Куда дед смотрит, пятак бесхозный...

Если бы Кагарлицкий реализовал буллит, эти самые "плюс два", возможно, состоялись быutgraiser писал(а): Счёт не по игре, наиграли на преимущество в две, а то и в три шайбы сегодня.
А на месте фиников( в таблице) должны быть мы...Andy74 писал(а): ↑08 янв 2019, 22:29Если бы Кагарлицкий реализовал буллит, эти самые "плюс два", возможно, состоялись быutgraiser писал(а): Счёт не по игре, наиграли на преимущество в две, а то и в три шайбы сегодня.![]()
...Как же хорошо, что речь можно вести не об упущенной победе, а всего лишь о выигрыше "не с тем" счётом![]()
пока молчат... можно спросить на офи.shurasik1990 писал(а): ↑09 янв 2019, 11:05Всех с победой!!![]()
![]()
Ребят, не подскажете, а когда начнут продавать билеты на следующие домашние матчи? Полторы недели уже до Северстали.
Я купил и вы купили. Было бы желание. А то, что есть неудобные места, так это везде.Вратарь писал(а): ↑05 янв 2019, 19:19Ну а кто ворчит? если у вас хороший обзор, это не значит что у все хороший. там есть неудобные места, которые перекрывают обзор камерами, причем стоят столько же и на удобные места в этом секторе. Конечно, это не очень приятно. ну и мест мало - это факт.
Можно, конечно, говорить что не аншлаг, считая свободные места. но билетов на сайте клуба в продаже не было уже через несколько часов после начала продаж.
А свободные места были, так как были выкуплены перекупами и не проданы... А какое дело до свободных мест на стадионе, если их купить нормально нельзя ??? Ясно же, что покупка на других сайтах электронных билетов за дорого всегда большой риск! Будет игра в ПО - будут опять проблемы с покупкой билетов. Как я понял много сораДников не смогли попасть на 1 игру, и брали билеты на Ригу. и билеты на Ригу тоже все распродали !!!
согласен, но на автозаводской, при покупке он-лайн билетов, указаны неудобные места и цена на них ниже. Я раз такие брал года 4 назад - там с камерой оператор постоянно часть площадки перекрывал. Но я знал заранее, что такое будет. Надеюсь поправят: и места пометят и сделают дешевле.
Куда уж дешевле. На верхний ярус 200 рублей на Ригу. Кстати обзор просто замечательный.Вратарь писал(а): ↑09 янв 2019, 12:56согласен, но на автозаводской, при покупке он-лайн билетов, указаны неудобные места и цена на них ниже. Я раз такие брал года 4 назад - там с камерой оператор постоянно часть площадки перекрывал. Но я знал заранее, что такое будет. Надеюсь поправят: и места пометят и сделают дешевле.
Я это к чему? к тому что нужно не только говорить "как все замечательно!", а сразу замечать что и как сделать еще лучше !![]()