Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Andy74
utgraiser писал(а): Счёт не по игре, наиграли на преимущество в две, а то и в три шайбы сегодня.
Если бы Кагарлицкий реализовал буллит, эти самые "плюс два", возможно, состоялись бы :oops:
...Как же хорошо, что речь можно вести не об упущенной победе, а всего лишь о выигрыше "не с тем" счётом :popcorn:
 vasilev
Andy74 писал(а):
08 янв 2019, 22:29
utgraiser писал(а): Счёт не по игре, наиграли на преимущество в две, а то и в три шайбы сегодня.
Если бы Кагарлицкий реализовал буллит, эти самые "плюс два", возможно, состоялись бы :oops:
...Как же хорошо, что речь можно вести не об упущенной победе, а всего лишь о выигрыше "не с тем" счётом :popcorn:
А на месте фиников( в таблице) должны быть мы...
ps спасибо Вове за последнюю осень :!:
Владимира Васильевича с рекорДом!!!

6 января матч московского «Динамо» против рижских одноклубников стал для главного тренера москвичей Владимира Крикунова рекордным – 1303-м в отечественных чемпионатах.
4 марта 2014 года свой последний матч в качестве главного тренера провёл Валерий Константинович Белоусов. Для него это была 1302-я тренерская игра в отечественных чемпионатах. Перед началом нынешнего чемпионата только пяти наставникам за всю историю нашего хоккея удалось провести более 1000 матчей в чемпионатах. Список выглядел следующим образом: Валерий Белоусов (1302), Владимир Крикунов (1269), Виктор Тихонов (1174), Зинэтула Билялетдинов (1083), Геннадий Цыгуров (1058).
Всех с победой!! :dinfan: :dinfan:
Ребят, не подскажете, а когда начнут продавать билеты на следующие домашние матчи? Полторы недели уже до Северстали.
shurasik1990 писал(а):
09 янв 2019, 11:05
Всех с победой!! :dinfan: :dinfan:
Ребят, не подскажете, а когда начнут продавать билеты на следующие домашние матчи? Полторы недели уже до Северстали.
пока молчат... можно спросить на офи.
 Gerasim
Вратарь писал(а):
05 янв 2019, 19:19
Gerasim писал(а):
05 янв 2019, 18:33
Да ладно ворчать то. Хороший стадион. Свободных мест кстати хватало. Да и пустые ложи. На аншлаг не похоже.
Немного расстроила организация. Надеюсь что будет лучше.
Сидел на в203. Вполне нормальный обзор.
Ну а кто ворчит? если у вас хороший обзор, это не значит что у все хороший. там есть неудобные места, которые перекрывают обзор камерами, причем стоят столько же и на удобные места в этом секторе. Конечно, это не очень приятно. ну и мест мало - это факт.
Можно, конечно, говорить что не аншлаг, считая свободные места. но билетов на сайте клуба в продаже не было уже через несколько часов после начала продаж.
А свободные места были, так как были выкуплены перекупами и не проданы... А какое дело до свободных мест на стадионе, если их купить нормально нельзя ??? Ясно же, что покупка на других сайтах электронных билетов за дорого всегда большой риск! Будет игра в ПО - будут опять проблемы с покупкой билетов. Как я понял много сораДников не смогли попасть на 1 игру, и брали билеты на Ригу. и билеты на Ригу тоже все распродали !!!
Я купил и вы купили. Было бы желание. А то, что есть неудобные места, так это везде.
Gerasim писал(а):
09 янв 2019, 12:35
Я купил и вы купили. Было бы желание. А то, что есть неудобные места, так это везде.
согласен, но на автозаводской, при покупке он-лайн билетов, указаны неудобные места и цена на них ниже. Я раз такие брал года 4 назад - там с камерой оператор постоянно часть площадки перекрывал. Но я знал заранее, что такое будет. Надеюсь поправят: и места пометят и сделают дешевле.

Я это к чему? к тому что нужно не только говорить "как все замечательно!", а сразу замечать что и как сделать еще лучше ! :dinfan2:
Последний раз редактировалось Вратарь 09 янв 2019, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
 ЗИЛ
Вратарь писал(а):
09 янв 2019, 12:56
Gerasim писал(а):
09 янв 2019, 12:35
согласен, но на автозаводской, при покупке он-лайн билетов, указаны неудобные места и цена на них ниже. Я раз такие брал года 4 назад - там с камерой оператор постоянно часть площадки перекрывал. Но я знал заранее, что такое будет. Надеюсь поправят: и места пометят и сделают дешевле.

Я это к чему? к тому что нужно не только говорить "как все замечательно!", а сразу замечать что и как сделать еще лучше ! :dinfan2:
Куда уж дешевле. На верхний ярус 200 рублей на Ригу. Кстати обзор просто замечательный.
  • 1
  • 2729
  • 2730
  • 2731
  • 2732
  • 2733
  • 3179