Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 airbus
Нда :( ....ну хоть поорали немного, да стадик посмотрел.
А Кагарлицкий то хорош, чертяка !
Жаль вот, что еще когонить нельзя отметить...(((
I love Dinamo писал(а):
06 янв 2019, 22:04
Единственное что скажу, что дурацкие правила.
Ну да. Если их отменить, то в меньшинстве (да и при любом опасном моменте. Да даже возможности его возникновения) игроки будут валиться снопами в любой точке площадки. А судьи будут останавливать игру. Во какей будет - в цирк ходить не надо. Заипись ???
Александр63 писал(а):
06 янв 2019, 22:13
Ну да. Если их отменить, то в меньшинстве (да и при любом опасном моменте. Да даже возможности его возникновения) игроки будут валиться снопами в любой точке площадки. А судьи будут останавливать игру. Во какей будет - в цирк ходить не надо. Заипись ???
Я имел ввиду, что если игрок получает травму. Мало ли что могло произойти. Ведь когда шайба попадает вратарю в шлем дают свисток, а тут нет, а в остальном ты прав. Сегодня много народу свистело из-за того, что судьи не остановили игру.
I love Dinamo писал(а):
06 янв 2019, 22:43
Я имел ввиду, что если игрок получает травму.
Кто это должен определить ?
I love Dinamo писал(а):
Ведь когда шайба попадает вратарю в шлем дают свисток
Ввели в 2017 году (в кхл)
I love Dinamo писал(а):
а тут нет
Читай "Правила хоккея с шайбой"
I love Dinamo писал(а):
Сегодня много народу свистело из-за того, что судьи не остановили игру.
Не читали "Правила хоккея с шайбой"
I love Dinamo писал(а):
07 янв 2019, 12:43
Александр63 писал(а):
06 янв 2019, 23:03
Кто это должен определить ?
Не я конечно, а люди которые за это отвечают.
Какие люди ? Кто-то должен в течении секунды, не находясь на площадке, определить травма ли это и если да, то ее серьезность ? И в течении этого-же времени дать команду остановить игру ? Рукалицо.
Александр63 писал(а):
07 янв 2019, 13:23
Какие люди ? Кто-то должен в течении секунды, не находясь на площадке, определить травма ли это и если да, то ее серьезность ? И в течении этого-же времени дать команду остановить игру ? Рукалицо.
Я имел ввиду, что люди которые на площадке, а имя им матрасы, а про других затрудняюсь ответить в этом вопросе. Я будь судьёй остановил бы игру если увидел, что хоккеист упал от попадания шайбы в лицо, а если увидел бы, что он симулировал, то удалил бы его на две минуты.
I love Dinamo писал(а):
07 янв 2019, 13:40
Александр63 писал(а):
07 янв 2019, 13:23
Я имел ввиду, что люди которые на площадке, а имя им матрасы, а про других затрудняюсь ответить в этом вопросе. Я будь судьёй остановил бы игру если увидел, что хоккеист упал от попадания шайбы в лицо, а если увидел бы, что он симулировал, то удалил бы его на две минуты.
Мляяяяяяя. Есть определенные правила. Андерстенд ? Чайковски шайба в НОГУ попала, кстати. ;)
Александр63 писал(а):
07 янв 2019, 14:00
Мляяяяяяя. Есть определенные правила. Андерстенд ? Чайковски шайба в НОГУ попала, кстати. ;)
Понял что они есть. Я с ними уже ознакомился ;) Честно мне плохо было видно куда она попала.
«ДИНАМО» ОТПРАВЛЯЕТСЯ НА ВЫЕЗД
Тренерский штаб московского «Динамо» объявил состав на очередную выездную серию команды.

В рамках этой поездки динамовцы встретятся с «Йокеритом» из Хельсинки казанским «Ак Барсом» и новгородским «Торпедо».

В состав делегации вошли 28 хоккеистов.

Вратари: Александр Еременко, Иван Бочаров, Дмитрий Райко.

Защитники: Артем Волков, Егор Зайцев, Максим Минеев, Андрей Миронов, Виталий Меньшиков, Илья Никулин, Андрей Прибыльский, Алексей Пепеляев, Михал Чайковски, Юусо Хиетанен.

Нападающие: Владимир Брюквин, Владислав Ефремов, Патрик Закриссон, Иван Игумнов, Микс Индрашис, Дмитрий Кагарлицкий, Руслан Карлин, Вячеслав Кулемин, Евгений Мозер, Дмитрий Моисеев, Игорь Макаров, Семен Панкратов, Аслан Раисов, Даниил Тарасов, Вадим Шипачев.
Сколько ж у нас моментов было. :o
Кагу с личным рекордом по системе "гол+пас", а Зайца с первой шайбой ) А так игра веселая, а наши злющие.
Напомнило 2-й период матча с Ригой, снова куча моментов, а реализуем процентов 30 в лучшем случае, не дело.

Зайцев конечно молодец, что забросил, но за такое удаление надо чтобы Василич ему пилюлЕй выписал в перерыве.
  • 1
  • 2728
  • 2729
  • 2730
  • 2731
  • 2732
  • 3179