Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
0851022401 писал(а):
28 дек 2018, 23:51
Глянул я наш календарь и отметил такой факт, что у нас осталось всего 4 игры не в Москве. 5-й выезд со спартаком. А не замахнуться ли нам на 4-е местечко :?: :!:
Понимаю, что - не стоит рвать жилы перед плей-офф. Но может и пойдет масть :?: :!: :? Соперники и в Москве - будут не куньлуни, но Новая Арена :!: :? ;)
Прошу высказать мнения о возможности и нужности нам этого 4-го места.
Я бы после этого выезда сказал, что нам удобнее играть на выезде. поражений дома я в этом году насмотрелся достаточно. важно не 4 место, они дает преимущество своего поля, которое нам не сильно нужно.
Важнее победы на мясом, шутами и ска. жаль, что конями и локо больше не играем.

Судя по форме соперников на западе, где 6 команд, показывают более содержательную игру, удобнее соперники будут у команд занявшие 1-2 места. а 3-4 или 5-6 роли сильно не играют... я так думаю.
так, для тех кто верит, что догнать Локо для нас вопрос напряга на финише регулярки - небольшой расчет очков. :)
скажу сразу догнать локо - почти нереально, такое теоретически возможно, только если Локо перестанет набирать очки и провалит окончание регулярки, и мы проведем окончание сезона также, как Авто начал это сезон. ;)

доказываю : Локо набирает в среднем 1.32 очка за игру = за 43 игры набрали 57 очков. Если все будет также продолжаться, то за 19 оставшихся игр должны набрать 25 или 26 очков. и того будет после 62 игр - 82-83 очка.
Чтобы догнать и обогнать Локо, мы должны тоже набрать 83 очка. у нас сейчас 49 после 44 игр. осталось 18 игр и нужно набрать 34 очка из 36 !!!
это значит, что в 18 играх нужно выиграть 17 матчей! а впереди 2 игры с мясом, 2 с Магниткой, 2 игры с шутами, сосиска и казань…
даже если локо сбавит, это вряд ли поможет нам. Удержать место поможет две победы над мясом, а это важно в психологическом плане.
 Serj1980
Александр63 писал(а):
29 дек 2018, 11:38
"Да усбагойтесь вы" (с)
Чашка по-любасу анреал. Остальное пох. Главное не обосраться второй год подряд с невыходом в плов.
В свое время и мы и Хк МВД и Лев, и Магнитка и кошаки образца прошлого сезона не были фаворитами ,однако выходили в финал КГ и брали его.Я понимаю что мы далеко даже не в 5-ке претендентов...Но давайте вспомним предшествующие баталии и будем надеяться и верить в команду :dinfan:
Саш, ну не в чашке дело... в ПО тоже можно обосраться, очень не хотелось бы проиграть без шансов... А больше волнуюсь, что вроде стадион построили, должен народ на хоккей пойти, хотелось бы увидеть праздник... не хотелось бы чтобы народ пришел только на открытие, а потом забил на хоккей. Важно, для будущей посещаемости, как команда закончит сезон и кому проиграет и как в ПО...
помню, на автозаводской, тоже по началу народ по 7-8 тыс ходил на любую игру, а бывало и 10 тыс. а потом "запал" быстро кончился...
Вратарь писал(а):
29 дек 2018, 11:48
Саш, ну не в чашке дело... в ПО тоже можно обосраться, очень не хотелось бы проиграть без шансов... А больше волнуюсь, что вроде стадион построили, должен народ на хоккей пойти, хотелось бы увидеть праздник... не хотелось бы чтобы народ пришел только на открытие, а потом забил на хоккей. Важно, для будущей посещаемости, как команда закончит сезон и кому проиграет и как в ПО...
помню, на автозаводской, тоже по началу народ по 7-8 тыс ходил на любую игру, а бывало и 10 тыс. а потом "запал" быстро кончился...
Постоянно показывать высокие результаты нельзя. А у нас ходят только на результат. Это не НХЛ, где даже на обычные матчи регулярки стадики полные. Там ,как понимаю, сходить на матч их лиги - это престижно. У нас же, только если команда играет, тогда народ идет.
Значит так и будет. Чемпионы, значит порядок с посещаемостью. Пару-тройку лет уныния, на трибунах привычные 3-4 тысячи.
Все верно, Яш. Ты больше многих в клубе волнуешься о посещаемости.
Состава не хватает для результата. :(
Как думаешь, если будут биться после нового года, можно повысить и удержать посещаемость в следующем сезоне на новой арене? Я лично, так решил: вот выжмет Крик из состава 110% в феврале-марте - буду ходить и в следующем году тоже.
Вратарь писал(а):
29 дек 2018, 17:47
Все верно, Яш. Ты больше многих в клубе волнуешься о посещаемости. Но я про возможность собрать народ даже без КГ, просто на новой арене показывай игру на пределе своих сил и все будет ОК с посещаемостью, я надеюсь. Я лично, так решил: вот выжмет Крик из состава 110% в феврале-марте - буду ходить и в следующем году тоже.
Вот по этой причине постоянно не будет у нас народ ходить на хоккей. Все время не может команда находиться на верху. Даже такие топы, как Чикаго с Кейном и Тейвзом, пингвины с Кросби и Малкиным, порой выдают провальные сезоны. Что уж говорить про Динамо, с непостоянным финансированием и результатами.
Кaпитaн писал(а):
29 дек 2018, 18:02
Вот по этой причине постоянно не будет у нас народ ходить на хоккей. Все время не может команда находиться на верху. Даже такие топы, как Чикаго с Кейном и Тейвзом, пингвины с Кросби и Малкиным, порой выдают провальные сезоны. Что уж говорить про Динамо, с непостоянным финансированием и результатами.

Можно на болельщиков пенять, а можно на отношение команды к игре. Я лично верю если будут биться, посещаемость повысится. Хотя, болельщики у нас конечно ждут результата. тут не поспоришь.
Вратарь писал(а):
29 дек 2018, 18:17
Кaпитaн писал(а):
29 дек 2018, 18:02

Можно на болельщиков пенять, а можно на отношение команды к игре. Я лично верю если будут биться, посещаемость повысится. Хотя, болельщики у нас конечно ждут результата. тут не поспоришь.
Именно так, многие просто ждут результата. Готовы ходить только на победы, как это делают многие болельщики футбольного спиртяка. Как только трудности появляются, как в начале нынешнего сезона, так на трибунах остаются самые верные ( 3-4 тысячи).
Кaпитaн писал(а):
29 дек 2018, 19:22
Именно так, многие просто ждут результата. Готовы ходить только на победы, как это делают многие болельщики футбольного спиртяка. Как только трудности появляются, как в начале нынешнего сезона, так на трибунах остаются самые верные ( 3-4 тысячи).
И сравнение с болелами крипа "окуительно" :mrgreen:, и возвеличивание себя любимого также внушаить. :mrgreen:
"Самый верный" прям, как звание. А есть еще "самый-самый-самый верный" ???
Александр63 писал(а):
29 дек 2018, 19:46
Кaпитaн писал(а):
29 дек 2018, 19:22
И сравнение с болелами крипа "окуительно" :mrgreen:, и возвеличивание себя любимого также внушаить. :mrgreen:
"Самый верный" прям, как звание. А есть еще "самый-самый-самый верный" ???
А тебя это почему задело? Да, есть люди, которые ходят только на победителей. И это неприятно. Команда наверху, все прут на матчи. Как только неудачи, так половина людей отсеивается. И не выдумывай про "возвеличивание" и про "самый-верный". Я такого не говорил.
Кaпитaн писал(а):
29 дек 2018, 20:01
А тебя это почему задело?

А меня всегда задевает, когда деление начинается на Болельщиков и болельщиков.
Кaпитaн писал(а):
Да, есть люди, которые ходят только на победителей. И это неприятно. Команда наверху, все прут на матчи. Как только неудачи, так половина людей отсеивается.
Это к дробышам.
Кaпитaн писал(а):
И не выдумывай про "возвеличивание" и про "самый-верный". Я такого не говорил.
Перечитай свой пост. И с болелами мясных не сравнивал ?
Слушай, у меня есть глаза и я вижу, что происходит с посещаемостью и как она меняется, как только у команды дела идут в гору. Даже не спорь со мной:)
Я не мог и не сравнивал всех наших болельщиков с наротными, это твои выдумки, уж прости. Но отметил, что есть те, кто..... Я уже выше все указал.
Зря вы по таким вопросам конфликтуете. Я бы понял, выяснять отношения, с людьми незнакомыми, но тут много лет на хоккейной ветке. Я вот считаю, что у любого клуба есть такие болельщики, которые ходят на хоккей когда команда побеждает и их много - это нормально и тут ничего не исправить. главная проблема с посещаемостью, что тех кто ходит всегда всего 3 тыс. было бы таких 10 тыс. сразу бы вопрос закрылся и те кто ходил бы на победы просто не могли ходить, потому что стадион был полон. Уверен что и в Англии на футболе и в Канаде на хоккее интерес к играм выше и мы просто не видим те тысячи человек, которые стали ходить при победах, потому что им и при поражениях на стадионе места нет.
У нас что хоккей, что футбол давно потерял доверие у народа - искренней любви сложно заслужить после беспредела в КХЛ, базовых клубов, купленных игроков и судей и т.д. Дети и те уже не любят хоккей, как это было в моем детстве, когда вы в школе обсуждали игры и команды... в пору удивляться почему на Динамо все равно ходит 3 тыс. и что нужно этим людям...
Кaпитaн писал(а):
29 дек 2018, 20:55
Вась, а я не собирался конфликтовать. Не знаю, почему Саша так отреагировал на мои слова.
Я тебе на это ответил. Блевать хочется, когда начинается выстраивание болел по ранжиру.
  • 1
  • 2720
  • 2721
  • 2722
  • 2723
  • 2724
  • 3181