Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
C3CB писал(а):
06 янв 2019, 19:36
Так бывает, два против четверых. Ничего страшного.
В ПО тоже овертаймы будет 3х4 играть? Соперники тоже изучают, кто на провокации ведется.
плохо играли. Шипачев очень слабо всю игру, и в конце подвел. Зря много кричали про реванш, нужно выигрывать сначала... а так реванша и близко нет - уже третье поражение от Риги.
BWD_murom33 писал(а):
06 янв 2019, 19:34
Хорошо, что билеты кончились и я на матч не поехал. С Ригой у нас всегда тяжело.
Ну прям герой ! :mrgreen:
Вратарь писал(а):
06 янв 2019, 20:52
плохо играли. Шипачев очень слабо всю игру, и в конце подвел. Зря много кричали про реванш, нужно выигрывать сначала... а так реванша и близко нет - уже третье поражение от Риги.
BWD_murom33 писал(а):
06 янв 2019, 19:34
Хорошо, что билеты кончились и я на матч не поехал. С Ригой у нас всегда тяжело.
Ну прям герой ! :mrgreen:
Вась, осторожно с этим делом:)
Chester писал(а):
06 янв 2019, 17:34
Вратарь писал(а):
06 янв 2019, 11:38
Так как Крик тренировал Авто, решил почитать что пишут об игре "автомобилисты".
Они его как и мы Дедом кличут, в авто дед не жаловал легов
Мне кажется дед никогда легов и не жаловал, вспоминается чемпионский локаутный сезон, когда из нхл выписали своих и Даца, а из легов играли только Роса и сомнительный Бартечко. При неплохих в принципе финансовых возможностях.
это правда!
но зачем он взял композитора если он у него в авто сидел в запасе ????
Кaпитaн писал(а):
06 янв 2019, 21:04
А кто-то все про Еременко:) Когда Саша уже закончит играть, все-равно у некоторых свербить будет:)
Пока с ним будем терять очки, то и будет свербить. У тех, кто это замечает, у секты его поклонников всё будет наоборот. Особенно у "типа элиты". :D
BWD_murom33 писал(а):
06 янв 2019, 21:08
Кaпитaн писал(а):
А кто-то все про Еременко:) Когда Саша уже закончит играть, все-равно у некоторых свербить будет:)
Пока с ним будем терять очки, то и будет свербить. У тех, кто это замечает, у секты его поклонников всё будет наоборот. Особенно у "типа элиты". :D
Все замечают косяки Еремы, но кроме вас никто так явно не выпячивает свою нелюбовь к нему.
Некоторые слова пропущу мимо. Спишу на глупость.
Кaпитaн писал(а):
06 янв 2019, 21:13
BWD_murom33 писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Все замечают косяки Еремы, но кроме вас никто так явно не выпячивает свою нелюбовь к нему.
Ок, тогда я тоже спишу ваши, например на нарциссизм. Хотя, если честно, на этом форуме, ваши посты, для меня, одни из самых скучных и пустых.
BWD_murom33 писал(а):
06 янв 2019, 21:40
Кaпитaн писал(а):
06 янв 2019, 21:13
BWD_murom33 писал(а):

Ок, тогда я тоже спишу ваши, например на нарциссизм. Хотя, если честно, на этом форуме, ваши посты, для меня, одни из самых неинтересных.
Вы ТАК меня опечалили. Жаль, что мои посты вам совершенно не по вкусу:(
Далее о хоккее.
Только что приехал с игры. Стадион очень понравился. Очень обидное поражение. При счёте 1:0 надо было забивать в большинстве. Три большинства подряд для этого было. Проспали контратаку и Рига сравняла. Перед нашим удалением судья не дал чистое, как по мне удаление Риге. В овертайме так и не понял почему не остановили игру матрасы. В итоге проиграли 1:2.
Главный тренер московского «Динамо» Владимир Крикунов прокомментировал поражение от рижского «Динамо» (1:2 ОТ) в чемпионате КХЛ.

«Самый неудобный соперник для нашей команды, проиграли им три игры. Не буду говорить, почему так происходит.

Сегодня было три выхода «один в ноль», забивать нужно такие моменты. Не забили, вот и результат.

При счете 1:0 защитники у нас провалились, им не нужно было никуда бежать, в итоге Дарзиньш сравнял счет. Это чисто наша ошибка.

Наверное, отдали слишком много сил в прошлой игре с «Автомобилистом», поэтому сегодня игра не получилась.

Удаление Шипачева? Наверное, судьи смотреть должны за этим. Ни с того ни с сего игрок ведь не ударит соперника рукой по лицу. Раз судьи пропускают такие моменты, то что тут сделаешь?

Не знаю, что с Чайковски. Посмотрим, что там будет. Сделаем рентген. Он бы не стал просто так валяться на льду, правила знает.

Надо вставать и играть, если есть возможность. Если он не мог играть, то что тут сделаешь», – сказал Крикунов. https://www.championat.com/hockey/news- ... u-bit.html
I love Dinamo писал(а):
06 янв 2019, 21:46
Только что приехал с игры. Стадион очень понравился. Очень обидное поражение. При счёте 1:0 надо было забивать в большинстве. Три большинства подряд для этого было. Проспали контратаку и Рига сравняла. Перед нашим удалением судья не дал чистое, как по мне удаление Риге. В овертайме так и не понял почему не остановили игру матрасы. В итоге проиграли 1:2.
Григорий, при травме игрока, игру остановили, если бы их атака заглохла. А при продолжении атаки обычно игру не останавливают :( Увы, много раз уже так бывало...
Вратарь писал(а):
06 янв 2019, 21:58
Григорий, при травме игрока, игру остановили, если бы их атака заглохла. А при продолжении атаки обычно игру не останавливают :( Увы, много раз уже так бывало...
Василий, спасибо за разъяснения.
Александр63 писал(а):Правила почитай что-ли.
Единственное что скажу, что дурацкие правила.
  • 1
  • 2727
  • 2728
  • 2729
  • 2730
  • 2731
  • 3180