мнение - Шанцев меня очень огорчает - под контролем стрж выглядит бедным родственником, зато Крикунов сильно удивил...
Александр63 писал(а):
16 фев 2019, 13:35
0851022401 писал(а):
Деньги откуда ? Уже на следующий сезон ?
Александр, я - не Сбербанк и гарантии на след.сезон дать не могу. Можете считать это моей интуицией и, все-таки, доверием к Шанцеву и его словам. Он - не идеальный руководитель ( если взять как пример - Гинера Е.), тем более сейчас и возраст похоже начинает сказывается, но ГТ он поменял ( и ,наверное, во время) и не пустил все на самотек, как в ФК Динамо - Проничев и Сысоев.
 MATZHER
Вратарь писал(а):
16 фев 2019, 13:09
А на следующий сезон вообще ничего не ясно. пока я вижу, что Крик сделал чудо, спас Шанцева от позора и собрал команду из 3 полуживых троек на начало сезона. вышли в ПО и то хорошо. Но Крик явно не тянет на тренера готового биться с порочной системой кхл и базовыми клубами сборной ска-цска. нет у него на них настроя, его годы когда такой системы не было прошли. нужен тренер боец, который и дисциплину подтянет и биться команду заставит. Знарок наиболее подходящий на эту роль.

ну и деньги, думаю, ВТБ Шанцеву не даст в следующем году. будут опять перестраивать команду. если ВТБ оставит ХК ЦС стрж, то можно ждать возвращение федорова, которого турнут их ФК. я бы этого совсем не хотел...
" А на следующий сезон вообще ничего не ясно. пока я вижу, что Крик сделал чудо, спас Шанцева от позора и собрал команду из 3 полуживых троек на начало сезона. вышли в ПО и то хорошо."
А нечего что Шанцев не хотел воробья оставлять. А потом спас ситуацию. А насчёт готов Крик биться или нет, это ваше мнение с трибуны (не очень компетентное). А плей-офф покажет.
Вратарь, теперь отвечу вам.
К сказанному выше Александру 63 я добавлю.
Давайте смотреть не на слова ВПШ, а на дела.
Вашего любимого тренера ЗОВ - пригласить, надеюсь это вы сами понимаете, возможности не было ( я в этом убежден на 100%, причин несколько). Шанцев пригласил ВВК ( это ЕГО заслуга - Павлиныча) и он выполнил задачу - Команда в плей-офф, что он и обещал. Досрочно. И в серии с шутами - Динамо, если, - не фаворит, то и не аутсайдер.
Говорить, что Крикунов спас Шанцева - это, по-моему, не серьезно. Вот если бы Шанцев протянул еще месяц-полтора, а потом пригласил ВВК и тот бы выиграл 25 игр из 30 игр - вот это было бы спасение. А Василич просто хорошо сделал свою работу, за что ему большое спасибо :!: У меня не поворачивается язык называть его "Криком" ( не осуждаю тех, кто называет), по-моему - к пожилому человеку это не приемлимо. Василич, ВВК, Крикунов, но не "Крик" - это только мое мнение, никого учить и осуждать не собираюсь. Ни разу нигде и ни от кого не слышал, чтобы ЮПС - называли "Сема" или "Сэм". Палыч или Юрий Палыч...Сорри за отступление от темы.
И снова к Шанцеву. А уж в сравнении с нашими футбольными "руководителями" Валерий Павлиныч - просто образец для подражания. Есть поговорка - луДшее враг хорошего. Вы уверены, что мы легко найдем лучше ВПШ :?: И Сафронов был айс - только в связке со Знарком. А потом было тоже много чего непонятного. Неплохой президент, но ничуть не лучше Павлиныча, только со своими тараканами и косяками.
Но всегда побеждать нельзя, нигде и никогда. Это относится и к Шанцеву , и к Сафронову.
Извиняюсь за многословие.
MATZHER писал(а):
16 фев 2019, 20:33

А нечего что Шанцев не хотел воробья оставлять. А потом спас ситуацию. А насчёт готов Крик биться или нет, это ваше мнение с трибуны (не очень компетентное). А плей-офф покажет.
мое мнение против вашего ничем не хуже.
ну и у Вас очень компетентное мнение, я фигею - и знаете кого хотел, Шанцев кого не хотел... большой минус Шанцеву, если он не может делать что хочет - это не руководитель, а тряпка!
очевидно, что пока ни одной победы над локо, конями и сосиской в этом году нет и чуда ждать глупо, второй пятерки пока нет, а первую эти команды полностью блокируют. ну и вратари в Динамо для ПО не готовы.

Буду рад ошибиться, и ПО что-то покажет, но пока, увы, ничего не видно..
Последний раз редактировалось Вратарь 16 фев 2019, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
0851022401 писал(а):
16 фев 2019, 21:07
Вратарь, теперь отвечу вам.
К сказанному выше Александру 63 я добавлю.
Давайте смотреть не на слова ВПШ, а на дела.
.... Извиняюсь за многословие.
Я скажу, что я думаю и вижу, а у каждого есть свою мнение.
Шанцев не выглядит убедительно, любит Динамо, ходит на хоккей, но с против принципиальных соперников пока 0 очков и я это понять не могу. можно потратить все деньги на Шипача и Кагарлицкого, а потом удивляться что у нас нет 2 звена и вообще в составе 3 звена осталось после первых травм. и что? это не его вопросы ? ну и затягивание с заменой тренера, когда пустой стадион был уже несколько игр - тоже недопустимый момент. Так что дела есть, но мало радости. больше ошибок, которые исправил Крик... если посмотрите, Крик лучше других тренеров получив назначение по ходу регулярки справился с задачей, поэтому считаю, что спас Павлиныча.
Крик - я так буду называть тренера, мне так привычнее, молодые пусть называют Дедом, но для меня он не дед... выдал отличный результат, но амбиций я не вижу, против сосиски и коней у него отговорки и оправдания. посмотрим, что будет в ПО, но как играл авто в По против магнитки в прошлом году я знаю, поэтому чудес не жду.
 MATZHER
Вратарь писал(а):
16 фев 2019, 21:32
MATZHER писал(а):
16 фев 2019, 20:33

мое мнение против вашего ничем не хуже.
ну и у Вас очень компетентное мнение, я фигею - и знаете кого хотел, Шанцев кого не хотел... большой минус Шанцеву, если он не может делать что хочет - это не руководитель, а тряпка!
очевидно, что пока ни одной победы над локо, конями и сосиской в этом году нет и чуда ждать глупо, второй пятерки пока нет, а первую эти команды полностью блокируют. ну и вратари в Динамо для ПО не готовы.

Буду рад ошибиться, и ПО что-то покажет, но пока, увы, ничего не видно..
В наше время делать что хочешь, роскошь для немногих. Шанцев знает. Руководить при Лужкове и сейчас, две большие разницы. С Локо Крик кажется не играл (хотя могу ошибаться), с сосиской сыграл прилично, с конями ..
MATZHER писал(а):
16 фев 2019, 21:49
наше время делать что хочешь, роскошь для немногих. Шанцев знает. Руководить при Лужкове и сейчас, две большие разницы. С Локо Крик кажется не играл (хотя могу ошибаться), с сосиской сыграл прилично, с конями ..
Мне хотелось бы видеть самостоятельных руководителей, которые не связаны с стрж и федоровым… Если Шанцев остается, это значит, что стрж будет дальше рулить ХК, что выглядит для меня дико. И значит и дальше все будет зависеть от питерских му..ков из ЦС. Локо 2 раза выиграл у Динамо при Павлиныче и Крике, более того мы ни одной шайбы им не забросили... даже если бы проиграл 2 игры Воробей, это не спасло Павлиныча от правильной критики.
Василий, команды строятся по-разному. Помните, в 80-х годах того века в Торпедо из Горького - тройку Варнаков - Ковин - Скворцов и защитник Федоров привлекался в сборную. Горьковчане не имели таких преимуществ, как Динамо и Особенно тихоновская конюшня, но бой давали всегда и особливо в Горьком. Так же было потом и в "Крыльях Советов" и "Химике", когда воскресенцы оставили нас без медалей. Так и сейчас - не у всех есть возможности коней, поней и Ак Барса.
Давайте, посмотрим что будет в плей-офф. Возможно - "балонны" дадут свой эффект и у тройки Ши-Ка появится хорошая подмога и во втором, и в третьем звене.
0851022401 писал(а):
16 фев 2019, 22:01
Василий, команды строятся по-разному. Помните, в 80-х годах того века в Торпедо из Горького - тройку Варнаков - Ковин - Скворцов и защитник Федоров привлекался в сборную. .. Давайте, посмотрим что будет в плей-офф. Возможно - "балонны" дадут свой эффект и у тройки Ши-Ка появится хорошая подмога и во втором, и в третьем звене.
я тоже верю где-то внутри, что вдруг Макс и Алексеев поправятся и заиграют в ПО... Я очень хочу ошибиться и поэтому позволяю себе немного чудодейственного "гундоса". У Крика есть система и есть физическая форма.
из минусов вижу - дисциплину и ненужные удаления и плохой моральный настрой на более сильные команды. тут не хватает энергии Знарка, который будет рвать и метать и других в команде заразит своим настроем.
я очень опасаюсь, что Шанцев и Крик прививают очень старомодный хоккей и под них молодые игроки не годятся, не любят они баллоны и нагрузки.... и леги тоже не сильно горят желанием - ни Павлиныч ни Крикунов английским не владеют... поэтому не охотно работают с легами… приходится молиться на более дорогих местных звезд типа Шипачева и Кагарлицкого…
Про Павлинча я уже говорил, а Крик - ну нет вокруг него команды, он как-то в стороне, как уже очень старый и матерый, но не свой... для побед в ПО и КГ нужен более активный и даже наглый тренер - типа Знарка или Разина, который сплотит команду и потащит к КГ за собой даже против более сильных команд...
Задаю вроде простой вопрос: "Кто будет финансировать клуб, если все останется, как сейчас ?"
В ответ читаю, какой заипательский мужик Павлиныч и как "вовремя" он настоял на смене Воробья. Сюр какой-то.(
Невозможно сейчас брать чашки не имея во главе/в очень близких друзьях клуба кого-то из сильных мира сего. Нынешний сезон доказал, что Шанцев никакого веса уже не имеет.
Вас удовлетворяет борьба за место в плове и команда на 3/4 состоящая из игроков уровня Бурана ? Меня абсолютно нет.
Да и на самый главный вопрос никто ответа не дает. Вот залупится стрж с ХК (как пытался с ФК. Говорят, что до очень высоких кабинетов дошел. А после разговора там и про долг 5-ти ярдовый забыл) и что тогда ??? На чьи деньги команда существовать будет ? Официально контракт в ВТБ в этом году заканчивается, а про продление ни слова ни пол-слова. ;)
:dinfan2: Да, чтобы не создалось впечатление, что я навязываю свое мнение. я просто делюсь своим мнением и с уважением отношусь к вашему. Отлично, что у нас есть разные мнения, просто всегда хочется и услышать другое мнение и пояснить свое... :dinfan:
Вратарь писал(а):
16 фев 2019, 23:02
:dinfan2: Да, чтобы не создалось впечатление, что я навязываю свое мнение. я просто делюсь своим мнением и с уважением отношусь к вашему. Отлично, что у нас есть разные мнения, просто всегда хочется и услышать другое мнение и пояснить свое... :dinfan:
И я за нормальный разговор и обмен мнениями :!: ;)
Верим лишь в ОДну КоманДу :!: :!: :!: :dinfan: :dinfan: :dinfan:
 vasilev
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Александр63 писал(а):
16 фев 2019, 23:00
Задаю вроде простой вопрос: "Кто будет финансировать клуб, если все останется, как сейчас ?"
В ответ читаю, какой заипательский мужик Павлиныч и как "вовремя" он настоял на смене Воробья. Сюр какой-то.(
Невозможно сейчас брать чашки не имея во главе/в очень близких друзьях клуба кого-то из сильных мира сего. Нынешний сезон доказал, что Шанцев никакого веса уже не имеет.
Вас удовлетворяет борьба за место в плове и команда на 3/4 состоящая из игроков уровня Бурана ? Меня абсолютно нет.
Да и на самый главный вопрос никто ответа не дает. Вот залупится стрж с ХК (как пытался с ФК. Говорят, что до очень высоких кабинетов дошел. А после разговора там и про долг 5-ти ярдовый забыл) и что тогда ??? На чьи деньги команда существовать будет ? Официально контракт в ВТБ в этом году заканчивается, а про продление ни слова ни пол-слова. ;)
Похоже не до Динамо сейчас...на самом верху еще ничего не решили.
И непонятно Ротенберги соскочили, или еще есть интерес?
может с Костиным ведут кулуарные переговоры.
судя по всему что-то делится под ковром.
Александр 63, а никакой борьбы за место в плей-офф у ХК Динамо в этом сезоне не было и в помине. 5 место ( уж извините, что не 1-ое или 2-ое... :) ) за три игры до окончания регулярки.
И по составу - вы уж сильно преувеличиваете, по-моему. 3/4 "Бурана" - это Никулин, Койвисто, Хиетанен, Миронов, Тарасов, Кулемин, Брюквин, ШИ-КА, Индрашис, Еременко , Афиногенов, Бочаров и Раисов ( неплох мое ИМХО) :?: :!:
Забыл Алексеева и Волкова. :) Оба нужны Динамо в плей-офф, а не в "Буране".
Вообщем, состав - не для борьбы за КГ ( это вы верно заметили), но и эти игроки способны попить кровушки записным фаворитам ( особенно поням), при условии нормального судейства. Но для этого было бы неплохо - не играть 7 игр с шутами и обойтись без серьезных потерь в составе. Понятно - плей-офф, но не 2-3 человека из основных трех звеньев.
  • 1
  • 2754
  • 2755
  • 2756
  • 2757
  • 2758
  • 3180