Всех с побеДой!
С травмами беда
Судьи пи*ары

С травмами беда

Судьи пи*ары

Сильный сотряс это минимум неделя постельного режима,вернется только в лучшем случае после Кубка 1-го канала.«К сожалению, надолго потеряли Брюквина. У него сотрясение. Его сейчас везли в больницу, так он не помнит, кто его вёз и куда его везли», — передаёт слова Крикунова корреспондент «Чемпионата» Сергей Емельянов.
Ситуация с травмами действительно аховая. Надо конечно что-то предпринимать, чтобы усилиться, но неизвестно, что по финансам, а ещё кого брать, а брать а бы кого неправильно. Даже на ум никто не приходит, чтобы можно было из игроков качественно кем-то усилиться. Может я не внимательно слежу и они есть
Только легионером или кого-то из за океана выдергивать,на внутреннем рынке среди свободных агентов усиления нетI love Dinamo писал(а): ↑05 дек 2018, 22:36
Ситуация с травмами действительно аховая. Надо конечно что-то предпринимать, чтобы усилиться, но неизвестно, что по финансам, а ещё кого брать, а брать а бы кого неправильно. Даже на ум никто не приходит, чтобы можно было из игроков качественно кем-то усилиться. Может я не внимательно слежу и они есть![]()
Все было бы неплохо, если бы вторая тройка так же постоянно играла. Но это звено сейчас в лазарете полностью. Вроде скоро должен выйти швед, как получил травму Микс. Вчера еще Володе досталось.Александр63 писал(а): ↑06 дек 2018, 08:30Я так понимаю, что вопрос риторический.(
ИМХО, но доигрывать сезон будем этим составом. Дай Бог, чтобы сбылись осторожные предсказания про перемены-2019 (тьфу 3 раза)
Я тоже иногда думаю об этом. В девяностые была евролига, вполне себе приличный турнир. сейчас же ничего...Gerasim писал(а): ↑06 дек 2018, 09:34Кстати. Про перспективу и будущее.
Никогда не понимал.
В футболе понятная перспектива. КубокРосссии, Лига Европы,Чемпионат России, Лига Чемпионов.
А в хоккее, нормальный клуб, балду пинает до нг, потом по, и кубок гагарина потолок. Печалька.
Имхо конечно. Не ругайтесь
ну футбол более успешный в международных турнирах - с Лигой чемпионов и ЧМ ничто не сравнится. зато Кубок России и чемпионат - днище и болото, где все почти ясно уже после 10 туров.Gerasim писал(а): ↑06 дек 2018, 09:34Кстати. Про перспективу и будущее.
Никогда не понимал.
В футболе понятная перспектива. КубокРосссии, Лига Европы,Чемпионат России, Лига Чемпионов.
А в хоккее, нормальный клуб, балду пинает до нг, потом по, и кубок гагарина потолок. Печалька.
Имхо конечно. Не ругайтесь
Вот не соглашусь. Интрига в ЧР есть всегда.