Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
начался 3 период

Квапил с передачи Чернова из-за ворот!
6-2!!!
Последний раз редактировалось Obninsk345 01 ноя 2011, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Реализация на уровне 18,5 процентов от числа бросков.
 sergey-lyo
Obninsk345 писал(а): да и в первом звене вместо Горовикова, которого даже в заявке нет, играет Пестунов (Клепиш-Пестунов-Комаров)
У москвичей серьезные кадровые потери перед этим матчем: нет сегодня в их составе Яласваары, Горовикова, Толпеко, и это далеко не весь список отсутствующих.
Чего случилось то?
 Obninsk345
4 минуты большинства совершенно бездарно откатали...
 Валар
Амур слегка подсдулся в последних играх. Проиграли Трактору, еле вырвали победу у Автомобилиста... устали, что ли.
 Romul
Obninsk345 писал(а):4 минуты большинства совершенно бездарно откатали...
Игра уже сделана, простим им это. ;)
устали, что ли.
1-й спад. Форсировали подготовку к сезону.
 Obninsk345
Romul писал(а):
Obninsk345 писал(а):4 минуты большинства совершенно бездарно откатали...
Игра уже сделана, простим им это. ;)
по мне так хотя бы по отрабатывали большинство что ли?!
а то просто в зоне откатали и всё...
 bowal
Проигрываем - плохо. Выигрываем - плохо.....
 dinam!k
Всех с побеДой! 6 шайб в Хабаровске не каждый забросит)
 Allan McGregor
Камрады, 24.11. Динамо приезжает в Питер, к СКА. Никто не подскажет, будут ли составляться списки и если да, то куда писать? Если нет то как лучше поступить?
А то мне совсем не айс будет, если из-за питерской прописки не попаду на матч любимого клуба :dinfan:
 Евгения
Allan McGregor писал(а):Камрады, 24.11. Динамо приезжает в Питер, к СКА. Никто не подскажет, будут ли составляться списки и если да, то куда писать? Если нет то как лучше поступить?
А то мне совсем не айс будет, если из-за питерской прописки не попаду на матч любимого клуба
Да не, там другая политика партии.
В прошлом году у нас хоть и снимали ксерокопии паспортов, но у многих не было московской прописки. Продавали без проблем.
Я собираюсь ехать в Питер, так что, если возникнут проблемы, то возьму Вам билеты на свой паспорт.
 Romul
Посмотрел вчера повтор хоккея. Все по делу, Амур просто стоя играл. Наши еще много не забили, "фееричная" игра Амура в защите. не согласен, что 4 минуты откатали в большинстве. А так счет по делу.
 Allan McGregor
Евгения писал(а):
Allan McGregor писал(а):Камрады, 24.11. Динамо приезжает в Питер, к СКА. Никто не подскажет, будут ли составляться списки и если да, то куда писать? Если нет то как лучше поступить?
А то мне совсем не айс будет, если из-за питерской прописки не попаду на матч любимого клуба
Да не, там другая политика партии.
В прошлом году у нас хоть и снимали ксерокопии паспортов, но у многих не было московской прописки. Продавали без проблем.
Я собираюсь ехать в Питер, так что, если возникнут проблемы, то возьму Вам билеты на свой паспорт.
Спасибо, буду очень признателен 8-) Но надеюсь, что Вам утруждаться не придется :)
Последний раз редактировалось Allan McGregor 02 ноя 2011, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Новости клуба

2 ноября 2011 года
Пресс-служба ХК "Динамо"
Уважаемые болельщики!
ХК Динамо ждет Вас на матче Динамо-Нефтехимик, который состоится 19 ноября на МСА Лужники.

Приглашения на матч будут доступны в кассах Лужников, начиная с 17 ноября. Один человек сможет получить не более 4-х приглашений. Если Вы планируете посетить этот матч большой компанией, необходимо отправить заявку на электронную почту abonement@dynamo.ru с указанием Ваших фамилии, имени, контактного телефона, желаемого сектора МСА и количества приглашений.

Вниманию владельцев абонементов!

Вход для Вас– как обычно - по предъявлении абонемента. Дополнительно Вы имеете первоочередное право на бронирование пригласительных билетов на этот матч для Ваших друзей и родных.

Для бронирования приглашений необходимо отправить заявку на электронную почту abonement@dynamo.ru с указанием Ваших фамилии, имени, контактного телефона и адреса, указанных на синем купоне, который Вы получили при покупке абонемента, желаемого сектора МСА и количества приглашений (не более 4-х).

Также, Вы можете предоставить эту информацию, позвонив по телефону (495) 649-6826.
Заявки принимаются до 11 ноября.

Получить приглашения Вы сможете 17 ноября во время матча Динамо-Салават Юлаев в районе магазина атрибутики сектора С2, либо, по предварительной договоренности, в офисе клуба на Восточной улице.
Встретимся на хоккее!
 Валар
Насколько я знаю, 23 октября возник прецедент, когда одна команда КХЛ вышла на игру уже без мемориальных нашивок.
http://www.khl.ru/news/2011/11/2/35767.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Наши "отличились"... :(

Изображение
 Romul
Начали наши с МНк
  • 1
  • 267
  • 268
  • 269
  • 270
  • 271
  • 3180