- 06 янв 2019, 19:34
Хорошо, что билеты кончились и я на матч не поехал. С Ригой у нас всегда тяжело.
Ну прям герой !BWD_murom33 писал(а): ↑06 янв 2019, 19:34Хорошо, что билеты кончились и я на матч не поехал. С Ригой у нас всегда тяжело.
Вась, осторожно с этим делом:)Вратарь писал(а): ↑06 янв 2019, 20:52плохо играли. Шипачев очень слабо всю игру, и в конце подвел. Зря много кричали про реванш, нужно выигрывать сначала... а так реванша и близко нет - уже третье поражение от Риги.
Ну прям герой !BWD_murom33 писал(а): ↑06 янв 2019, 19:34Хорошо, что билеты кончились и я на матч не поехал. С Ригой у нас всегда тяжело.![]()
это правда!
Все замечают косяки Еремы, но кроме вас никто так явно не выпячивает свою нелюбовь к нему.BWD_murom33 писал(а): ↑06 янв 2019, 21:08Пока с ним будем терять очки, то и будет свербить. У тех, кто это замечает, у секты его поклонников всё будет наоборот. Особенно у "типа элиты".![]()
Ок, тогда я тоже спишу ваши, например на нарциссизм. Хотя, если честно, на этом форуме, ваши посты, для меня, одни из самых скучных и пустых.Кaпитaн писал(а): ↑06 янв 2019, 21:13Все замечают косяки Еремы, но кроме вас никто так явно не выпячивает свою нелюбовь к нему.BWD_murom33 писал(а): ↑06 янв 2019, 21:08Пока с ним будем терять очки, то и будет свербить. У тех, кто это замечает, у секты его поклонников всё будет наоборот. Особенно у "типа элиты".![]()
Некоторые слова пропущу мимо. Спишу на глупость.
Вы ТАК меня опечалили. Жаль, что мои посты вам совершенно не по вкусу:(BWD_murom33 писал(а): ↑06 янв 2019, 21:40Ок, тогда я тоже спишу ваши, например на нарциссизм. Хотя, если честно, на этом форуме, ваши посты, для меня, одни из самых неинтересных.Кaпитaн писал(а): ↑06 янв 2019, 21:13Все замечают косяки Еремы, но кроме вас никто так явно не выпячивает свою нелюбовь к нему.BWD_murom33 писал(а): ↑06 янв 2019, 21:08
Пока с ним будем терять очки, то и будет свербить. У тех, кто это замечает, у секты его поклонников всё будет наоборот. Особенно у "типа элиты".![]()
Некоторые слова пропущу мимо. Спишу на глупость.
Григорий, при травме игрока, игру остановили, если бы их атака заглохла. А при продолжении атаки обычно игру не останавливаютI love Dinamo писал(а): ↑06 янв 2019, 21:46Только что приехал с игры. Стадион очень понравился. Очень обидное поражение. При счёте 1:0 надо было забивать в большинстве. Три большинства подряд для этого было. Проспали контратаку и Рига сравняла. Перед нашим удалением судья не дал чистое, как по мне удаление Риге. В овертайме так и не понял почему не остановили игру матрасы. В итоге проиграли 1:2.
Правила почитай что-ли.I love Dinamo писал(а): ↑06 янв 2019, 21:46В овертайме так и не понял почему не остановили игру матрасы.
Василий, спасибо за разъяснения.
Единственное что скажу, что дурацкие правила.Александр63 писал(а):Правила почитай что-ли.